转跳到内容

【Eushully专题】[主贴]本期关注:论坛E社活动!

推荐贴

狗俊俊 发表于 2014-11-12 14:12

但外面很多都是被举报了

首先,E社的基础游戏资源肯定是别的地方先出,这是逃不掉的。

我就算订到正版也得等上近1个月才能拿到货,这时候网上早就有现成的了。

而且,只要没真的把水表给查了,某贴吧就肯定会有资源。

只是玩游戏的话,我这里算不上是必要的资源点。

我这里主要集中的还是偏向核心玩家的资源,也就是游戏本体之外的东西。

链接到点评
darkeyefox 发表于 2014-11-12 12:11

手办战争其实就是因为需要操作,所以有很多非常奇怪的操作能越级挑战敌人的呢,最简单的就是引开敌人直接 ...

是这样么,我开着简单难度的手办战争,还硬是被电脑虐成了翔

很多年前我就挂着VNR啃神采了,然后听说有人开了汉化坑,于是就放下来等了,一直等到现在,结果汉化依然没有着落,我也真是醉了

链接到点评
狗俊俊 发表于 2014-11-14 07:54 [/url]

起床先来膜拜一下,楼主辛苦啦

莫水啊兄弟,看到你来找资源,而且你已经领了穿越任务,所以说你就不需要再在外面找E社相关资源了,里区就有,穿越后到这个帖子去下吧:

[日文旧作] 坑已填,楼待建——Eushully社游戏资源整合贴(附Anastasia社)【度盘/不知道一共多少G】

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-11-12 18:31

是这样么,我开着简单难度的手办战争,还硬是被电脑虐成了翔

很多年前我就挂着VNR啃神采了,然后听说有人 ...

神采汉化就别等了,似乎之前有个啥体验版还是叫什么的,汉化度很低,而且现在有没有弃坑也不清楚,反正我当时啃生肉对着WIKI来一点问题都没有,现在还有VNR感觉就没必要等汉化啦,这游戏挺有意思的,赶紧速通1周目后开二周目培养人物吧。

手办战争的话最无脑就是偷城战术,防守就是带电脑绕花园,不要让它攻击主城,还有你要有T啊,T的话遇敌改成防御态势,能扛久一点的,然后弓箭法师什么的就在后面放冷箭吧,多利用地形,绕花园的话改移动态势,能跑快点,然后实在不行,就打那个什么废材训练吧,升级也很快的

链接到点评
darkeyefox 发表于 2014-11-14 13:47

神采汉化就别等了,似乎之前有个啥体验版还是叫什么的,汉化度很低,而且现在有没有弃坑也不清楚,反正我 ...

神採的汉化可以详见坑钱屋的信息。据说有钱现在就能玩,没钱就等【呵呵呵呵】放出吧。

反正等他们【呵呵呵呵】之后我是打算汉化的,毕竟是E社游戏里我接触时间最早玩的时间最多的。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-11-14 13:56

神採的汉化可以详见坑钱屋的信息。据说有钱现在就能玩,没钱就等【呵呵呵呵】放出吧。

反正等他们【呵呵 ...

原来是坑钱屋的啊,之前他们在G吧被表得一塌糊涂了啊,把汉化商业化也就算了还拿别人的作品出售,我对他们也就只能呵呵呵呵了啊。神采的确很不错,之前看到这贴子里很多人在讨论,又去回味了一下,果然还是最喜欢姬狩莉莉丝啊,立绘各种美,特别是少女形态{:7_527:}

链接到点评
darkeyefox 发表于 2014-11-14 14:16

原来是坑钱屋的啊,之前他们在G吧被表得一塌糊涂了啊,把汉化商业化也就算了还拿别人的作品出售,我对他 ...

神採毕竟是E社最新的战棋SRPG,质量高很正常。

至于莉莉,虽然名字是可以改,不过改了之后别人可不一定认得出来。

链接到点评
darkeyefox 发表于 2014-11-14 13:47

神采汉化就别等了,似乎之前有个啥体验版还是叫什么的,汉化度很低,而且现在有没有弃坑也不清楚,反正我 ...

神采不是说明年就能完坑了呢?233333而且楼主似乎也有意愿,等等看了

魔导玩不来还是算了,去废柴还不如不玩,既不要游戏性又看不懂剧情的话,玩这个游戏的意义何在呢?

链接到点评

无所谓啦 发表于 2014-11-14 15:45

神采不是说明年就能完坑了呢?233333而且楼主似乎也有意愿,等等看了

魔导玩不来还是算了,去废柴还不如 ...

咦?魔导巧壳不是已经有汉化了么?为啥会看不懂剧情?难道是我记错了。。。。?你是说神采吧?神采不用去废材的,二周目转生足够了,看剧情挂VNR就好了,等心愿屋的话不知道到时等着被宰吧,手办战争不去废材那就练操作了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款