转跳到内容

【版杀】 重新开始的SS同盟杀

箜茗潇

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

linjinhai 发表于 2015-1-2 22:36

第一嘛,我觉得他们应该没时间重做技能,所以人物的技能应该一样,然后裁判告诉我,你只要得到那 ...

再告诉你一件事吧我说我第一个职业是守卫是说谎,至于现在是什么职业想想昨天晚上的版聊~喝茶

需要我的能力就说下吧~喝茶

链接到点评
  • 回复 847
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

走路的人 发表于 2015-1-3 12:19

首先,如果独行胜利之后,游戏不结束。那么独行对于村民就更无关紧要了,让独行胜利对村民有什么损失么?所 ...

问下你现在得知的情报,我现在的情报有

1.旁白球的角色卡矛盾

2.前天水贴之后有人对我使用了消失,则使用这个的人一定是和我关系有点好而且版聊过的人

3.其实这个游戏最关键的地方就是找矛盾,只有矛盾才是突破口

那么也请提供下你的情报,事到如今就不考版聊搜集情报直接问你好了~喝茶

链接到点评
走路的人 发表于 2015-1-3 17:35

其实有个推断我忍了很久没说……

我现在就说了算了……

反正这个也就是一次性作用的,黑帮不会上第二次当了 ...

虽然说得通嘛~喝茶

假设月下是黑手的话,前面的一切行为均可以看做扰乱行动也就没有那么复杂了~喝茶

另外规则说过每天只能票死一人也就是说很有可能票死的只是随机一人而已~喝茶

最后这个推理的基础是154没有说谎这点~喝茶

综上所述你的推理正确率只有25%~喝茶

链接到点评
走路的人 发表于 2015-1-3 17:55

平票的问题,我明确地问过裁判,你可以去向裁判求证。

平票的情况下,是由黑帮选一个人来杀。 ...

那这不是矛盾吗,到底是月下说谎还是154说谎,还是你问裁判这件事说谎呢~喝茶{:7_494:}
链接到点评
走路的人 发表于 2015-1-3 18:08

我的推断哪里矛盾了?

我个人看法是月下在撒谎,他不是村长,而是那个穿刃甲的家伙。 ...

我没有说你矛盾了~喝茶

首先月下说他是村民而154说第一个死的是黑帮则这两者矛盾了~喝茶

另外一种可能性是你根本没有像裁判确认这个问题~喝茶

链接到点评
走路的人 发表于 2015-1-3 18:14

描述你的论述的时候,请不要直接说结果,请将推论的过程一并讲出来。

否则会影响别人对你的语言的理解和接 ...

啊~打字好麻烦~喝茶

首先第一个白天死了一个玩家,154说是黑帮~喝茶

接下来和死去的玩家同票的玩家~月下说自己是村民~喝茶

也就是说黑帮选择让黑帮死吗,不可能吧~喝茶

也就是说有矛盾是月下说谎还是154说谎呢~喝茶

听明白了吗~喝茶

链接到点评
走路的人 发表于 2015-1-3 18:29

100%保护是谁说的啊?

这是不可能的。

规则上明确写明了黑帮有自爆技能,能够无视保护强制击杀的。 ...

你们怎么都误解了,我说的是有保护这个技能的玩家现在就在这里,几率100%~喝茶
链接到点评
linjinhai 发表于 2015-1-3 19:48

可以这么说吧,毕竟他们怎么样也有个说谎,但是的话,月下说谎的可能性,就目前而言挺高的

毕竟一 ...

不我的想法不一样,我认为是等下,问你几个问题,不是版聊,请简单回答~喝茶

154的容易生气的性格在新手区里很常见吗

154是第一次参加版杀吗

当同盟助手入取和性格有关吗~喝茶

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-1-3 19:57

其实154的性格我不是很了解

在新手区他回复的很少

记仇或许有呢

是吗,那还是算了,打情报战太麻烦了,不干了,不过我觉得半路杀出来的樱花是黑帮的几率为5%我还是比较怀疑154~喝茶
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款