转跳到内容

话说同盟的各位绅士有玩WOT的吗?一起来交流技术吧~

whf321whf

推荐贴

没牙老狗 发表于 2014-11-10 19:10

美系是真爱啊……特别是美系ht 现在每天几把29和32 根本停不下来

顺便问一下 103咋样 ...

个人觉得挺好的,靠谱的首上和炮,速度和俯角都够用,头上的包在中远距离的时候也不大容易被击穿。在敌人居高临下的情况下车体部分基本免疫240穿。就是近距离伸缩蛋疼——这在9级车中中低伤害的炮和下体实在是阵阵忧伤。

链接到点评
没牙老狗 发表于 2014-11-10 19:32

现在在考虑下一笔银币是出140还是103还是t57

都说54e1比69好的多

但是我的54e1场均比69实在是好的有限… ...

57需要意识啊,不然很容易挂因为脑袋实在是远近皆宜,不用去头也能吃。54我觉得还好,上了JB弹能威胁-7,不上也能打大部分车,倒是69。。。不上炮控垂稳的话命中实在感人,曾经试过1架54在400米外让我打,我那刚拿掉配件的69花了1分钟打他菊花才命中并打穿了它3次。

链接到点评
没牙老狗 发表于 2014-11-10 19:32

现在在考虑下一笔银币是出140还是103还是t57

都说54e1比69好的多

但是我的54e1场均比69实在是好的有限… ...

其实不急的话可以等10J车打折了再入10J车~

54E1有爆发和伤害,机动也还行,就是穿深捉急,,尤其见到75,,所以一定多利用机动欺负8J车···

103还是蛮顺手的,时刻注意侧面就好,咱有个朋友不玩的小号就有103的可以给你体验下{:10_645:}

链接到点评
qwergg2008 发表于 2014-11-10 19:45

57需要意识啊,不然很容易挂因为脑袋实在是远近皆宜,不用去头也能吃。54我觉得还好,上了JB弹能威胁-7, ...

54e1精度.4 t69精度好像是.38……

69在400m就已经很飘了 54e1更不用说

这俩车我都上双控的 剩下个69带的高光 54e1带的通风

但是感觉还是69开着舒服……

链接到点评
whf321whf 发表于 2014-11-10 19:55

其实不急的话可以等10J车打折了再入10J车~

54E1有爆发和伤害,机动也还行,就是穿深捉急,,尤其见到75 ...

54e1的穿深210吧 加上那火控也不足轻松击穿59 还是要稳一下

可是69停下来瞄首下击穿率也可以……

而且机动和隐蔽上了通风比没上通风的69还差

54e1感觉最好的就是爆发比69提高了好多 一梭子可以收8级车 69就收不了7级车

别的优点真体会不出来了……

链接到点评
没牙老狗 发表于 2014-11-10 20:06

54e1的穿深210吧 加上那火控也不足轻松击穿59 还是要稳一下

可是69停下来瞄首下击穿率也可以……

而且机 ...

反正弹夹车都是那样,开局黑枪多点,中期强吃落单的,54E1有爆发就挺好了,不过进10J房后穿深太捉急不好打

话说上次咱在游戏邀请你都没有见你回应的说

链接到点评
whf321whf 发表于 2014-11-10 20:11

反正弹夹车都是那样,开局黑枪多点,中期强吃落单的,54E1有爆发就挺好了,不过进10J房后穿深太捉急不好 ...

啊咧……一直都是单野 很少注意邀请……

现在54e1的玩法就是吃你一发和你换血

反正单发伤害可以 能打上两发就不亏

相比之下t69就灵活的多了……

链接到点评
xiao-_-rong 发表于 2014-11-10 21:02

哦对了,M系全部炮都是飘得要命,精度基本都是0.35以上,不能指望有高的命中,反正就是打出去然后缩走就是 ...

强就强在短时间爆发,看准别人一个装弹的空隙就能打出1600的伤害,哪个车也扛不住啊,同时也要求队友能够有比较好的配合,比如旁边刚好有个扛线车他看你装好弹了帮你抗一发,然后打死对面的,就很好

链接到点评
whf321whf 发表于 2014-11-10 21:04

强就强在短时间爆发,看准别人一个装弹的空隙就能打出1600的伤害,哪个车也扛不住啊,同时也要求队友能够 ...

野队帮你抗一炮简直是太难见了.....我帮别人抗一炮还被别人爆了菊,真是心都凉了

玩这一类的弹夹车还是要看局势,弹夹车单野不靠谱

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款