转跳到内容

话说同盟的各位绅士有玩WOT的吗?一起来交流技术吧~

whf321whf

推荐贴

whf321whf 发表于 2014-11-7 23:54

其实遇到那样带点二的队友有时候蛮有意思的,当然是不被二死掉的情况···毕竟高玩都是各打各的,或者小 ...

确实是挺有意思的,西游记也是有个猪队友,所以他们就都上西天了~(误{:7_503:}

向队友求助能帮你的,确实不多,但是咱今天都能记得。

咱那朋友其实也是打得不错,只是脾气上来就那样了{:7_527:}他最喜欢的车其实是豹二,只可惜被坑爹网砍得越来越惨

咱另外一个好友确实也是各打各的,或者小规模打配合,有一段时间他组了个鼠爷三人组打,记得打赢了就喊“德意志科技力世界第一~~~”{:7_527:}山口丁打法确实一直在变,前面他们还在用1390打,后面就改用小飞象了,再后面就变中系车……咱也就玩到IS-3为止,之后就只能看他们玩了{:7_503:}

链接到点评
omeg001 发表于 2014-11-8 00:11

确实是挺有意思的,西游记也是有个猪队友,所以他们就都上西天了~(误

向队友求助能帮你的,确 ...

什么队友奔赴志愿啦···

什么队友给让人头拿勇士啦···

什么队友挡炮救命啦···

都是满满的正能量{:10_645:}

之所以一直玩下去,也是因为能够感受到这些日常的温暖正能量{:10_621:}

就算只有一次,也能让我开心好多天{:10_634:}

链接到点评

whf321whf 发表于 2014-11-8 00:18

什么队友奔赴志愿啦···

什么队友给让人头拿勇士啦···

哪怕只有一次就能开心好多天是真的,另外一个现在还记得的事还是山口山时代的,那次是咱临时帮朋友收金币带人刷级,因为不纯熟所以在两个没什么钱的人求情的时候少收了他俩的钱,结果他俩在我失误快要死的时候擅自把牢门打开了大家一起死掉,然后还喊“是谁把牢门打开的”、“算了算了重来一遍吧”,当时真是感动得不行{:7_527:}

咱玩山口丁更多的是搞笑,有次只剩俩残血虎式,对方只有几辆KV-1和小车,虎式却还一个劲地躲,不敢打,我唱“两只老虎,两只老虎,真奇怪~真奇怪~一只只敢黑枪,一只不去点灯,真奇怪~真奇怪~”调侃它们,然后它们喷咱说“逗比,有本事你开虎脆脆不黑枪啊,我们容易嘛”{:7_527:}

链接到点评

受不了wot的伤害机制转战wt的路过...不过如果是一般玩家的话wot确实更好一点,wt更适合一些军迷,而且还不能太较真的那种,在wot里队友挡炮可能让你开心一阵子,在wt里你和对面cqc发现一炮没打死就等着对面开炮收你人头,突然远处友军一发把对面收掉那种感动是wot里不能比的.而且wt里就算是小车也能对大车构成一定威胁,就算是-4只要敢在400米以内露个大侧面给我我就敢用3号一炮把他爆掉.

链接到点评
whf321whf 发表于 2014-11-8 01:16

你说这类情况你没觉得是WOT中最多发生的情况么···

但是3号干掉-4这种事情···WOT的确做不到 ...

在wot里同样情况根据对方和自己的剩余血量这很有可能直接就变成抢人头了,在wt里对方开出的任何一炮都有可能要你命,90%的人都会认为是你是在救他,而且还谢你.

链接到点评
ft5154743 发表于 2014-11-8 01:23

在wot里同样情况根据对方和自己的剩余血量这很有可能直接就变成抢人头了,在wt里对方开出的任何一炮都有可 ...

反正我玩的时候血皮在队友支援下弄死一堆对面过来的这种情况已经重复上演了无数次···太多了麻木了也感觉不出来了

链接到点评
whf321whf 发表于 2014-11-8 01:28

反正我玩的时候血皮在队友支援下弄死一堆对面过来的这种情况已经重复上演了无数次···太多了麻木了也感 ...

嘛..wt里有那种感觉也和战斗时候的紧张程度有关,全真里是不允许你有一丝放松的,我2个游戏玩过来最大的感觉就是wot里我可以一边喝茶一边玩,玩起来相当随意,倒也不是说不好,反而可以说很轻松,有很明显在玩游戏的感觉,玩wt的时候我只要没死都是神经紧绷不停想着对方下面最有可能会出现的位置,当对方把炮口对准你而你没有任何办法的时候能感觉到后脑发凉,每场打完都觉得很累.但是打的好可以让你开心一整天.2个游戏里战术的回报也不一样,wot里一辆车绕到侧后对战局的影响要看这车的单发伤害和每分钟输出还有双方血线,wt里一辆车到侧后只要是辆可以击穿侧后装甲的,射速不差的车可以把你整个战线都收了,对面连反应时间都不会有.

