转跳到内容

最近看了几部比较热的动漫,发现都好不科学

推荐贴

• 回复 147
  • 创建于
  • 最后回复
likfu 发表于 2014-11-1 09:43

封弊者加上主角光環, 桐子當然能光明正大地開掛啦....不喜歡SOLO, 想看團隊合作的, 建議去看記錄的地平線 ...

{:5_218:}其实记录差不多已经脱离网游了。。。变成现实世界了。。。而且团战不是特别多。。。说一堆建设经济之类的。。。

链接到点评

麻~麻~ 不要动漫较真啊……{:10_638:}

其实动漫里说过 什么为了玩家安全等级要比怪高11……按一般网游的话高9级都没经验了死不了 也不算太奇怪{:10_638:}

至于组队 貌似也没有必须组的必要 毕竟刀剑的设定 只有近战DPS。。顶多出来个拿盾的 可是所有武器都可以格挡所以拿不拿盾也就那么回事了 而且怪基本都是可以单引出来做掉。。BOSS 跟攻略组一起打 所以单走难度比较合理把{:10_644:}

至于圣诞节的那个任务 毕竟是买了情报的嘛。。。。。

(至于那个卖情报的人……哼 不愧是靠情报吃饭的 就是厉害啊){:10_638:}主要……还是别跟主角太较真的好

辅助的作用基本也就是 打断技能 打出破绽 再加个给血瓶?所以辅助高DPS 也没什么错……说不定更好。。。{:10_646:}

链接到点评
wuhaoqpwoei 发表于 2014-11-1 10:59

麻~麻~ 不要动漫较真啊……

其实动漫里说过 什么为了玩家安全等级要比怪高11……按一般网游的话 ...

{:5_218:}别闹,就算高出10J,被围一样可能死!这也是桐子自己说的,而且野生的小BOSS咋办。。。就算BOSS跟攻略组,在攻略组里面如果那人在队里和别人没默契没配合也很危险不是吗?我靠,桐子第一次打BOSS除了新手亚斯娜,其他人都不组他。。。

“辅助的作用基本也就是 打断技能 打出破绽 再加个给血瓶?所以辅助高DPS 也没什么错……说不定更好。。。”别闹,辅助大多数是加血加辅助状态,一般打BOSS不可或缺,有时候来不及加血就会被砍死,特么辅助输出又低,还上去砍怪,那些T啊,DPS啊全都没加到血,被BOSS一个群那是灭队的节奏好吗??!!!

链接到点评
alufas1982 发表于 2014-11-1 11:25

别闹,就算高出10J,被围一样可能死!这也是桐子自己说的,而且野生的小BOSS咋办。。。就算BOSS ...

不往怪堆里冲 一只一只引的话 一般是不会被围的把……至于小BOSS 刀剑的战斗模式是类似于剑灵 龙之谷 DNF 什么的 只要躲的好 可以无伤过的。。。而且一般情况下遇到危险是可以用传送水晶回城的

至于BOSS战 并不需要多好配合 只要指出一个小队主要吸引BOSS 其他人战斗的时候保持一定距离别跟队友撞上就行了把(攻略组说是拼命练级的人 这些人应该不会犯这种错误把 范这种错误的人基本也都被怪清干净了。。。)

毕竟 进BOSS房并不需要组队 就你一个人往往里冲 一样会触发BOSS战然后关门。。。奖励分配好像是见者有份 所以组队方面喜欢和一起玩的组队也很正常 同人 在最开为了 获得最有力的资源 一个人就走了 第一次 BOSS 战没开始的时候 其他人是有组的 没有理由一定要组同人(又不是妹子{:10_638:}唉~~~)BOSS 打玩之后 又因为封弊者的称号…………………………

刀剑这个游戏 说是没有魔法的 所以回血只能靠血瓶(同名的PSP 游戏是有回血的状态技能的但是需要普攻回能量)血瓶每个人 都可以拿 所以没必要非得辅助加血 (辅助状态按照游戏里是 每个武器 辅助能力是不同的所以不可能靠一个人来满状态。。。至于亚斯娜的称号我还真没注意是怎么来的……)

链接到点评
wuhaoqpwoei 发表于 2014-11-1 12:38

不往怪堆里冲 一只一只引的话 一般是不会被围的把……至于小BOSS 刀剑的战斗模式是类似于剑灵 龙之谷 DN ...

{:5_217:}看了前面的,小哥你没玩过WOW吧?引用:“至于BOSS战 并不需要多好配合”。呵呵,那游戏有那么简单BOSS战他们还会死人?你当他们攻略组都撒比吗?西莉卡也被困森林,幸死于陷阱。。。

看了后面的,大爷!我说辅助砍怪是说ALO不是SAO!别闹!

链接到点评
alufas1982 发表于 2014-11-1 13:47

看了前面的,小哥你没玩过WOW吧?引用:“至于BOSS战 并不需要多好配合”。呵呵,那游戏有那么 ...

