转跳到内容

【Eushully专题】[主贴]本期关注:论坛E社活动!

推荐贴

セリカ・シルフィル 发表于 2014-11-6 16:20

所以说同世界观正常。

客串也都会说明。

自己社的角色自然随便用。

话说为何我玩魔导一开始战斗人就像磕了药的发疯的去撸敌人。。。。无法操控我也只继承了金钱和粮食..难道因为粮食太充足了 他们每天都奋力杀敌么{:7_527:}

链接到点评

weibt009 发表于 2014-11-6 16:49

话说为何我玩魔导一开始战斗人就像磕了药的发疯的去撸敌人。。。。无法操控我也只继承了金钱和粮食..难道 ...

所以你需要去把我写的基础教程翻译看一遍。

在我看来,盲目吐槽魔导巧壳战斗渣的人

都 不 会 玩。

当年设计的魔导巧壳竞技活动就一个挑战成功,我也就不说什么了。

上面是对别人的牢骚。

针对你的问题,看人物下面的战斗方式。

把自动换成手动。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-11-6 16:57

所以你需要去把我写的基础教程翻译看一遍。

在我看来,盲目吐槽魔导巧壳战斗渣的人

都 不 会 玩。

我就是不会玩怎么了...

其实是受不了高频率的手动操作

自动战斗又打不过

整个游戏给我一种超级复杂超级麻烦操作超级繁琐的感觉

算了,不说了,我还是安心等神采吧

再加上汉化看不太懂而且经常穿插吐槽

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-11-10 18:02

我就是不会玩怎么了...

其实是受不了高频率的手动操作

自动战斗又打不过

手办战争其实就是因为需要操作,所以有很多非常奇怪的操作能越级挑战敌人的呢,最简单的就是引开敌人直接派工兵拆对方主城,那时我玩的不亦乐乎,基本上E社的游戏都比较考虑游戏平衡,除了EASY难度基本不可能一直自动战斗平推的啦。神采的话其实也不需要汉化版嘛,挂个VNR对着WIKI基本就足够了{:7_533:}

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-11-11 23:21

风音群P日记是什么玩意。

还有我不玩VB,说了我也不知道。

风音群p日记。嘛…这就说来话长了 总而言之就是姫狩りダンジョンマイスター的意思。。。

这就要回溯到我进入galgame的世界了,其实是由于08年看了key的ab那时候特别喜欢 小百合的CV声线是我中意的类型,然后就搜搜搜到了风音(马甲)最后就入坑E社了,So as you know 浩美老师在战V里也是非常活跃的。。+1 白字体你肯定看不到的吧哇卡卡卡{:9_619:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款