转跳到内容

推荐单机游戏【神说2015版-生命的想象】

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 526
  • 创建于
  • 最后回复
yc恋 发表于 2015-1-21 22:19

为什么要回头 ,为什么!!!还有那些在地图上逛的 都是些什么怪啊,丧心病狂啊,直接被秒了 ...

{:7_517:}攻略上不是有说吗 先在新手村旁边转悠升到5级 然后再打地图上的那只BOSS(独角兽)很好打的 也不至于被秒哇

如果被秒了你肯定是点了随机事件了 那个新手最好还是不要乱点的好

链接到点评
qinlinxin 发表于 2015-1-24 20:04

可玩性这种东西还因人而异么?

传奇的可玩性不是升级,而是网游社交团体性,这个单机游戏用泡菜流当主线还 ...

{:7_531:}但是每个人都对可玩性的看法都不同呢 总之不喜欢也无所谓啦 本来就是小众向游戏

{:7_503:}至于剧情。。既然你只看到45级前的文字 那么不说也罢 就这样吧

链接到点评
qinlinxin 发表于 2015-1-24 20:04

可玩性这种东西还因人而异么?

传奇的可玩性不是升级,而是网游社交团体性,这个单机游戏用泡菜流当主线还 ...

{:7_531:}但是每个人都对可玩性的看法都不同呢 总之不喜欢也无所谓啦 本来就是小众向游戏

{:7_503:}至于剧情。。既然你只看到45级前的文字 那么不说也罢 就这样吧

链接到点评
yc恋 发表于 2015-1-25 14:53

=-= 该死的黄金去那里赚啊,话说为啥黄金还能负数啊,死后原地重生扣一黄金,都已经是负的了,还能再扣一 ...

{:10_628:}笨蛋你老老实实回城不就好了 非得原地复活 而且那个随机事件千万别乱点 新手很容易挂的 记得随时存档 这样就不容易死了 黄金的话杀手组和三只手能爆出来 同时传说级以上BOSS也有2%的几率爆黄金包 小心点可别再死啦 很伤的说
链接到点评
yc恋 发表于 2015-1-25 18:14

嘛 ,不是还行吗 0至3 一般都是幸运宝贝,中间都是随机的,8只10额 有十 吧 都是幸运大宝贝=-=虽然大的打 ...

{:7_519:}不是反伤哦 那个属性是“反戈一击” 你的所有武将也有的 建议你抓一只幸福宝贝自己用 然后弄点莴草加点攻击就很厉害了

以后的BOSS战里的BOSS也是只打主角的 而且主角一死就都完蛋 所以这个你得注意 建议你去看看攻略 不然有很多东西你不了解

链接到点评
yc恋 发表于 2015-1-25 18:26

=-= 终于随机,随出特大boss了。。。

{:10_622:}让我猜猜 估计是专业杀手或者三号杀手什么的吧 赶紧跑路吧 不然你就得死 对了有问题去“神魔对决”这个贴吧询问吧 基本上都会有人帮你解决的
链接到点评
yc恋 发表于 2015-1-25 18:41

36 ,上限 41,美杜莎以下手=-=。话说大宝贝,之前遇到过,大的太吃力,然后到差不多半血的时候他就跑了。 ...

{:7_518:}36居然还会被大宝贝虐 咱没笑 记得把身上的装备都换一遍 商店妹那里有适合你的装备 别不舍得买 总之你需要注意的东西太多了 这篇帖子的二楼就有很详细的攻略 你现在都36了去粗略的看一遍吧 应该对你很有帮助 有些东西你不清楚的话会很伤的
链接到点评
yc恋 发表于 2015-1-25 18:46

怎么打都是1点血=-= 我也很无奈啊。。

{:7_518:}这就是不看咱贴子的攻略的后果 在必杀技里面有个技能“雷光破”无视防御和伤害控制 只不过需要攒满怒火而且怒火需要高于50 直接用那个不就好了 笨死啦 所以还不赶快去看攻略!
链接到点评
yc恋 发表于 2015-1-25 18:54

Σ( ° △ °|||)︴,刚才去打三只手,数据一阵乱跳,我看见我分身无数了然后,三只手挂了,一直弹出那个窗 ...

{:7_531:}要是弹出错误窗口的话一般无视就好 应该没什么大问题。。你前面说的什么分身无数是啥意思啊 没看懂{:7_505:}
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款