刀剑和WOW 的BOSS战不是一样的 刀剑BOSS的普攻可以用任意武器格挡掉 技能可以用任意武器打断掉(游戏里是这样的。。。)而魔兽的BOSS战………………要多麻烦有多麻烦自然需要磨合 但他们两个最大的差距就是一个不能死 一个可以无限死。。。我会告诉你我练级的时候死了N加8次嘛{:10_638:}……

至于攻略组死人 除了一批绿不拉基的小人(好像还不是攻略组的) 冒冒失失的进BOSS房 让同人给救了 也就是最后的75BOSS 了(你们可以吐槽吐槽这个BOSS 不过最终还是剧情需要而已。。。但是就算如此之前也提到什么70层之后怪 变的机智了、、、)

其他的我还真没怎么注意到

而西莉卡被困在森林 那是因为之前是组队进的森林 然后离队了。。被怪围也不算过分……

幸……貌似陷阱里的怪是按玩家等级来定的{:10_638:}

ALO……精灵之舞篇吗?主角光环永存 终生退散{:10_644:}没什么好说的……

链接到点评
alufas1982 发表于 2014-11-1 13:47

看了前面的,小哥你没玩过WOW吧?引用:“至于BOSS战 并不需要多好配合”。呵呵,那游戏有那么 ...

啊 我突然想起来了 你说的是第二季的把。。。回血没加上来 可是BOSS 还剩1丝血 补一刀也挺好的

比起补那一刀 那漫长的僵直更让我在意啊。。还有同人双持可以无视僵直的事情{:10_638:}

链接到点评
wuhaoqpwoei 发表于 2014-11-1 15:14

刀剑和WOW 的BOSS战不是一样的 刀剑BOSS的普攻可以用任意武器格挡掉 技能可以用任意武器打断掉(游戏里 ...

{:5_218:}问题是刀剑你第一次打BOSS不知道BOSS的具体信息,而且不能死,WOW可以挑战无限次。。。打BOSS当然需要配合啊,SAO也有BOSS技能不能打断啊!攻略组早就死人了!!!!好像是50层,说那一次死了好多人。。。还有那个蝎子那个战斗也是,就是打完以后打最终BOSS的那个BOSS死了一堆啊一堆!话说怎么会不用配合?没看到他们分了T队,主DPS队和清小怪队吗?而且还轮流补血,继续战斗。。。所以说打BOSS需要配合吗?当然啊!

{:5_213:}呵呵,西莉卡是单人,你刚刚说单人也没事。。。

{:5_213:}幸。。。你听谁说陷阱是按玩家等级定的?桐人把那陷阱怪秒了,其他人都没活下来,如果按玩家等级定的,桐人也活不了。。。另外我主要目的是说那个游戏开个宝箱都可能阵亡

链接到点评

alufas1982 发表于 2014-11-1 17:01

问题是刀剑你第一次打BOSS不知道BOSS的具体信息,而且不能死,WOW可以挑战无限次。。。打BOSS当 ...

呃…………………………{:10_638:}

刀剑难的不是BOSS 而是不能死 就像你说的 攻略组不是傻子 那只要分好队 听指挥 有什么不行的。。。你玩游戏多单走走就明白了 各种便当……(不过现在的网游应该不会给你这个机会……比BOSS高11级 貌似还不限人数 话说魔兽的BOSS 都是骷髅头啊……{:10_638:})

西莉卡 我的确说过单人问题不大 但你确定西莉卡的等级够嘛。。。野怪一下打3分之一血……

幸的那个陷阱……比如说幸他们有5个人 等级为20 同人40 那怪的等级就是23+ 怪还那么多 几刀就一个人 同人得一个一个砍………………(而且后面同人也说了都怪他隐瞒了等级){:10_638:}

毕竟是动漫 没有必要那么较真 而且很多都还是剧情需要 {:10_638:}

还有就是主角光环{:10_638:}{:10_638:}{:10_638:}{:10_638:}{:10_638:}

链接到点评
wuhaoqpwoei 发表于 2014-11-1 19:21

呃…………………………

刀剑难的不是BOSS 而是不能死 就像你说的 攻略组不是傻子 那只要分好 ...

{:5_217:}那么你说:引用:“至于BOSS战 并不需要多好配合” 这句话你说的,对吗?不对是吧?“你玩游戏多单走走就明白了 各种便当……”桐人之前一向单走,就是为神马我吐槽特么为毛还没死。。。你明白 他一个人二刀流攻略了关卡的镰刀牛BOSS对我们玩家来说多牛逼吗?是当前关卡!有等级上线!!!..丫的,他们打BOSS有人数限制好不好?!

{:5_217:}“西莉卡 我的确说过单人问题不大 但你确定西莉卡的等级够嘛。。。野怪一下打3分之一血……”她自己都说等级够了,但是后来遇到了不寻常的怪物(会互相配合,当T,换人以后喝血)

{:5_217:}“幸的那个陷阱……比如说幸他们有5个人 等级为20 同人40 那怪的等级就是23+ 怪还那么多 几刀就一个人 同人得一个一个砍………………”{:5_217:}高3级也死不了那么惨,人多,平均等级就降下来了,他们就是被陷阱害了,还无效化水晶

另外你最好看看你一开始怎么反驳我的,如果你说不要较真,这是猪脚光环那你还和我辩什么呢,你都默认这是猪脚光环并存在不合理性了。。。

链接到点评
alufas1982 发表于 2014-11-1 19:42

那么你说:引用:“至于BOSS战 并不需要多好配合” 这句话你说的,对吗?不对是吧?“你玩游戏 ...

刀剑除了BOSS 没有5人本 没有10人本 没有25人本 玩家还比怪高11级 为什么单走就非得死……

至于等级上线 刀剑哪有???………

西莉卡居然说了那么多……你看的是小说把{:10_638:}

高3级。。。安全线是玩家比怪高11 按一般游戏来说 你去打个比你高14级的怪 感受下就知道了{:10_638:}

只要是动漫 多多少少都会有主角光环把 (好吧 其实这句话并没有什么意义 如果可以的话 你还是再补补番然后战在作者的设定 再来吐槽把{:10_638:})

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款