转跳到内容

dota2的全英雄挑战

linjinhai

推荐贴

• 回复 151
  • 创建于
  • 最后回复
linjinhai 发表于 2014-12-9 19:57

首先弄个mk之类的保命啊,前期有视野,只有一个赏金根本秒不了你,而且你有野怪帮忙,几个人马加 ...

赏金不是来杀人的,是来恶心陈的,我玩儿赏金是走劣势路,偶尔去野区抢个大野怪的啥的,最重要是恶心你的发育,只要陈前期不是很顺,等级低梅肯出的不快,中期作用就小得多……而且一般陈为了保自己发育不会带粉,如果带了粉自保我也许会更高兴——买粉不用来杀我就相当于我赚了……

重点是酱油能不能保护好吧

链接到点评
ystc1992 发表于 2014-12-9 20:40

赏金不是来杀人的,是来恶心陈的,我玩儿赏金是走劣势路,偶尔去野区抢个大野怪的啥的,最重要是恶心你的发 ...

{:7_499:}我会看情况呢,如果赏金经常来恶心人的话,我会在野区插真眼,而且他游走过来,发育肯定也是不好的,毕竟等级上有限制,只要有个控制,配合野怪,要杀赏金很简单
链接到点评
linjinhai 发表于 2014-12-9 20:42

我会看情况呢,如果赏金经常来恶心人的话,我会在野区插真眼,而且他游走过来,发育肯定也是不好 ...

不用经常,来两次就行——只要陈被恶心的起了买真言针对赏金的心我就满足了……{:7_510:}

毕竟赏金也不是强势劣势路英雄,如果对面辅助上来两个线上真言,赏金其实也不好混线……

毕竟虽然人长得五大三粗,但是我打dota可是被同学评价为“贱人”的{:7_527:}

链接到点评
ystc1992 发表于 2014-12-9 20:45

不用经常,来两次就行——只要陈被恶心的起了买真言针对赏金的心我就满足了……

毕竟赏金也不是强 ...

其实要查看的话很简单,毕竟一般隐身类的混线,别人会在线上放真言,如果赏金长期不在线的话,那么一般都是去野区或者游走了。

这个时候就自己小心好了

链接到点评
没牙老狗 发表于 2014-12-9 20:54

巨魔辅助主致盲 秘法梅肯羊刀 谁用谁知道

{:7_500:}面对对面法系高爆发,还是bkb现实点,如果不能的话还是出点肉算了,即使是小斗篷也好过没

另外致盲是很厉害,但是如何切进去也是个问题啊,我们那个整容也就抄袭放大后那么一次机会切入了,之后基本是死于不明aoe中

链接到点评
linjinhai 发表于 2014-12-9 20:56

其实要查看的话很简单,毕竟一般隐身类的混线,别人会在线上放真言,如果赏金长期不在线的话,那么一般都是 ...

嘛,其实赏金现在主流是钩兵线混劣势路……还有吃树钻林子混经验等等花式蹭经验方法……

其实如果有陈,线上顶多一个酱油保大哥,赏金倒也没这么难混。

最恶心的是赏金悄悄去吃拉野打野的人的经验……

链接到点评
linjinhai 发表于 2014-12-9 22:59

就我开始玩dota开始就是飞旋斧头的时候带一定概率的闪躲了

你说的主动那个的话我就不是很清楚了 ...

以前的致盲是个单体技能,每升一级只加MISS率,废到不能再废的,以前巨魔就是个SB只能冲上去A人,A不到人就得跪,你玩的这个改版后的巨魔就是强得要命了好吗......以前的巨魔是坐冷板凳的
链接到点评
linjinhai 发表于 2014-12-9 23:19

那还真是有点废呢,不过改了也不是很强呢,不要是如何接近是个问题。

切入是个问题 ...

以前的巨魔是没有减速技的,放在现版本就是绿棒+推推被法师玩死的命好吧,现在的巨魔2技能伤害虽然降了但还是很可观的,而且大招加强了这么多,初期出个相位队友一个晕都可以直接A死人了
链接到点评
xiao-_-rong 发表于 2014-12-9 23:22

以前的巨魔是没有减速技的,放在现版本就是绿棒+推推被法师玩死的命好吧,现在的巨魔2技能伤害虽然降了但还 ...

{:7_498:}毕竟没有控制技能的英雄就是很容易被放风筝

尤其是短手的英雄

巨魔还好了,直接切状态变成长手状态就好了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款