转跳到内容

WOT的小伙伴来领福利啦~www

whf321whf

推荐贴

• 回复 80
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

thremilia 发表于 2014-12-24 19:09

唔..WOT的军团吗?非常感谢邀请不过...最近已经不上了的,客户端都被我腾地方删掉了_(:з」∠)_,话说我这 ...

{:10_633:}倒是不会啦,毕竟交流为主,WOT的缺点确实是太大了,而且高清模型弄出来之后更是雪上加霜,被删掉也是可以理解的。。

(话说咱为了电脑能存更多东西,,买了块3T的硬盘,,妈妈再也不用担心我的硬盘爆掉了。。

链接到点评

{:7_528:}因为没玩过wot,只看过同学打过。所以我也就不多说什么wot的话了。

网游的话,尤其是要长期养成那种太耗费时间了,我一般都不怎么玩,玩的都是可以立刻上的那种。

另外的话,其实你可以发一些关于坦克世界的心得或者有趣的事件,我想还是会有玩家和你一样一起和你聊的。

另外的话,圣诞快乐啦

链接到点评
却食 发表于 2014-12-24 19:21

一次需要控制多少量坦克?个人对操作类游戏比较苦手

就控制1辆哦{:10_646:}15个人的团队战,每个人都是团队中的一份子,所以当然也要摒弃那种传统游戏中可以自己一个人超神的想法···

你如果想要尝试一下的话~可以自己先接触下游戏后,咱给你体验的号玩{:10_624:}

链接到点评
whf321whf 发表于 2014-12-24 19:28

就控制1辆哦15个人的团队战,每个人都是团队中的一份子,所以当然也要摒弃那种传统游戏中可以自 ...

谢谢你{:10_645:},请问这个游戏的配置要求高吗,最低配置是多少,几年前买的笔记本电脑不知道能不能带动起来啊{:7_513:}
链接到点评
却食 发表于 2014-12-24 19:46

谢谢你,请问这个游戏的配置要求高吗,最低配置是多少,几年前买的笔记本电脑不知道能不能带动起 ...

http://wot.kongzhong.com/erji/ziliao/yxxz.html

坦克世界配置说明

项目 系统最低配置

CPU 2.2 GHz

内存 1.5GB(Windows XP) 或 2GB(Windows Vista/Win7)

硬盘 20GB

显卡 Directx 9.0c GeForce 6800GT (256 MB)(驱动下载) / ATI X800 (256MB)(驱动下载)

网络 256 Kbps

操作系统 Windows XP,Vista,Win7

大概是这个样子的,,低效的话应该是能带起来的吧{:7_495:}可以看看你电脑的配置是什么

链接到点评
ashbalrog 发表于 2014-12-24 20:11

额,我倒是经常在视频上看到有人做WOT的视频,奈何不是军迷,对坦克这种有点摸不着头脑啊,,,,只好继续 ...

看坦克世界人家做的一些精彩片段,把视频画质调高一些,那画面简直享受的~

给你推荐下~搜下“折腾5号”的坦克世界精彩剪辑,很带感

链接到点评
whf321whf 发表于 2014-12-24 20:09

你是战线的人吗或者是收割机的?的确哦以前都是在一个YY里面的

那时候打联队还是比较热门的时候 ...

我是收割机的,不过AFK蛮长时间了,现在军团里人全去喵喵骑了,频道也换了,不过加这个军团差不多也有三年了,感觉也是寿命很长的军团了。
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款