转跳到内容

【版杀】 重新开始的SS同盟杀

箜茗潇

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 847
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

1564531778 发表于 2015-1-5 18:33

你说的消失是指之前大叔说的保护别人自己去死吗?

抱歉,那么守护的确只有一个 ...

另外消失是指让他人消失一个晚上不被暗杀,可是使用者死亡的话,那个消失的人也会死亡,而保护是指保护一个人一个晚上,而这个人这个晚上免疫暗杀,所以称得上保护的有两个,你说的是哪一个,还是说你认为以上有技能一个不存在?~喝茶
链接到点评
1564531778 发表于 2015-1-5 19:06

不是因为推理

而是因为一些个人问题

虽然觉得你的这句“ 你前天的确是被消失了没错 ”有点怪,不过消失的这个职业我不会在谈了,然后告诉你个情报,现在有3人中了独行的魔法了,好~在问问你暗星是什么情况,这个问题你可以回答吗~喝茶
链接到点评
永恒好人の小Z 发表于 2015-1-6 19:12

无非是侦查冒泡然后让人保护罢了

现在这个情况,侦查今晚就死的可能性十分之大,与其是侦查什么时候死了也 ...

也是啊,他不跳很多职业都无法正常工作啊,不过目前来说的话已经死了的可能性更高啊~喝茶
链接到点评

喝茶~哈

总算可以做点符合职业的身份的事了啊~喝茶

黑帮们听好了我就是那个打酱油的守卫!!!没想到吧233~喝茶

至于我为什么冒出来呢~因为我将会赌一把相信道中是侦查~~喝茶

然后我决定在下个晚上保护道中噢~喝茶

如果道中死亡了的话,那就233了,道中的确是侦查这个事实被证明了,而道中提供的村民情报就有用了233~喝茶

所以说你们可以选择杀了我噢,但是这不有可能让侦查存活一回合了吗~233~喝茶

帮我@全人一下~喝茶@箜茗潇

链接到点评
走路的人 发表于 2015-1-6 22:05

你是守卫这个情况,无论真假,都不影响投票啊。最多是证明你不是黑帮。

很抱歉,但是我还真的没法从你的自 ...

因为我有没打算影响投票,你带着你是黑帮的心理在看看我的自爆~喝茶
链接到点评
心之爱易丝 发表于 2015-1-6 22:10

请详细且完整的发出你的身份信息。

光是说是守卫,我有点难以确信呢······

现在要查独行。不明身份, ...

不干~喝茶

因为现在在用手机不能像道中一样复制~喝茶

所以说嘛,相信我我就是守卫,不相信我我就是正体不明嘛~喝茶

话说道中不是说我中魔法了,也就是说我不是独行了~喝茶

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款