转跳到内容

给所有处于刚来后迷茫状态的新人们的攻略

推荐贴

awacscrux 发表于 2014-10-30 17:08

说的轻松,运营网站都是要花钱的,他们少收一点我们也能接受。而且这又不是强制性的,你自愿花点钱买高级 ...

我也是混过来的,所以你这么说我还是可以体会

但是你有想过吗?

如果买个号就可以过的话,那些喜欢盗链的人就花点钱弄个高级号

然后把资源全部连出去了。

如果被你查到了,他就重新买一个。

那你说要怎么办

而且盗链的话会让作者十分的不高兴,

他们会把资源收回来

就比如之前的盗链事件已经让几个资源消失了。

那这样的话,你来ss的目的可能也会跟着消失

那你还愿意留在这吗

ss你觉得还可以经营下去吗

链接到点评
  • 回复 122
  • 创建于
  • 最后回复
linjinhai 发表于 2014-10-30 17:13

我也是混过来的,所以你这么说我还是可以体会

但是你有想过吗?

如果买个号就可以过的话,那些喜欢盗链的 ...

其实这问题没必要纠结

论坛不想得罪作者也可以理解

游戏可以从别处找,然后过来交流讨论

看个人怎么灵活处置了{:5_216:}

链接到点评
awacscrux 发表于 2014-10-30 17:27

其实这问题没必要纠结

论坛不想得罪作者也可以理解

如果你只是想讨论游戏的话

其实根本不必穿越啊

只要你的积分达到50分就可以进去了

而且这50分的要求不过分,日常任务本身送的积分已经够多了

另外的话加上其他积分任务很快就能达到

另外50分的限制还是有必要的

毕竟不是所有的人都熟悉版规

一旦就这样出去也只会有个惨淡的下场

不会好好的在新手区这边混混,等熟悉点在出去不是更好!

链接到点评
awacscrux 发表于 2014-10-30 17:42

差不多就是这个意思

但作者原创资源都有哪些啊?真有那么罕见么??

不,有些是ss自制的,有些是自购的,还有些是自己汉化的

只要穿越了都可以用汁液买

当然也有开放免费通道(不一定有)

不过有些是有等级权限的限制,如果因为自己等级不够而无法买的话也是可惜

这个时候就可以借助贸易区买了

链接到点评
awacscrux 发表于 2014-10-30 18:42

那他们自制的RPG游戏到底怎么样啊??

内容好不好玩?

很多是不可能的,毕竟他们也有三次元的生活

而且个人制作的周期也长

另外是原创的话,如果他们不发到其他论坛

其他论坛应该没有

至于好不好玩,我就不评论了

因为我没去玩,毕竟个人不是很喜欢玩游戏

链接到点评
awacscrux 发表于 2014-10-30 19:02

次奥哪个群坛子不能打酱油啊

话说那些原创作品一般需要多少级的权限??? ...

看 是什么原创吧,文区有文区的原创,下限有下限的原创

如果你说的是游戏之类的,首先要穿越,之后的话看作者的心情

心情好的话就任何人都可以进去,心情不好的话50的都有。。。

这个因为看的是作者的心情,版主之类的也是无可奈何

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款