转跳到内容

话说同盟的各位绅士有玩WOT的吗?一起来交流技术吧~

whf321whf

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

随手上个展示下先···咱南区的···有一起玩的炮友吗{:10_645:}

以前没有玩过的朋友,有没有对这类游戏的兴趣呢{:10_625:}

《坦克世界》(World of Tanks)是一款在2010年由Wargaming公司推出的战争网游。玩家会扮演1930到1950年代的战车进行对战(PvP),高度要求战略和合作性。目前已有苏联、德国美国英国法国中国日本的战车可供玩家选用,预计未来版本会推出欧洲联合,意大利,以色列等国家战车,游戏中的战车根据历史高度还原,预计将有合共约500台战车。游戏2010年10月30日在俄罗斯首发,2011年4月12日在北美和欧洲推出,在中国由空中网代梨,于2011年3月15日推出。目前全球用户超过6000万,中国坦克于2013年1月17日国服全球首发{:10_622:}

咱的ID:万垒之鹰灬长风

有一起玩的可以加我组队哦~{:10_634:}

另外大家有什么好的游戏心得也可以在这里相互交流,增进广大绅士的感情嘛{:10_630:}

链接到点评
6628321 发表于 2014-11-7 21:33

-8完全体后就没怎么打了,感觉下体简直是豆腐渣

ISU倒是很好用,各种教59做人

听说F系以后要出条新的MT线, ...

40t卖掉了{:10_636:}

话说xx才是F系的精髓啊,虽然不好驾驭,但是会玩查查之后是个很强力的车呢

链接到点评
小能量大哥 发表于 2014-11-7 22:32

玩到虎P之后就没耐心玩下去了

主要当时是看到少女与战车之后感兴趣了,就去玩坦克世界了 ...

{:7_498:}为啥会没耐心呢···

我觉得一般第一辆10J出来前都会兴趣浓厚的一直打啊{:7_509:}

链接到点评
没牙老狗 发表于 2014-11-7 22:58

这id 还是九州同好啊……

ID=死成狗一样 也是南区的 得空一起打炮 800效率菜狗 ...

效率都是浮云{:10_622:}

信仰才是真理{:10_630:}

刚开始咱起的ID不好后来才换的这个ID呢~我觉得“东陆三十年内步战第一人”的万垒之鹰息衍,和重坦的战场风格很像呢{:10_645:}然后就套用万垒之鹰加上咱自己常用的ID来改名了

链接到点评
魔翼1986 发表于 2014-11-7 22:59

......坑爹网的水军都跑这来了么?

百万拖拉机的后事解决完了?

咱不是坑爹网水军的说{:10_622:}

不过看这里全是LOL霸占了整版,,咱来介绍下自己喜欢的游戏看能不能找到同好而已~{:10_633:}

链接到点评
魔翼1986 发表于 2014-11-7 22:59

......坑爹网的水军都跑这来了么?

百万拖拉机的后事解决完了?

话说这位大大你火药味好浓啊···

我只是开个贴和大家讨论下自己喜欢的游戏,,为啥你硬是说咱拉人入坑神马的···

而且如果你与我的意见相悖你大可不参加这个帖子的讨论嘛···{:10_632:}

···你说是吗···{:10_637:}

链接到点评
没牙老狗 发表于 2014-11-7 23:19

不要在意 咱也是从500+坑上来的……

咱一开始也是500+的,最一开始都是开局就3下R冲进敌阵绕圈···然后3分钟退出战斗···

回想起来简直不堪回首{:10_629:}

更有的时候咱三下R后就去刷牙洗脸神马的···{:10_644:}

链接到点评
小能量大哥 发表于 2014-11-7 23:35

关键是虎P才7级车啊

感觉10级鼠式遥遥无期

而且中途我还去练了一下152神教 ...

感觉只练1~2条线的话是比较难练呢···

我一般都是同时开3~4条线,想玩什么就玩什么~这样才不会觉得单调~

152神教都是好车,,各种霸道一炮妙人的场景

链接到点评
没牙老狗 发表于 2014-11-7 23:48

板载冲锋流啊……过去t50上502就是这么坑的……不过还没等我出来胶水车就改成mt25了…… ...

MT25已经被折腾5号成功塑造成了“秒杀”的代表车了,哈哈~每次看到折腾5号的这是什么情况都会笑的要喷{:10_630:}

链接到点评
omeg001 发表于 2014-11-7 23:46

山口丁啊,挺好玩的,咱的好友玩这个玩得挺疯狂的,已经到了“心情好,开局一发HE;心情不好,开局一发金币 ...

其实遇到那样带点二的队友有时候蛮有意思的,当然是不被二死掉的情况···毕竟高玩都是各打各的,或者小规模打配合,真正能去看无线电而奔赴对队友支援的,也只有新手或者个性耿直的人了,遇到那样的人,也让人很心安呢{:10_631:}

(当然不是被撞死的前提下

链接到点评
omeg001 发表于 2014-11-8 00:11

确实是挺有意思的,西游记也是有个猪队友,所以他们就都上西天了~(误

向队友求助能帮你的,确 ...

什么队友奔赴志愿啦···

什么队友给让人头拿勇士啦···

什么队友挡炮救命啦···

都是满满的正能量{:10_645:}

之所以一直玩下去,也是因为能够感受到这些日常的温暖正能量{:10_621:}

就算只有一次,也能让我开心好多天{:10_634:}

链接到点评
ft5154743 发表于 2014-11-8 01:05

受不了wot的伤害机制转战wt的路过...不过如果是一般玩家的话wot确实更好一点,wt更适合一些军迷,而且还不能 ...

你说这类情况你没觉得是WOT中最多发生的情况么···

但是3号干掉-4这种事情···WOT的确做不到

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款