转跳到内容

【Attack on Titan】英语老师你要不要这么欢乐!

推荐贴

• 回复 67
  • 创建于
  • 最后回复
毒蘑菇汤 发表于 2014-10-16 23:24

嘛0 0 英语什么的 离开了高中之后就完全荒废掉了 现在随口来一句都是满满的日式口音……要珍爱英 ...

{:7_531:}是呢,英语感觉要一直用才会记得。不过蘑菇会日语也挺好的呀~

{:7_498:}诶诶诶为什么会是0分?!

链接到点评
风荷 发表于 2014-10-17 18:06

是呢,英语感觉要一直用才会记得。不过蘑菇会日语也挺好的呀~

诶诶诶为什么会是0分?! ...

嘛0 0 英语课我拿来睡觉的比重是相当相当大的 基本上都是躺过去的 所以那时候没老师逼的话我的英语书估计一学期下来和新发下来的也不会有什么区别{:7_468:}

链接到点评
毒蘑菇汤 发表于 2014-10-17 18:11

嘛0 0 英语课我拿来睡觉的比重是相当相当大的 基本上都是躺过去的 所以那时候没老师逼的话我的英语书估计 ...

原来是这样呀....

{:10_623:}唔...感觉老师会伤心的呢

不过补充睡眠也挺重要的

蘑菇经常熬夜吗?

链接到点评
风荷 发表于 2014-10-17 18:21

原来是这样呀....

唔...感觉老师会伤心的呢

不过补充睡眠也挺重要的

嘛0 0那时候强制住校 过着10点睡6点起的规律的生活 想熬夜都不行 只是因为身体不好 吃的药的副作用是头晕+头痛 所以就拿英语和语文课来补眠 当然老师也知道情况 所以基本也没怎么管 只是背书+默写的频率相对较高而已……

链接到点评
毒蘑菇汤 发表于 2014-10-17 18:25

嘛0 0那时候强制住校 过着10点睡6点起的规律的生活 想熬夜都不行 只是因为身体不好 吃的药的副作用是头晕 ...

{:10_637:}soga...蘑菇也真不容易呢

不过感觉我们班里有些男同学也会在文科类的课上睡觉

果然大家都更喜欢理科吗w

链接到点评
风荷 发表于 2014-10-17 18:38

soga...蘑菇也真不容易呢

不过感觉我们班里有些男同学也会在文科类的课上睡觉

果然大家都更喜欢 ...

嘛 毕竟上理科的时候人比较容易high起来 而且比较有趣不是吗吗

更关键的 分数不好拿嘛 不听课的话会死的很惨的 每个礼拜班主任发成绩条然后还要给家长签字什么的 那酸爽 简直销魂{:7_457:} 嘛 不过这方面貌似天分比较高 数理化什么的从来没挂过也算是奇葩了

语文英语什么的 再烂也就那样 再好也就高10分了不起了 性价比太差当然拿来睡觉啦 政治什么的必要提……唯一一门被我撕课本的科目……简直不是人学的玩意儿……

链接到点评
毒蘑菇汤 发表于 2014-10-17 18:46

嘛 毕竟上理科的时候人比较容易high起来 而且比较有趣不是吗吗

更关键的 分数不好拿嘛 不听课的话会死的 ...

数理化从来不挂的体质好羡慕!!

{:10_635:}这个礼拜数学又挂掉了...一个空值5分啊太可怕了

的确呢...特别是语文,差距都好小的,考了再好也拉不了多少分...

{:10_638:}政治吗...我们现在在学马克思…………

链接到点评
风荷 发表于 2014-10-17 18:52

这个礼拜数学又挂掉了...一个空值5分啊太可怕了

的确呢...特别是 ...

数学神马的- -买几本龙门的数学从第一页认认真真的做到最后一页 学校里的考的都是小意思 高三各种生病缺课照样和其他人一起考

马克思理论吗 完全没有兴趣啊

如果是讲马克思和恩格斯之间的激♂情燃♂烧的故事的话我觉得我应该还会有些兴趣

链接到点评
风荷 发表于 2014-10-17 18:52

这个礼拜数学又挂掉了...一个空值5分啊太可怕了

的确呢...特别是 ...

我是高三數學期中考, 考題出現"exp的中文意思是什麼",

然後我回答"經驗值", 被老師找過去談話的人{:11_652:}

--

不過那次只錯了那一題{:11_647:}

链接到点评
风荷 发表于 2014-10-17 18:10

原来要写的锋利才好吗....

我才不会告诉你是为了拍照发上来才认认真真写成这样的..... ...

{:11_653:}对不起啊!!!风荷我错了!!!,其实我只是想告诉你这个好像我小学3年级写的一样,希望你在认真一点,没有想到这已经是认真的了,我不怪你%>_<%

书写体是书写体,印刷体是印刷体,只是写很硬性的话,就能很规矩看起来平平整整

链接到点评
神木神田 发表于 2014-10-17 21:07

对不起啊!!!风荷我错了!!!,其实我只是想告诉你这个好像我小学3年级写的一样,希望你在 ...

{:8_575:}唔...平时写的都很草的,难得想认真一笔一划写一次的来着......看来反而起反作用了

嗯 果然还是按照平时的来吧

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款