转跳到内容

各位能不能帮忙讲解一下转职勋章?真的已经很认真的研究了

推荐贴

• 回复 120
  • 创建于
  • 最后回复
linjinhai 发表于 2015-1-16 12:42

孵化直都是一样的,其实你点一下蛋就可以看到蛋所需要的孵化值,而孵化值对应的就是你的精元啦 ...

再问一下,如果我想获得 节操的魔法A类勋章,那么就先要花费汁液购买D级节操的魔法,然后满足回&发帖总数≥200时升到C级,再支付30汁液升到B级,满足回&发帖总数≥1000时升到B+,再支付50汁液升到A级吗?也就是说我需要支付110汁液,且满足回&发帖总数≥1000才能获得节操的魔法A类勋章吗?感觉这个勋章效果不错,没想到这么难吗?
链接到点评
萌妹子 发表于 2015-1-16 12:50

唉?怎么看孵化出宠物的质量的好坏?

呃,什么是娘化?

{:7_517:}那个无法看,只能等处理后才可以知道

另外,所谓的娘化就是让宠物变成女性化这样,你没看到有些的是女孩子的样子的,有些则是普通的宠物小精灵吗。

那个就是娘化后和没娘化的区别

链接到点评
萌妹子 发表于 2015-1-16 12:57

再问一下,如果我想获得 节操的魔法A类勋章,那么就先要花费汁液购买D级节操的魔法,然后满足回&发帖总数 ...

没错,勋章就是要这样一直升上去才可以,而且满足条件才可以升级

另外的话,如果你不续期,勋章就会消失,你下次买的时候就会变成最低级的那个了

链接到点评
萌妹子 发表于 2015-1-16 12:59

还有还有,你的资深会员勋章在那里得到的?我看有人有新人勋章的?勋章列表里我没有找到啊? ...

我的那个就是普通用户晋级勋章升级变的,手动升级

另外那个优秀新人,只有那些期末考试高分或者是300字写的好,然后通过评比后获得名次才可以获得。

链接到点评
萌妹子 发表于 2015-1-16 13:17

看到这一贴的际遇,我想问一下,环姐为什么叫做环姐?他最开始叫SS,现在叫电视机,怎么想都和环姐联系不上 ...

{:7_535:}那个只是他当时的头像是环姐,所以其他人都叫他环姐

例如你的头像是秀吉,然后其他人都叫你秀吉一样,在加上当时就他一个人用环姐啦,所以没有重复的问题

链接到点评
萌妹子 发表于 2015-1-16 13:15

这样子吗?我看你并没有佩戴可以获得精元的勋章,那么你平时都是怎么获得精元的?

节操换吗? ...

{:7_516:}节操可以换,你点一下自己的积分,然后在那里可以看到兑换的选项的啦

另外的话,我是有的哦,我的是神兽勋章,就是所谓的走神兽路线

链接到点评
萌妹子 发表于 2015-1-16 13:12

可以变成女孩子就是好的,对吗?大叔,你的节操啊啊

看吧,这一贴果然掉了10节操 ...

{:7_517:}我的宠物是一出来就是女性的,所以我也没什么,另外啊,虽然说娘化了,但是我的那个显示性别可是男性呢

另外的话,其实你可以自己用500节操去买娘化的气息,让自己的宠物娘化的啊

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-1-16 13:22

我的宠物是一出来就是女性的,所以我也没什么,另外啊,虽然说娘化了,但是我的那个显示性别可是 ...

{:10_643:}性别是男的{:10_632:}

只是外表看起来是女的。。。{:10_644:}

500节操太贵了{:5_202:}来个宠物小精灵也不错吧,只能这样想了{:6_394:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款