转跳到内容

WOT的小伙伴来领福利啦~www

whf321whf

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

网游区从来都是一堆LOL,怎无奈咱实在手残玩不了那种游戏,感觉格外悲凉。

于是乎决定想和WOT的小伙伴们来小娱乐一下,顺便撒点节操庆祝咱正在穿越{:10_622:}

那么楼下请按照我的格式接下去{:10_646:}

听好了~

“TD巨炮263”

嗯,就是这种格式,还有很多很多的···什么迅捷斥候啦,什么铁面游侠啦,请大家发挥自己的脑洞接下去吧(其实咱才是最不懂创作的233

可以再另外附上自己的吐槽什么的{:10_629:},如果有愿意来玩WOT的小伙伴咱更是欢迎,还可以弄几个体验号给大家分享{:10_624:}

嗯,就说这么多,另外加一句

单纯来擦边水节操的,小心咱让刚领到的鬼作大叔今晚来找你哦{:7_457:}

[backcolor=white]至于被@来的好友们,[/backcolor][backcolor=black]有些不玩WOT的,那么就随便说一说对咱的看法和自己喜欢的网游吧,来SS这么久了,总感觉自己还不能完全融入这里呢,得找找原因才行(不要被网游版主砍了就行2333[/backcolor]

链接到点评
  • 回复 80
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

abrty2012 发表于 2014-12-24 18:46

我也玩不下去LOL

不過WOT的步驟太慢 剛進場不懂玩死了得等很久才結束

台灣好像沒有那種趣味的稱呼 ...

其实不用呢,死了之后可以直接回车库换车的说~只要车库保持有3辆自己常玩的车,就算开局2分钟死了也能一直有的玩的{:10_646:}
链接到点评
雪落花开 发表于 2014-12-24 18:49

这....实在不玩WOT

不过你可以找网游区那个逗比版主和我来带你LOL

LOL那种感觉对操作要求很强,以前咱在玩dota的时候,常常舍友开局就这么告诉咱,你送的慢点,别在我们起来之前就把对面养肥了{:7_492:}
链接到点评
omeg001 发表于 2014-12-24 19:00

不好意思很久没上,山口丁什么的已经不了解了……不过什么时候T95能急速狂飙啦,大老鼠变豆腐啦, ...

其实我觉得死狗造这几个梗还是很有技术含量的,以前完全没看过的梗,金刚地狱猫什么的,,挺有意思的呢{:10_631:}
链接到点评
thremilia 发表于 2014-12-24 19:09

唔..WOT的军团吗?非常感谢邀请不过...最近已经不上了的,客户端都被我腾地方删掉了_(:з」∠)_,话说我这 ...

{:10_633:}倒是不会啦,毕竟交流为主,WOT的缺点确实是太大了,而且高清模型弄出来之后更是雪上加霜,被删掉也是可以理解的。。

(话说咱为了电脑能存更多东西,,买了块3T的硬盘,,妈妈再也不用担心我的硬盘爆掉了。。

链接到点评
shiyantieyi85b 发表于 2014-12-24 19:21

我书读得少,只知道山地之王121,铁甲战车T30,法国流氓25T,又更新了呢游戏,9.5了。 ...

法国流氓25T这个梗是对不上的~

因为25T的确是法国流氓~

改一改的话可以这样说,激光火控25T,,这个就对上了2333~

链接到点评
却食 发表于 2014-12-24 19:21

一次需要控制多少量坦克?个人对操作类游戏比较苦手

就控制1辆哦{:10_646:}15个人的团队战,每个人都是团队中的一份子,所以当然也要摒弃那种传统游戏中可以自己一个人超神的想法···

你如果想要尝试一下的话~可以自己先接触下游戏后,咱给你体验的号玩{:10_624:}

链接到点评
却食 发表于 2014-12-24 19:46

谢谢你,请问这个游戏的配置要求高吗,最低配置是多少,几年前买的笔记本电脑不知道能不能带动起 ...

http://wot.kongzhong.com/erji/ziliao/yxxz.html

坦克世界配置说明

项目 系统最低配置

CPU 2.2 GHz

内存 1.5GB(Windows XP) 或 2GB(Windows Vista/Win7)

硬盘 20GB

显卡 Directx 9.0c GeForce 6800GT (256 MB)(驱动下载) / ATI X800 (256MB)(驱动下载)

网络 256 Kbps

操作系统 Windows XP,Vista,Win7

大概是这个样子的,,低效的话应该是能带起来的吧{:7_495:}可以看看你电脑的配置是什么

链接到点评
ashbalrog 发表于 2014-12-24 20:11

额,我倒是经常在视频上看到有人做WOT的视频,奈何不是军迷,对坦克这种有点摸不着头脑啊,,,,只好继续 ...

看坦克世界人家做的一些精彩片段,把视频画质调高一些,那画面简直享受的~

给你推荐下~搜下“折腾5号”的坦克世界精彩剪辑,很带感

链接到点评
xiao-_-rong 发表于 2014-12-24 20:12

= =话说在开印度豹.....这车我真是醉了.....转向加速都不好的要命货,火控还2.7.....想想还有豹一原被LT追 ...

别说豹1原了,,我就算开豹1,,遇到个LT都敢上来啃我。。尤其T49,,有时候给我一炮直接让我内伤
链接到点评
hentai233 发表于 2014-12-24 20:16

我是收割机的,不过AFK蛮长时间了,现在军团里人全去喵喵骑了,频道也换了,不过加这个军团差不多也有三年 ...

毕竟喵喵骑是大军团呢,收割机以前也是蛮厉害的,但是我个人受不了大军团那种管理,所以还是在个小军团玩的开,而且平时大家相互交流什么的也很开心
链接到点评
却食 发表于 2014-12-24 20:15

1.戴尔笔记本i3 M370 2.40GHZ i3CPU(M370) 内存2G win7 32位系统 可以玩吗

2.低效指的是画面特效吗?如 ...

1、如果电脑散热还行的话这个配置应该是能低效流畅玩的,主要看显卡,你可以用鲁大师先测下显卡分数~显卡OK的话,,CPU和内存啥的完全不吃力(当然如果你感觉电脑现在本身比较慢,硬件寿命快到了的话,,有可能会出现掉帧之类的情况

2、低效就是指的低特效,因为这个游戏如果开高效的话,,这么形容吧,,电光火石,硝烟弥漫,,一般电脑都吃不消的

链接到点评
winters_coming 发表于 2014-12-24 21:00

“猥琐之神elc”

呵呵,玩elc 1k多场了,发现太tm猥琐了,太tm符合我性格了 ...

看来你没有掌握住写梗的精华啊~ELC猥琐的话是不能以这个写的~比如ELC的话,,我们可以这么说,良心射界ELC,或者神之火控ELC~这才是ELC的梗~
链接到点评
孤单英豪 发表于 2014-12-24 21:28

福利都没了。。。还有,我其实不知道WOT是啥。。。

毕竟100%的单发50还是很抢手的嘛{:10_646:}召唤你了还木有赶上这个真不怪咱了哦,,

话说可以接触一下WOT的嘛{:10_627:}再怎么说也是上了WCG的网游啊

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款