链接到点评
ft5154743 发表于 2014-11-8 01:47

嘛..wt里有那种感觉也和战斗时候的紧张程度有关,全真里是不允许你有一丝放松的,我2个游戏玩过来最大的感 ...

是的呢{:10_645:}

毕竟不是一个游戏也没什么比的,各有各的长处,各有各的玩法,团队协作游戏能玩出让人快乐的队友配合就算是游戏给我们带来的最大乐趣了{:10_631:}

链接到点评
whf321whf 发表于 2014-11-7 22:55

其实WT的陆战挺蛋疼

成熟度比WOT差很多,毕竟WOT已经是全球上线了几年的游戏了···

不要只光說個"成熟度",能否懇請舉個例子?

論坦克各部位抗穿甲區別,有

論彈種遠近穿深,有

更不用說wot就是一個"你攻擊力100,打到防禦力90的地方,只會讓坦克-10血"的設定

但是在wt?

只要穿過去,依照彈種的不同,都會有不同的效果

甚至會發生"砲彈的碎片在擊穿之後,在坦克內破裂擊傷、擊暈(殺死)坦克內成員"的設定

或是用HEAT這種高爆彈打引擎部位直接引火

在wot,以上都只會是扣血量,最多算上部位損耗

更不用說wt最近大更新,不管是你的砲彈或是你被擊毀

都會顯示出來"HOW"

你擊出的砲彈可以從小動畫判定擊中的位置、造成的影響

你被擊毀也能知道自己是被哪種砲彈、打到哪裡、造成怎樣的傷害

這些都是wot沒有的

再來挑剔之前,您先來wt和我打個30場陸戰(歷史模式)如何?

好歹wot我也是"國際服"最早一批的CB人員...現在還是戰艦世界的測試人員(加入測試已經一年)

要來討論wt不如wot沒有問題,我們好好討論

但是不要都沒玩過就說成熟度差

對了,我還沒拿二維戰出來打WOT的臉喔

链接到点评
swjacjc 发表于 2014-11-8 17:01

话说···咱这帖子本来都没打算提到WT,从你一开始说WT和WOT就要开始引战的味道···{:10_643:}

难道你们就真的觉得所有人都去玩WT了你们才顺心{:10_620:}

我玩WOT碍着你们事儿了吗{:10_620:}

如果你觉得话题说不来···那你明明可以不参加讨论的啊?为啥非要在WOT的讨论中插一杠子WT呢?

是在彰显自己的知识渊博经历丰富什么都撸过吗?

链接到点评
没牙老狗 发表于 2014-11-8 10:38

上那门机关炮打jb弹是挺爽 就是太亏……现在银币缺的厉害啊

想出m103和140 但是只有200w银币…… ...

咱真搞不懂这帮玩WT的···一到哪儿看到WOT的帖子就要上去黑···

简直···{:10_644:}

我觉得WT和WOT两个游戏各有各的长处,难道就非得让那帮人去比个高下,然后试图证明玩WOT不如WT{:10_620:}

我们玩WOT是碍着他们事儿了吗{:10_620:}

链接到点评
swjacjc 发表于 2014-11-8 17:01

我只觉得你被婊是活该的,毕竟是你先挑起“别玩山口丁了,山丁才是王道”来的,今天你去A的讨论帖发言说,别玩A了,B才是王道之类的话。

这种发言不叫讨论,叫讨战。

链接到点评
whf321whf 发表于 2014-11-8 17:13

话说···咱这帖子本来都没打算提到WT,从你一开始说WT和WOT就要开始引战的味道···

难道 ...

咱講的只是述說事實,要是您上一篇回文就認同這點,我會多打上面這一篇出來?

說穿了,您也是喜歡戰車遊戲的人

我也不過表示:WT做的比WOT更好,何不嘗試?

然後您回了什麼?WT成熟度比WOT差

那麼我自然就必須要舉證來說明WT的成熟度不比WOT差的地方

您要繼續玩WOT也不關咱的事情,板規也沒說不准在網遊交流區的串討論到其他遊戲

不合理的污衊叫引戰,合理的討論叫交流

還是說我上篇所講的"WT成熟度很高"的內容全部都是假的?

您要wt不來討論也行,麻煩您以後發wot討論串,請先在標題打上

"不歡迎WT眾來討論兩邊遊戲不足的地方"

我還是老話一句,火是您點起來的,就由於您那句"成熟度"

链接到点评
omeg001 发表于 2014-11-8 17:23

我只觉得你被婊是活该的,毕竟是你先挑起“别玩山口丁了,山丁才是王道”来的,今天你去A的讨论帖发言说 ...

赞同,咱本来开这个帖子就是想看看同盟里有没有一起玩WOT的朋友的,没想到还招来这么一帮论战的,简直让人无语{:10_638:}

链接到点评
omeg001 发表于 2014-11-8 17:23

我只觉得你被婊是活该的,毕竟是你先挑起“别玩山口丁了,山丁才是王道”来的,今天你去A的讨论帖发言说 ...

我已经没辙了,搞的论战真不是我开这贴的本意,已经举报了看版主怎么处理吧。

搞的这样论战大家都没好心情图个啥{:10_644:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款