转跳到内容

【版杀】 重新开始的SS同盟杀

箜茗潇

推荐贴

• 回复 847
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

{:7_534:}我很想问问活着的村民

我说黑帮有一次性侦查技能 我分析了154是黑帮 帕秋莉是验尸官

甚至临死前,我都用红字标出来,154为什么可以活到现在

为什么大家都不思考154,而被一些其他事物转移注意力

154说寒若门是黑帮,我分析寒若门作为黑帮的 可能性,第一天寒若门和月下平票,裁判说过平票情况是黑帮选择谁死。那为什么黑帮会票死了自己人寒若门,寒若门真的是黑帮,那么月下无疑也是黑帮,所以黑帮壮士断腕,选择牺牲寒若门。

可是真的那么巧,你们就命中两个黑帮吗????

怎么可能啊,154跳验尸官说寒若门是黑帮就是个大破绽,你们全部视而不见,月下是个乱民这件事,根据寒若门的事情也很容易猜出来。

为什么154有这么大的破绽你们都不看啊

链接到点评

其实无乱那个是个失误啦。

裁判问黑帮平票杀谁的时候,我不在呢。

然后阿卡林居然没有吧这件事告诉我。

所以,我也是之后才知道自己犯了这么大的错误。

@旁白球 @d9087625 @linjinhai @走路的人 @战士刀 @月下独醉 @道满清明 @neversave @zxz7895123 @1564531778 @静雄酱 @154692167 @寒若门 @deven3728468 @zero123136 @绯村樱花 @阿卡麟 @拂晓攸

链接到点评
心之爱易丝 发表于 2015-1-8 11:20

其实无乱那个是个失误啦。

裁判问黑帮平票杀谁的时候,我不在呢。

然后阿卡林居然没有吧这件事告诉我。

{:7_517:}其实你一开始不算是失误啦,毕竟一开始,新人们糊里糊涂的,老人们忙着划水,基本上你说的一开始失误。我们也是不知道啊
链接到点评
linjinhai 发表于 2015-1-8 11:27

其实你一开始不算是失误啦,毕竟一开始,新人们糊里糊涂的,老人们忙着划水,基本上你说的一开始 ...

但是他们都指出来了呀!

暗星他们不是都说了那个错误吗?

仔细考录一下,第一天月下没有公布技能、所以黑帮是没办法指认的······

链接到点评
心之爱易丝 发表于 2015-1-8 11:34

但是他们都指出来了呀!

暗星他们不是都说了那个错误吗?

仔细考录一下,第一天月下没有公布技能、所以黑帮 ...

既然版杀结束了那就请你告诉我你拒绝和我对话的目的,如果只是单纯的版聊原因我就稍微注意一点吧~喝茶
链接到点评
战士刀 发表于 2015-1-8 12:05

既然版杀结束了那就请你告诉我你拒绝和我对话的目的,如果只是单纯的版聊原因我就稍微注意一点吧~喝茶 ...

你说对了,最开始讨厌你真就是因为你太能水了。

而且我不管怎么说,也都是个新手导师。所以很讨厌这种事情。

而且你之前还说过“这里一次三节操”“水一水挺好的”“这是版杀,规则之外”

你可以点自己的只看该作者。看看自己岁了多少页。

所以对你没什么好印象。

链接到点评
战士刀 发表于 2015-1-8 12:03

怀疑154的人还是有的了~喝茶

{:7_519:}然后都干了什么事情呢,放着那么大的破绽不管

我们不谈论别的情况,仅仅是154跳寒若门是黑帮这件事,没错

仅仅是这一件事,村民没有看破154,这里村民就有些逗,放着明显有破绽的154不投,去找一个和别人打嘴炮的暗星麻烦。

还是说仅仅只看了信息,并没有进入深入的分析,然后暗星被票死。

其实我很好奇

链接到点评
心之爱易丝 发表于 2015-1-8 12:07

你说对了,最开始讨厌你真就是因为你太能水了。

而且我不管怎么说,也都是个新手导师。所以很讨厌这种事情 ...

其实在这些话中隐盖了我不小心把我的身份是保卫这个情报泄露给路人,然后成功的吸引了你们的注意嘛,嘛~一般情况下我也不会不分场合的水,下次我会注意的~喝茶
链接到点评
战士刀 发表于 2015-1-8 12:00

因为154拒绝和我对话啊,我完全没办法引出他的话啊~算了~这也是种战术啊~喝茶 ...

对话?为什么要对话啊,一个人要隐瞒的时候你觉得你能看出些什么啊

我在死前写出了最明确的证明方法,到底有没有看啊,要是看了的,为什么不做啊

链接到点评
心之爱易丝 发表于 2015-1-8 11:53

月下的技能,如果被黑帮知道了。黑帮可以更改他的投票。

但是如果指认错误,就会给所有黑帮一票。

⑨ ...

{:10_622:}但是可以无限选择放弃指认~

这一点问过裁判了吧,小Z死前那段话我是没看到

嘛,也无所谓了,开局给我个烂牌还跳出个樱花我也是太悲伤了。=。=

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款