转跳到内容

故事接龙活动[有无节操皆可]

ak47bad

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 74
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

星海圣骑 发表于 2012-8-16 15:51

以上略5000字,小⑨终于打败了肉山大魔王,肉山大魔王最后断断续续的说“洒家这辈子……值了”小⑨正想离 ...

把你老爸的项链交给你老妈。对她说“我一直都很爱你”。

链接到点评
星海圣骑 发表于 2012-8-16 15:55

“那么”小⑨说“我的母亲到底是…………

小⑨的老妈突然从草从里跳出来:你这个八嘎,今早才给你做的便当你就把你老妈给忘了!还有你这个死老头,那么多年都不回家一趟。。。。”以下省略3000字。。。

小⑨为了复活老爸,就必须获得水神的力量。SO,小⑨踏上了寻找神器的旅途。。。。

链接到点评
星海圣骑 发表于 2012-8-16 16:16

一路披荆斩棘,小⑨他们终于到达了天竺,发现有面旗子,上写天竺

“这儿就是天竺,不给力啊老湿” ...

小⑨他们走进天竺,只见门口有一售票处,上书“500G一人”。师徒4人顿时大怒。

链接到点评
fengsword 发表于 2012-8-16 16:22

“我们一起冲到旗子下面吧。”喵星人说。

“好,我数123——母亲大人请原谅我说出您的名讳——数到3后 ...

此时只听一声“呔!!!”。几个满头包造型的人追了上来。“你们还没买门票呢!”

链接到点评
fengsword 发表于 2012-8-16 16:38

“这几位少侠,我们素日里无冤无仇,为何要在此处设卡,阻碍我们西去?”

为首的满头包少侠说:“要西 ...

小9淡定的拿出一面盾牌。鬼头刀“碰”的一声,狠狠的斩在盾牌上。满头包少侠正待发力,左 右 下 方各冲出一条黑影。“敢伤我师父!”三位徒弟和满头包少侠战做了一团。。。。

师徒四人和满头包少侠正战个痛快时,天竺的领导忍不住了。连忙劝架。

在付出了几条刀痕之后,天竺的领导终于拉下了架:“汝等4人来天竺意欲何为?”

师徒4人定睛一看,天竺的领导一身堂堂正正的满头包造型。连忙回答:“吾从东土。。。啊不,吾从大陆来,要取得水神的神器。”

领导淡定的喝了一口矿泉水:“想要知道神器在哪,先把门票钱付了再说。”

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款