转跳到内容

SC2 CSL 麦老爷又黑我神族

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

刚刚在看新基佬男孩的CSL32强A组,麦老爷说道:“女妖太克神族,为什么呢?因为神族有个非常弱的东西,叫追猎。追猎可能是有史以来地对空最弱的,没有之一”

{:6_392:}这黑我IMBA P真是不能忍,竟然说追猎是地对空最弱的?

为了赢回星灵的荣耀,我冥思苦想,终于搜集到了足够的数据,给予P黑以制裁,伸张正义:

追猎者: 伤害10+4(对重甲), 攻击冷却1.2,射程6

乍一看好像很弱,但是我找出了个垫背的:

哨兵: 伤害5,攻击冷却1.6,射程5

你们看追猎是不是超吊超imba{:6_384:}壮哉我imba P。

En taro tassadar!

链接到点评
心之爱易丝 发表于 2014-10-31 10:48

还以为你要为追猎平反,没想到原来是欺负哨兵。

追猎明明也很强的,或许对空能力差了一点。但是闪烁追猎也 ...

{:7_530:}你看风林火山也算是个打发,但是死神其实正确的用法是开局献祭以求平稳发展

链接到点评
huangy2004 发表于 2014-10-31 11:40

追猎的性价比真的太低了 125水晶+50气 本身前期P就需要母舰核心+开门+哨兵 特别缺气 你要打单矿3BG一波就省 ...

即使有这种渣渣兵种,神族还能压迫其他两个种族,你说硬不硬霸{:7_534:}

链接到点评
心之爱易丝 发表于 2014-10-31 12:33

果然还是RPG大法好!

不要再打对战了,去玩RPG吧!

我偏好人机{:7_536:}最近在研究各种神族打精英AI的狗招

什么修地堡啊,4BG啊,野不朽野隐刀啊啥的{:7_527:}突出一个爽

链接到点评
心之爱易丝 发表于 2014-11-1 21:52

时代的眼泪呀·········

就像当年的光道卡组一样、

一切都是补丁的错!

K社为卖新卡丧心病狂。环境什么的都要看K社脸色。你看发条啊征龙啊死的不比光道惨

所以还是FUN比较有魂{:7_503:}主流卡组总要被K社打压的

链接到点评
心之爱易丝 发表于 2014-11-3 08:34

你这个新人,居然这么早就开始水了。

居然还是新手上路?真是不科学。

看来凶手就是你了呢:"勋章!“

{:7_500:}居然被发现了,不怕告诉你等我节操多一点还要玩命换勋章升级啥的,新手上路一辈子的节奏

顺便说下海外党,现在是晚饭时间

{:7_531:}话说这区里能不能这么水啊,你这误导新人的BAKA

快去看WCS,精彩奇葩应有尽有

嗯这样就不水了{:7_519:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款