转跳到内容

实在是背不动啊!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 73
  • 创建于
  • 最后回复
双马尾の大小姐 发表于 2015-1-9 21:46

咦??不是那个的吗??

昵称卡究竟是什么啊?

前辈很久没有看过道具商城了吗?

昵称卡是二代改名卡,只能改昵称,不能改用户名(帐号)

听前辈的意思,一代改名卡是更改帐号的?

链接到点评
逝去王女 发表于 2015-1-9 23:19

嗯……你买之前就不能先问问的么w

完全没想到会遇到这种问题啊!{:7_504:}

以前从没在类似的网站遇到过这种事,

感觉那个背包容量就是卖萌的……

谁知这就被坑了!{:7_508:}

链接到点评
双马尾の大小姐 发表于 2015-1-10 01:30

哦哦

那个的话我倒是知道

因为之前都是直接凑够钱数改名

如果是修改用户名倒不用纠结,直接放弃了。

毕竟不想用太多登录帐号,容易忘。

只是想弄个昵称而已,没想到这么麻烦,唉……{:7_515:}

链接到点评
爱口口 发表于 2015-1-10 15:26

节操我等苦苦挣扎在限制会员的人里实在是宝贵啊

看开了!新手村也没什么不好

而且你要知道,想下资源的话要等到中级会员呢!

所以该干什么干什么,不要着急……{:7_468:}

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-1-12 00:08

算了,反正我在这也没怎么发帖啦

说起来,新手村为什么禁止助手、版主随意版聊呢?{:7_505:}

既然是新人了解论坛的地方,版主和老人不是更能体现论坛的气氛吗?{:7_517:}

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-1-12 23:14

不是呢,主要是这里可以水,版主和助手间的聊天可以瞬间让你们的贴满几十页,但是如果都是我们的 ...

我勒个去,这就是大水怪的实力吗?{:7_497:}

我还感觉自己也比较喜欢版聊呢……还真是不服不行啊!{:7_508:}

话说大叔,那个时髦值是什么?看你是第一呢!{:7_505:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款