转跳到内容

求推荐经营模拟养成类新游戏

推荐贴

• 回复 103
  • 创建于
  • 最后回复
godnolove 发表于 2014-10-10 07:34

单说模拟经营或者模拟养成倒是挺多,单模拟经营养成。很少... 本来想推荐模拟城市,海岛大亨之类,不过算了 ...

大概知道是什么类型的,恩,那种确实挺少的,所以才在这里集思广益,要不自己也不知道上哪找,指不定有谁就能推荐个不知名的精品~{:9_591:}

链接到点评
godnolove 发表于 2014-10-10 07:34

单说模拟经营或者模拟养成倒是挺多,单模拟经营养成。很少... 本来想推荐模拟城市,海岛大亨之类,不过算了 ...

大概知道是什么类型的,恩,那种确实挺少的,所以才在这里集思广益,要不自己也不知道上哪找,指不定有谁就能推荐个不知名的精品~{:9_591:}

链接到点评
yumengqi29 发表于 2014-10-11 04:50

哦~~看了下,这画面还真……怀旧…………话说WIN7能带起来么…………

啊嗯,确实是蛮早的游戏。我没用WIN7试过,你用兼容XP试试?

首先兼容window xp,然后打开C盘的百鬼夜宴,把start.mpg 的video file删除就可以了
这个是我百度来的说法
链接到点评
yumengqi29 发表于 2014-10-11 04:48

_(:зゝ∠)_等我去看看什么样的游戏,名字蛮……那个啥的

反正不是绅士向...我记得这帖子在一般向(抬头 {:7_509:}

是个网页的.........呃 经营?糟糕不会说话怎么卖安利(x

其实是捡木头然后造小推车捡好多木头然后开始造房子然后开始有人来投靠然后有本钱跑去打野了最后造火箭重返(?)外太空......的神展开故事(等等明明就没有剧情啊!

链接到点评
水犀梳斜 发表于 2014-10-11 16:30

反正不是绅士向...我记得这帖子在一般向(抬头

是个网页的.........呃 经营?糟糕不会说话怎么 ...

一般向的放置类文字游戏,设置好之后开着网页等收集材料,然后在地图上冒险,收集新材料制造新设备以去更远的地方冒险收集更多的材料,最终目的是飞回火星【被我这么一说会不会更不想玩了{:5_202:}

其实蛮有趣的就是只有文字,场景得靠想象

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款