转跳到内容

dota2的全英雄挑战

linjinhai

推荐贴

• 回复 151
  • 创建于
  • 最后回复
coolgk 发表于 2014-12-10 20:02

LOL的游戏里并没有这样的任务。。。但是每个立志要上分的少年都主动去完成这个任务。。我的意思是这样。。 ...

{:7_500:}这个的话,如果不是强求的话,还是把自己拿手的英雄玩到很厉害就好了,毕竟即使是大神也不敢说自己全部的英雄都会玩

他们只是会玩的英雄很厉害而已

链接到点评
linjinhai 发表于 2014-12-10 20:03

这个的话,如果不是强求的话,还是把自己拿手的英雄玩到很厉害就好了,毕竟即使是大神也不敢说自 ...

恩恩,胡子导师说的是。。。

西卡西,真的高分段玩家确实是必须对绝大部分英雄都有一定了解呢。。每个英雄的CD时间,施法范围等等。。。我觉得不用太高,白金分段这就已经是必须的了。

当然我也知道有一些特例,比如只玩卡萨丁的毛泽宇春。那是少数。。极少数。。

链接到点评
coolgk 发表于 2014-12-10 20:20

恩恩,胡子导师说的是。。。

西卡西,真的高分段玩家确实是必须对绝大部分英雄都有一定了解呢。。每个英雄 ...

{:7_499:}这个了解一下就可以了,毕竟我们不是为了职业,了解个大概就可以了

毕竟对对一个英雄的资料去了解个大概还是挺重要的呢

链接到点评
ewq6820478 发表于 2014-12-11 04:24

你怎么比我还弱。。。起码我还会旋风,天火,大滚球三连击

{:7_499:}我也不知道呢,反正我总是别人空住其他人的时候,我就去雷暴他们

然后看可以切出大滚球的不,切不出的话就随便切,看可以切出什么

反正不会玩的就是抱大腿呢

吹风是用来救命的

之后也是出辅助的多点

战鼓,风账

链接到点评
ewq6820478 发表于 2014-12-11 23:25

我一直拿吹风当控制然后逃命就隐身,找到个机会就三连,逃跑冰墙隐身。

{:7_528:}一次可以切两个技能的吗?我不会切呢

因为我一直都是跟团的,隐身反而没什么会切,经常是切超声波和雷暴

吹风是有时候为了救队友,滚石是如果输出不够的时候加上去的

小火人则是感觉很安全的时候切出来慢慢推塔

链接到点评
xiao-_-rong 发表于 2014-12-11 23:46

= =卡尔是发育英雄,不是带节奏的,要是不太会就别玩他了....看你们讨论几个技能都这么费劲...... ...

{:7_533:}不哦,其实看你的定位的而已,如果想打后期,做主力输出的话就是要发育啊

但是事实上,即使你不发育,单纯靠技能可以当控,前期也有输出,做个前期爆发的也行

当然当酱油也可以

我本来就不是想当后期干嘛要去发育啊

而且真的发育起来,除非可以很好的切技能,如果不是基本打不赢真正的后期

我自认为没有那种水平,还不如好好的档个酱油来玩呢

链接到点评
xiao-_-rong 发表于 2014-12-12 00:06

卡尔事实就是1-2号位的英雄,没资源他可是啥用都没,前期爆发还不如直接冰火就够了,直接两火人可以对线占 ...

{:7_499:}你说的紫苑大概是看09的那个骷髅卡之类的吧

但是你以为啊,前期还有推线流的呢,小人书加风账,自己在招两个小火人,推线很快

但是打架就一般般了

mk,战鼓,相位,骨灰,打架一样可以有

而且前期对线就叫小火人?

我还是第一次听到呢

对线直接自己长手的优点就很厉害了,小火人造出来,前期够魔?

链接到点评
xiao-_-rong 发表于 2014-12-12 10:38

智力英雄怎么不够魔了.....招个火人又不用多少蓝,某些蓝更缺的英雄都够蓝用,什么时候轮到卡尔叫不够蓝用 ...

{:7_500:}卡尔缺蓝不奇怪的吧。如果他不缺的话,那为何要出吹风或者紫苑啊

而且前期火人作用不大,如果你玩火卡的话火人确实厉害,输出高,不过一轮爆发后你也就没法,其他的控制技能就弱很多了

如果不是输出不够而控制够的话哪里会玩火卡的

链接到点评
xiao-_-rong 发表于 2014-12-12 15:33

风杖是用来接COMBO的,或者解沉默用的,回蓝只是个看着美好的东西而已,实际紫苑和风杖都是适合卡尔的,所 ...

{:7_499:}毕竟个有个的玩法吧,事实上如果卡尔主发育的话,前期就一个天火能支援,前期没卡尔,打团很吃力,

尤其 是有所谓的大哥的时候

事实上,我打过对面所谓的神装卡尔,我们前期真的被杀崩了,他也接近神装了,紫苑,吹风,冰甲,蓝账

但是被一个拿着惊哭帮的pa开着bkb的pa两刀暴死,就是如此迅速

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款