转跳到内容

推荐单机游戏【神说2015版-生命的想象】

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

yc恋 发表于 2015-1-25 19:00

按正常来说不是大这个怪就一个人上去的吗,刚刚我一个人对面3个,就主角自己一分3 去打了。。。 ...

{:7_503:}还是没看懂。。。总之快给我老老实实看攻略去 这种游戏不是那种单纯的RPG 有些东西不知道可不是浪费时间那么简单 会影响你后面的进度的
链接到点评
  • 回复 526
  • 创建于
  • 最后回复
发条魔术师 发表于 2015-1-30 14:54

哒哒哒哒哒,发条来了呢,话说要放年假了呢,咱在备货中免得春节无聊,话说你的下载地址挂了呢 ...

{:7_518:}才没有呢 你复制粘贴地址就好 直接点会显示挂了
链接到点评
a19870613zhang 发表于 2015-2-1 02:25

看起来真心不错啊 应该是同人吧 这类以前玩过几款不过没这部效果好 很多国产同人作品都很有新意 值得一玩 ...

{:7_531:}把资源地址复制粘贴到地址栏就好 直接点会提示“链接不存在” 但实际上是好好的呢
链接到点评
yc恋 发表于 2015-2-3 17:51

最近人品,有点低,╮(╯▽╰)╭ 全是要不是宝贝,要不是头号杀手,我觉得我出们都要小心点额 ...

{:10_624:}到了二次元去梦星刷黄金就好了 那里小怪都爆黄金 只不过几率很低 你得多去攒幸运属性
链接到点评
木明 发表于 2015-2-4 12:35

lz辛苦……不过话说这个好乱啊……

饿,另外版权神马的……么问题么?

{:10_624:}啊啊 那个只是素材 而且这个是完全不收费向的游戏 没问题呢 就是画面太乱 相关贴吧作者和我们正在努力美化地图呢
链接到点评
a19870613zhang 发表于 2015-2-4 18:21

玩了几天现在才40多级感觉这个游戏创意真不错,与NPC的对话很有意思,就是有点粗糙不过不影响游戏 ...

{:7_503:}注意多存档就好了 另外玩两三个小时如果发现游戏速度变慢的话 重新关了上一下就好
链接到点评
lingyi123 发表于 2015-2-6 15:04

挺好玩的,就是今天不知道怎么的存档系统出错了,读不了档

{:7_531:}啊 估计是你突然断电什么的导致的吧 那样有时候就会出现无法读档的现象

{:10_621:}如果乃用的是第一种运行游戏的方式的话 在save文件夹里能找到存档 然后去重新下载个游戏解压到另一个盘里 粘贴到新的游戏文件夹save目录里就行了

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款