转跳到内容

【流星测评】千金逼我嫁

推荐贴

• 回复 126
  • 创建于
  • 最后回复

啊,竟然被召唤了,那就来凑凑热闹,首先更正一下楼主,未来数位是台湾的一家公司,负责游戏的代梨贩售以及汉化,但不直接参与游戏的开发与制作,看到楼主帖子里CG那一段,说未来数位近年来的画风有改变,呃。。。。其实游戏制作是楼主提到的另一家公司

[backcolor=black]ensemble[/backcolor]

哈,不要搞错了哦流星酱,快改改吧~因为我对未来数位还是很熟悉的哈哈,另外为咱们GAL又多一名FANS欢呼吧~

链接到点评
希望の盲从者 发表于 2014-10-20 02:37

等等.....如果在未进入路线之前就有H的话,像是这种主要是动脑而不是动手的游戏来说,我感觉会有很高的几率 ...

{:10_642:}这个动脑的游戏整体来说还可以,当然中途确实有柴刀,不过很抱歉男主角没有被X死。所以也不用在意柴刀来的。以前有一个gal游戏的介绍里面写着必须攻略一个女主攻略错了就会黑屏。那个才叫真鬼畜来的

链接到点评
zl7326 发表于 2014-10-20 01:29

我更喜欢i社和t社的3D作品的说

{:10_642:}就I社和T社我的评论大概是2个注重撸点的社团,可玩性也是向着可撸这个方向靠拢。相反A社和E社的游戏主要是以游戏性和可玩性为主KEY社等其他知名的为剧情为主。当然这只是我的客观评判。就I社的作品而言可玩性和剧情性应该是比不过这款游戏,或者货比不过任何一款游戏。而且I社近几年的作品也让人大跌眼球,实在没有AR3那种欲望。AR3其实受欢迎的主要原因之一还是因为可玩度高。虽然没有剧情但是如果硬是把剧情插入可能会给I社这种自由度的游戏带来负担。所以就个人而言比较推荐A和E社的游戏。I社游戏只推荐AR3和学园2

链接到点评
darkeyefox 发表于 2014-10-20 05:11

啊,竟然被召唤了,那就来凑凑热闹,首先更正一下楼主,未来数位是台湾的一家公司,负责游戏的代梨贩售以及 ...

呃。。。可能是我之前没表达清楚,因为个人还是比较喜欢未来数位(Future-Digi)的所以多说两句,在《千金逼我嫁》这款游戏里,FD扮演的角色是销售与汉化,所以流星你在测评中说画风,剧情如何如何,其实方向是很好的,但对象却搞错了,画风剧情跟FD是没有任何关系的,FD也没有权利去更改这些,相反你可以评论Ensemble在近几年的游戏在画风或剧情上有什么样的进步与不足,而要评论FD的话,你可以评论它近年来销售的策略或者受众群发生了什么样的变化或者汉化水平有了什么样的变革,汉化组常说翻译要有3个标准,“信,达,雅”,其实测评又何尝不一样呢,加油吧流星君,你写得非常用心了,希望FOX的建议对你有帮助~{:7_519:}

链接到点评
上杉兰斯 发表于 2014-10-20 13:25

中文版是台湾公司粗的,那个公司除了好多GAL大部分玩过

{:10_643:}这公司确实做了很多的中文汉化,最知名的应该就是妻管系列了。不过他的汉化和台湾没关系,其实就是汉化问题来的,前面还是未婚妻,太明显了。校对一定早的业余的

链接到点评
zl7326 发表于 2014-10-20 14:59

是AI3吧?玩这两个社团的游戏我经常是打无码补丁....要的就是撸点

{:10_642:}个人感觉I社这几年的游戏虽然有撸点,但是游戏性越来越差,导致公司利润直线下滑的主要原因。个人感觉有撸点有剧情的游戏才能称得上是真·galgame。虽然现在没找到不过可以肯定的是如果I社继续这样出品一定会导致盈利大亏

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款