转跳到内容

第三十四期空空休闲毕业茶话会开张啦(11月1日—11月30日)

空空

推荐贴

• 回复 181
  • 创建于
  • 最后回复
ice_tea 发表于 2014-12-7 01:47

话说你不在文区待着,跑来新手区搞接待,那文区岂不是少了一大旗帜了。 ...

{:7_500:}我?我本来就是到处跑的,而且已经够多了,他们要完成任务的话,我那70+的篇数可以应付很久啦

另外最近文区也很热闹了,不需要我这种带动气氛的人啦

链接到点评
ice_tea 发表于 2014-12-7 01:44

所以你只会被惩戒束缚而不会被道德束缚吗

好吐槽!!一般情况下我是不会做什么坏事的,一来我对金钱没有太大欲望,至少我目前能养活自己还能偶尔出去腐败一下。二来我并不是很渴求女性肉体,应该说是到了快失去兴趣的程度了…话说我该担心这个吗……

链接到点评
linjinhai 发表于 2014-12-7 01:54

也没说不写,不过最近确实是会少写很多啦

而且,我的本质还是水怪,喜欢聊天。

而且我更加多的 ...

{:5_213:}那我只能说对我而言很可惜吧。说实话我对别人的作品兴趣不大。他们太考虑文笔了,反而剧情进展缓慢,看起来好枯燥。我觉得你在文区群里可以传授他们一点快速进入剧情以及删掉不必要渲染的技巧。

链接到点评
ice_tea 发表于 2014-12-7 01:58

那我只能说对我而言很可惜吧。说实话我对别人的作品兴趣不大。他们太考虑文笔了,反而剧情进展 ...

{:7_500:}这个我倒是不敢当,因为我之所以会省略描写,是因为我根本不会描写。

这个才是真相,所以我不能因为这样就说什么。

我反而会借鉴他们描写景物或者动作什么的加入自己的作品中,

让自己的故事可以更加的生动的表达。

所以我这在偷师的人反客为主,说不过去呢

链接到点评
ice_tea 发表于 2014-12-7 02:07

不,我指的是直白,清晰的表述能力。有几个没有多余描写的作者,但他们写出的作品也显得很难懂,看着很无 ...

{:7_498:}那个啊。要传授的话我也不知道怎么传授呢,因为我也只是按照想法,然后按照逻辑排列好后用文字串起来。

而串起来的的链子就是心理描写。

而且如果不是他们主动过来问,我自己突然凑过去,像个什么一样指指点点是不好的,所以我会在看完后提建议。

当然不会强求对方接受啦,只是个人看法而已。

另外我算是感觉型的,所以有时候无法说出自己正在想表达的东西呢。

所以也不好教人。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款