转跳到内容

网络游戏快餐化,让人不知如何玩下去。还是竞技类的可玩性高~

shiyantieyi85b

推荐贴

• 回复 79
  • 创建于
  • 最后回复
whf321whf 发表于 2014-12-9 16:12

一个需要几千场才度过新手期的游戏,,咱感觉也算是偏难了啊

这个看人怎么玩了,我见过一个人,新人,5K多场效率已经1K5,还大多数都是高级车,虽然说这是少数,但是起码能说明勤能补拙,死了就骂队友,骂完一退,继续下一个车,你永远就那水平了

想当初我1K效率的时候也玩得和翔一样,现在想起那时候都觉得羞耻

链接到点评

= =低级车没精度,打个KV1都费劲,新手时期打KV1各种听到打穿,但其实是被履带吸收伤害了,再说屠幼党这么多,新手还没看见人就死了,你让新手怎么有耐心撑下去

而且你所说的首下,头上观察孔这些新手怎么会听明白,玩MT各种打不穿别人,6级车刚好熟悉游戏的时候,就被59大军屠,新手的热情简直是一步一步被磨灭的,当一个新手能出到第一台10级车的时候才刚脱离菜鸟而已

链接到点评
fanli1230 发表于 2014-12-9 16:47

这个看人怎么玩了,我见过一个人,新人,5K多场效率已经1K5,还大多数都是高级车,虽然说这是少数,但是起 ...

5K场1K5效率的以下几种情况:

1、大神小号

2、低级车刷出高级车玩的一般玩家

不管是哪种情况···

肯定不是第一个号的{:7_503:}自己说自己是第一个号的那我觉得像是糊弄小孩的。。

链接到点评
fanli1230 发表于 2014-12-9 19:55

那个时候还没出XVM这个东西,我指的是200封顶那个,至于信不信,就我记得的,他最爱玩110E5,场均3K3+,至 ...

200封顶就是xvm啊{:7_503:}

至于你说3K3场均的E5,,那我想你认识的这个大概是国服第一吧···{:7_492:}咱去查了下目前国服战力第一的E5是2806场均878助攻···

链接到点评
whf321whf 发表于 2014-12-10 00:53

总之咱是不会相信一个新人玩上1500以上效率的

咱认识的一个人,,很有天赋的,,他打到6K的时候 ...

你像我这种,偏玩冷门车,效率才接近千而已,差不多到1W场了,3K出的4202,之后各种没钱所以没法开新线,后面买了超潘回来打钱才开始又走另外的线,现在共开了8条线,1200W银币等着打折,准备又打算走-4线,不过不走-7线,-4线会要人命
链接到点评
xiao-_-rong 发表于 2014-12-10 01:07

你像我这种,偏玩冷门车,效率才接近千而已,差不多到1W场了,3K出的4202,之后各种没钱所以没法开新线,后 ...

不过现在好像KDW改变营销策略,10J车很少打折了,我2W3场次的时候WOT精英,1W6场次的时候效率才过千,到现在都没到1100{:7_517:}

咱觉得看效率这个东西没有xvm准,现在已经不用盒子了

链接到点评
xiao-_-rong 发表于 2014-12-9 22:53

= =所以我不是给出2个选项了吗

没有第二个选项,因为你看到的所有面板伤害都是重新统计过的,以前那些全部清零了

所有的面板伤害数值都不包含联队数据

你可以查些老号,很早afk的那种,他们的面板输出数据应该是0

比如“我爱吃橘子”,E50狂魔,不过很早afk了,我没查,不过他的数据应该有不少是0场均输出的了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款