转跳到内容

【原创】为世人所传唱之物——从配乐谈『うたわれるもの』的优秀所在

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

被工作所迫以至于一直没时间上论坛 今天上来就看到你洋洋洒洒好多字

这游戏当年我会告诉你我是在我哥那看到后 然后后来自己去找来玩的吗??

这游戏果真难得可以。我还记得当年被一直练级的苦逼。

不过现在来看这故事比起一般的莫明的不知道在讲啥的动画要好很多了。

虽然我个人觉得这个故事某些方面我都猜到后续发展了。可能是当时日式风格故事的必然好了。

至少现在一大堆番我没看出来是来讲故事的。可我就是个看故事的233.

还有PC版那H,算了就别提了。说实话和白色相簿2一样可有可无。

当年我玩之前我还真不知道这玩意是18X,足见当年触碰此游戏的时间有多早。

链接到点评
  • 回复 201
  • 创建于
  • 最后回复
セリカ・シルフィル 发表于 2014-10-6 22:41

国庆了还工作所迫,这是啥黑心工厂……

基本上我也就是在看到动画之后才了解到的,正好赶上PC版汉化完。

...

反正我玩白色相簿2和传颂之物 那H和不H基本没太大区别

不怎么实用。

他其他作品是不是也这尿性我就不清楚了

毕竟现在没那么多时间去玩这些(说得好像你以前经常玩一样)

现在每天就玩玩新维加斯少女

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-10-12 14:24

嘛,说实话H部分我基本上都不怎么在意。

其实我也是为了保留游戏的“完整度”才会去玩18X的游戏。

像E社 ...

准确来说实用度

应该是有他没他对剧情关系如何。

传诵和白色相簿2 是典型的没有也可以 有了就是纯粹发福利的节奏

类似于现在不管啥都要来段卖肉的动画一样。

这也是我越来越少看动画的原因。

我本身看好多东西是看故事的。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-10-12 14:33

撒,所以传颂之物马上就变成全年龄了。

主要是这方面的关联确实不好做,H对一般人来说也不可能会是影响人 ...

不过这本身也可能是我们对ACG要求过高

本来在霓虹的受众群里ACG虽说不是给小孩子看的

但受众基本是年轻人,甚至可以说就是主打学生群体。

宅另算。

你们指望一群学生能有多高的平均智商和见识去理解高深的剧情和人性深处的东西呢??

更何况这群家伙不要三观不正就谢天谢地了。

就例如你现在去审视初高中的我们 甚至大学时代的我们 有时候我个人都觉得挺羞耻的

不过还好 我还是希望多见识东西 多学习东西来丰富见闻就是了。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-10-12 14:49

基本上ACG产业也是与现今市场需求有着直接关系的,说多了会被修女婊所以打住→_→

要从ACG中找内涵,现在 ...

所以我称之为ACG的劣化

其实不只是ACG 基本现在这个时代的娱乐化产品大趋势下都在往这个方向发展。

真的想从中间找一些好作品已经很少了

更别说想从中间找出类似艺术品的玩意

所以说艺术家都要自杀或者抑郁呢

TM没钱还要自己亏钱来搞是个人都抑郁。

然后搞出来是人的口碑和风评还不如一般那啥最庸俗的作品

久而久之不自杀才怪

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-10-12 15:33

基本上这就是大势所趋,没有办法。

追求利益最大化已经是当今潮流,像以前那样用心做一样有“灵魂”的东 ...

所以 我认为才会有历史各种文化复兴活动

打着复古或者什么名头 重新去除掉那种浮夸纯娱乐甚至庸俗的东西

不知道我们有生之年是否会看到这样的活动就是了。

不过这也是我想多了。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款