转跳到内容

有没有人听说过一块叫做《主神空间》的游戏

推荐贴

• 回复 252
  • 创建于
  • 最后回复
传说中の高ping战士 发表于 2014-10-11 18:11

不只是宅知识,需要的太多了,因为鸡蛋是号称“无所不包”的,除了宅知识,还要各种各样的知识,别的不说 ...

对啊,看了看惊悚乐园,就觉得三渣的知识面很广,像我这种渣渣还是太渣了,毕竟知识的储备量太差,科幻方面的我就很不幸,包括机甲和原力,我擅长的只有宅和魔幻,就是DND那方面的吧

链接到点评
传说中の高ping战士 发表于 2014-10-11 18:47

擅长DND已经很了不起了……那玩意我到现在还是一直搞不清楚伤害XDX这种表达方式 ...

dnd我研究了好久啊,最开始是因为晶壁系开始对西方魔幻产生了兴趣,找了找之后觉得dnd的体系最和我胃口在开始研究的。。。。

链接到点评
kansamel 发表于 2014-10-11 18:50

dnd我研究了好久啊,最开始是因为晶壁系开始对西方魔幻产生了兴趣,找了找之后觉得dnd的体系最和我胃口在 ...

曾经对龙与地下城迷过一阵子,不过那复杂的规则跟那奇怪的表达方式让我果断败退ort

不然我一直很喜欢那繁多的职业、种族还有各种法术

链接到点评
传说中の高ping战士 发表于 2014-10-11 19:07

曾经对龙与地下城迷过一阵子,不过那复杂的规则跟那奇怪的表达方式让我果断败退ort

不然我一直很喜欢那繁 ...

对啊,庞大到让人发疯的体系超让人着迷的,西方魔幻不少体系都是背景宏大,但是细节很差,dnd就是细节特别好那种,所以我才喜欢{:7_460:}

链接到点评
kansamel 发表于 2014-10-11 20:44

对啊,庞大到让人发疯的体系超让人着迷的,西方魔幻不少体系都是背景宏大,但是细节很差,dnd就是细节特 ...

那玩意……花样多到让人有点抓狂啊ort

每次升级以后点数,技能,天赋,花样繁多,同样的角色可以折腾出一堆花样来,真正的玩到吐血

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款