转跳到内容

dota2的全英雄挑战

linjinhai

推荐贴

玩过dota2的人都知道dota2有个全英雄挑战。

什么是全英雄挑战?

其实说白点就是你用指定的英雄去打赢一场战斗就可以了。

每个英雄一次,全部英雄都用过就是完成挑战。

我真的很开心啊。

为了可以成功完成这个挑战,必须要作一下的选择。

首先你的游戏模式一定要是全阵营选择。

毕竟其他模式未必会有你需要的英雄,你也不能每次都选到自己想要的那个。

所以选择全阵营的模式,然后选择自己想要的英雄。

其次选择要快。

全阵营选择的时候,你会发现你的英雄左上方有个小圆圈,那个就是你目前要挑战的英雄。

你要快点选择是有原因的,首先,你要选择的英雄如果是热门的英雄的话,会被自己人或者对方选了。

那你就没法选择那个英雄了。

另外的话,玩过dota的人都知道,很多人都喜欢选大哥(所谓的大哥就是后期,能一挑5拯救世界的那种)。

如果你是选个辅助或者酱油还好,如果你要挑战的英雄也是个后期的话,你先选择,强迫其他队友配合你。

之后要学会变通。

有时候你很倒霉,你选择了后期,但是其他的人根本无视你选择的英雄,选择了和你一样的后期。

这个的话你就要自己变通了。

你要知道,如果前期不能拖下去的话,根本就没有后期的必要。

当时我就选择了个后期,但是后面出来了蚂蚁,混沌,敌法,在加上个抄袭。

我们就敌法去刷,然后我们剩下的四个团。

于是我出了两个护腕,一个战鼓,还有天鹰戒,然后就做点视野,一直和他们打游击。

事实上,我们每次团战都是输的,能活下来都要偷笑。

最后我们赢了。

理由也很简单,我们后期多,每次团战我们虽然输了,但是他们也推不上高地。

另外,或许是因为他们大意了,或许是多次的胜利让他们以为自己胜券在握。

而我们的敌法也很争气,尤其是高地的几波,让他肥死了。

另外的话我是巨魔,出护腕天鹰,主要就是让自己不容易死而已(虽然每次团战都死了)。

当然不是说每次都可以成功,但是至少是有个希望呢。

还有,要学会抱大腿和甩锅。

有时候,你挑战的英雄是你不熟悉的英雄,例如卡尔,蓝猫这一类要秀的英雄我都不会玩。

你要明白,dota有109个英雄,每个英雄都会玩,那个要大神级别的呢。

我这种菜只好去抱大腿。

当然你不会玩就做好辅助的工作啊。

买鸡让其他人中,做视野,撑肉让自己不是老是送的那个,或者不是被人瞬间秒的那个。

这样打下去,即使你表现平平也没人说你什么,因为你只是个辅助而已,锅直接就丢给其他队友。

你可以很自豪的说,[我是打辅助的,做好视野了,又不送人头,之后能不能赢就看大哥能不能起来了。]

然后跟着牛b的大哥去赢就好了。

最后,要有个好心态。

当你玩的时候,遇到了坑爹队友,或者不给力的队友的时候,让你输了。

我想你会很不开心吧,有时候会气的摔键盘。

这个时候不妨默默的退出游戏。

然后想想自己也是这样吗?

自己也坑过队友吗?

比他还要坑吗?

玩的很没意思吗?

用自己来类比一下或许就可以理解坑爹队友为啥如此坑爹了。

当然,如果连续坑,心情肯定是很差的。

这个时候不如退出游戏。

去看看视频,上论坛聊聊天。

或者喝杯茶,吃吃东西。

反正只是今天运气不好而已,过会儿或许就有优质大腿抱了。

如果真的不想玩了,那就不玩了。

毕竟我们玩游戏只是图开心,没必要为了它伤神。

哦,是哦,我的是心情日记哦,不小心偏题了,那么最后还是总结一下吧。

我完成了这个挑战,还真是高兴。

链接到点评
  • 回复 151
  • 创建于
  • 最后回复
xiao-_-rong 发表于 2014-12-9 18:05

CHEN,ENCH,VIS,DS,DIS这种都是极度需要配合的英雄.....想完成这个任务得看自己的队友如何了 ...

{:7_500:}我觉得死灵飞龙和小鹿倒是不用呢,例如小鹿前期一个魅惑,弄个打野怪来战兵线,没几个英雄前期可以打赢他的。

谁过来补兵,你就让野怪打谁,兵线基本可以站得住。

而且自己本身难死,只要不是被秒,自己无视魔免的减速加回血,然后还有个主动减速,要死真的难。

另外自己也是高爆发,输出高。

前期mk战鼓,就就没英雄可以秒他了。

后期多个A输出就很恐怖

死灵飞龙的话就是那两只神兽太难操了,当个英雄的话很好杀人

链接到点评
linjinhai 发表于 2014-12-9 18:12

我觉得死灵飞龙和小鹿倒是不用呢,例如小鹿前期一个魅惑,弄个打野怪来战兵线,没几个英雄前期可 ...

= =你安心的打野就表示队友的线上压力大啊.....不去帮忙还是很难打的,VIS龙的操作没啥,主要是队友配合的问题,那些要配合的就极度难搞了
链接到点评
xiao-_-rong 发表于 2014-12-9 18:15

= =你安心的打野就表示队友的线上压力大啊.....不去帮忙还是很难打的,VIS龙的操作没啥,主要是队友配合的 ...

{:7_499:}不呢,小鹿的打野可以一半一半。30秒的时候去对方的野区召唤个大野怪。

如果自己劣势路那个压力大,立刻拖野怪过去帮忙,瞬间就把它们打跑。

前期真的没几个英雄可以打赢大野怪。

如果可以的话,最好是把对面的英雄打残,消耗它们。

过一会儿又去打一两波野,然后继续出现。

会给对面弄成很大的压力

链接到点评
linjinhai 发表于 2014-12-9 18:19

不呢,小鹿的打野可以一半一半。30秒的时候去对方的野区召唤个大野怪。

如果自己劣势路那个压力大 ...

= =初期怕的就是那些带控制的英雄......ENCH还是很少血又脆皮的,晕一下摸两下ENCH就得要小心了,ENCH和CHEN现在都是赶不上节奏的英雄了啊
链接到点评
xiao-_-rong 发表于 2014-12-9 18:28

= =初期怕的就是那些带控制的英雄......ENCH还是很少血又脆皮的,晕一下摸两下ENCH就得要小心了,ENCH和CHE ...

{:7_499:}前期就出肉啊,护腕什么的值得拥有,如果对面是想控你到死,你就4个护腕走起,加上自己的回血,等对面杀了你,对面也要团灭
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款