转跳到内容

论dota2打AI对技术的影响

ystc1992

推荐贴

• 回复 80
  • 创建于
  • 最后回复
卡啦蜜蜜 发表于 2015-1-19 19:03

打疯狂AI就算再崩差几万经济经验也可以翻的秘诀就是一定要有一个人猥琐钉死一路无限把兵线推过去,电脑绝对 ...

现在AI有所进步了,如果你一个人带线可能会被单杀能力最强的电脑一个人tp回去把你杀了,而且电脑有时候拆塔太快。最重要的是你也许知道怎么猥琐推线但是你不一定有推线能力,有推线能力的队友不一定知道什么叫带线什么叫逼塔
链接到点评
  • 4 周后...
xnmbyy 发表于 2015-3-1 00:45

打电脑没压力啊,AI智商低,带球都能赢

随个VS之类的怎么带球{:7_503:}

随便举个例子,我中单杀了对面四次,正反补全收经验全吃,八分钟时打开面板,发现AI边路隐刺跟我同级,队友频频高呼:这隐刺太强了没法玩儿啊。{:7_516:}

链接到点评
kasarde 发表于 2015-3-1 15:46

人机其实选大团控就一定能赢的……要是单人人机的话,不管你选什么英雄,必须走中带节奏,能全场压制对面电 ...

举自己的几个例子吧

一场潮汐,最后一波团十人齐,我打字喊打,先手刷新大大中五个,转身时发现队友全满血跑了,硬是等我被打死以后再跑回来一波团灭被推平。

一场中单龙鹰,队友猛犸剑圣屠夫骷髅王,40分钟时,我已神装,剑圣相位疯脸狂战斧,打野骷髅王假腿大雷锤没学锤子,屠夫绿鞋瓶子,猛犸假腿战鼓水晶剑疯脸没跳刀,团战开打时除了我没人能在场上站稳。眼睁睁看着神装混沌带着满大街的幻象拆了我家基地。

一场劣单巨魔,同事的猴子五十分钟假腿辉耀掠夺斧(新版改过技能的猴子)。最后团战我开着bkb被血魔晕锤击晕——然后就没有然后了。

我说的这些装备都是“只剩下这些装备,其他的一点都没有了(除了tp)”

试问这种情况下我该怎么带队友?我杀穿一路,另两路就被杀穿,我去支援任意一路,不仅要冒着没人会去先手可能被反杀的危险,而且另两路还会被杀穿。

链接到点评
xnmbyy 发表于 2015-3-1 20:58

一般哪路崩就去哪路带节奏,队友会接技能就行了

打AI都能打崩的队友你真的认为他会接技能么?你先手拼个你死我活队友淡定A地板,你追人一千里队友淡定A地板,你被人追到二塔队友淡定的在1塔A地板——这就算不错的了。虚晃一枪把你骗上去,然后一个技能不放转身就走把你卖了啥的;你刚到六去边路支援对面边路的两个大甩你脸上啥的;对面四个人追着你队友跑,你放个控制帮队友跑路,队友转身怒A地板送人头啥的;带着队友推塔,一脆皮法师越塔拦兵线被小兵打死啥的;队友死成狗,你跑去支援,他打字说“滚蛋要你他妈的多管闲事儿”啥的……
链接到点评
xnmbyy 发表于 2015-3-4 09:45

那这样的队友真是日勒苟了

打AI的人像我这种人机狂魔不多,大部分都是以下四种人:

1.开挂机刷饰品(现在很少了,以前十场AI能遇到六七个这样的人,好的高台挂机万年钻野,不好的用脚本软件三路送人头,也有TA开个隐匿站在兵线上吃经验啥也不干的)

2.打天梯累了,来这里放松放松——大部分玩儿的都很正常但也有坑逼(比如我同事)

3.看视频或者比赛后,模仿职业选手打法,比如零九视频真害人系列,比如点金削弱前全民点金,比如沙王冰女钻野流——这种人两极分化,会玩儿的来试,就算没打好也能起到作用,不会玩儿的,只能呵呵……

4.新手拿AI练手

综上所述,在1、3、4满大街都是的时候,打AI是非常锻炼自己的

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款