转跳到内容

無聊...來試試看一個接龍RPG對話好了...

推荐贴

說實話...我也不知道怎樣玩XDDD(被拖走...

曾經在別的論壇玩過...最後勇者變成魔王XDDDD...

勇者:無(未命名)

勇者每100經驗升一等不用歸0...所以200經驗就是2等

每次升級可以調動數值...至於數值!!可以自由創造????

下個接樓者先行動勇者舉動!!之後在定意下樓的事情

定意下樓可以跟勇者對話,或著攻擊她!!也可以加入她????也可以給她一點點經驗值最多5!!

舉例

來到了新手村的道路上遇到了一隻狗狗!!

接樓者!!

勇者行動:

無視狗狗!!

下一個狀況:

狗狗跑去咬勇者!!經驗5

下個階樓者!!

勇者行動:

不要咬我!!(一直甩一直甩...

下一個狀況:

狗還是沒甩掉,把手甩斷了!!經驗2

..........................好請大家自由發揮......

起頭狀況:

遇到想踩你的狂三!!

链接到点评

勇者行动:

大吼:何方妖女,还不赶快脱衣!让我鉴定你的RL。

下一个情况:

魔女说:小样,你眼瞎啊!我这L杯的你以为是假的啊!接着拿出堕神鞭,开始调教勇者。

勇者经验+50;勇者力量-5至5;勇者敏捷-5至5;勇者体质+20至30;勇者堕落值+1。

链接到点评

勇者行动:

狂骨:劳资不是受!

下一个情况:

勇者逆推了魔女,成功**了魔女。带着魔女来到了帝国首都。城门卫兵:过去可以,不过要先留下你后边的小妞,她是通缉魔女!

勇者堕落值+1,力量+10,敏捷+5,提示+10至40,习得技能:狂骨

链接到点评

經驗最多+5...每100才能調動跟製造數值...

可以攜帶物品...等級上升可以增加數值

勇者:無(待命名)

魔女一枚!!

勇者行动:

衛兵行行好!!好歹是我抓的...讓我帶著這魔女去換點通緝費阿!!

下一個狀況:

衛兵要求你要頭上要戴上魔女的內褲!!

魔女百般不願意...怎麼辦呢?這樣進不了城?

链接到点评
oscar007749 发表于 2015-1-3 13:43

勇者行動:

空城了,男人都不见了,勇者为了城市 挨家挨户种下了希望的种子。

下一個狀況:

面色苍白的勇者带着满脸的淫笑去寻找被魔女抓走的男人(真的?),

挨家挨户的勇者经验+5

链接到点评
skysea 发表于 2015-1-4 13:02

前面的經驗值沒加上去阿

狀態:臉色蒼白?(淫笑?

擁有得稱號:蘿莉控

勇者行動:

櫃檯看到雙馬尾在台上晃阿晃!!!

勇者:請問!!老闆在嗎?

下一個狀況:

蘿莉:我就是老闆(抬頭!!

蘿莉:有需要什麼幫助嗎?(微笑!!

链接到点评
oscar007749 发表于 2015-1-4 15:47

前面的經驗值沒加上去阿

明明都等级:2了

称号:萝莉控

勇者行动:

勇者:老板!有木有什么好装备,属性药水卖啊!或者其他的什么特殊服务啊?

下一个状况:

老板:属性药水出门往左转药店,装备出门右转,特殊服务嘛,客官,这个可要看你的荷包有多鼓了。

链接到点评
linchen789 发表于 2015-1-4 18:18

明明都等级:2了

最多只能增加5而且還要看狀況給不給!!

勇者行動:

勇者:沒錢得特別服務是什麼?

下一個狀況:

老闆:沒錢...也上酒吧!!(老闆斯呼不太開心!!

老闆:那什麼都沒有(笑裡藏刀的微笑...

链接到点评
oscar007749 发表于 2015-1-4 19:26

最多只能增加5而且還要看狀況給不給!!

勇者:无(待命名)

拥有的称号:萝莉控

勇者行动:

勇者:怎…怎么了吗?

老板:没什么,不过看你怪可怜的,我请你杯酒吧。

下一个状况:

老板给勇者上了一杯看似很普通的烈酒。

链接到点评
Jack 发表于 2015-1-4 20:03

拥有的称号:萝莉控

勇者行动:

勇者拿起那普通的烈酒一口喝下。

全身燥热开始脱衣服,发酒疯。

下一个状况:

loli老板鼓起脸生气的看着勇者,叫来一位金发巨乳的美女酒保...之后。

链接到点评
火影米 发表于 2015-1-5 18:23

{:7_530:}雖然說勇者行動只能操作勇者...

不過這技能不能無中生有就是了...

{:7_529:}然後下一個狀態是讓下一位接續遇到的!!

你不能用打算這種不確定的詞...

勇者行動:

勇者酒瘋想像其他人都是蘿莉...

露出狼一般的姿態進行....顆呵...你知道的!!

撲上想像成蘿莉的巨乳美女酒保...

下一個狀況:

因為身上沒錢!!又霸王硬上勾!!

被老闆娘轟出去了!!...

你光溜溜且滿身酒臭被附近的女孩子們嘲笑!!

{:7_509:}{:7_503:}{:7_514:}{:7_516:}

链接到点评

拥有称号:萝莉控

勇者行動:

不胜酒力的勇者裸躺街头,遭路人围观。

获得称号:变态勇者

称号奖励:人类好感-50

下一個狀況:

大危机!

勇者在城镇好感度降至厌恶,被卫兵强行赶出城镇!

{:7_534:}

链接到点评
兮丶叶雪 发表于 2015-1-8 14:49

你沒有給下一個狀況阿...

狀況是勇者以外的內容

勇者行動不能自己給自己稱號...所以在勇者行動獲得的稱號都不算喔

稱號是獲得而得到並非更換的

勇者行動,只有勇者個人行為!!

只有狀況可以控制NPC!!或是天災人禍...!!

不要隨便無中生有!!

<整理上面好幾個的混亂!!!>

擁有稱號:蘿莉控、變態勇者、墮化勇者

勇者行動:

因為上方沒有狀況!!所以勇者發呆了...(還沒有衣服穿...

下一個狀況:

從裸體在街上被女民眾們視姦...好像哪裡不對!!

總之被大家稱為變態勇者(獲得稱號:變態勇者)

之後被衛兵趕出城鎮丟在荒野裡!!

XXXX在旁邊睡著一位裸體魔女狠狠的給勇者一拳!!

魔女被不明確的開發之後願意跟隨勇者(獲得稱號:墮化勇者)

魔女成了勇者第一後宮??!!開始前往魔族領地

發現魔王進行偷襲,可是因為可恨的石頭把你迷暈了????

成了押寨夫人?!??

目前你被壓制在魔王宮殿內,被綑綁著...

魔王:說...你這位沒有穿衣服的人類,想做什麼?(EXP+5)

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款