转跳到内容

WOT已完成活动,然后二雷你的治疗费快到帐

xiao-_-rong

推荐贴

3天时间从打了20W经验,开263共用我30W经验.......连续几天WOT都要玩吐了,然后玩了一局263,正面叮叮当当响的确实爽,看见对面一堆弹夹车乱打我还怕着我的感觉真是好,你们这些弹夹车也有今天了

12254那8S上弹,见同级车落单直接变疯狗上去换血简直不能停,还追死过一个1200效率满血的XX,那XX估计想哭的心都有了,9级第一隐蔽也不是假的,不用15米后,开火后就比较难亮,昨天错失了拿M章的机会,太浪了

@whf321whf

链接到点评
没牙老狗 发表于 2015-1-15 22:49

263啊 的确厉害……自点自黑的代表……但是敞篷车你懂的……

有火炮就尽量找掩体,玩MT的时候就被炸得多了,而且还是白版的百夫长,而且还是流星雨时代过来的,所以面对火炮要怎样打还是知道的,不过263俯角很好的样子,和前面的车感觉都不同
链接到点评
sfliad 发表于 2015-1-15 23:33

金币车选了么??自从我发现尽然有数量限制的样子,就果断弃坑了

有限制的是M60,已被拿完了,其余的金币车全部不限制,20号前练出来还不迟,可以直接拿到800雪球换8级金币车+2级小车,顺便个人任务应该差不多要开放了,我倒是看看T-55A的要求是怎样先
链接到点评
xiao-_-rong 发表于 2015-1-16 01:32

= =玩了2年不够1W场,不是我专业撸炮,不过是我理解的东西要比你们快而已,我可是打完首胜就够的了,毕竟近 ...

吊吊吊,受我一拜

我打游戏没耐心,把我觉得好看的车都打出来游戏基本就扔了。

嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o ,IV号真是自古以来最好看的坦克!莱茵金属是自古以来最好看的TD!

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2015-1-16 01:40

开玩笑,最好看的坦克一定是外星科技查涤纶,最好看的TD一定是铁面金刚T95 ←_← ...

德棍的审美你们这些异性恋是不会懂的!我大德意志不光科学技术世界第一,人体造型艺术也是世界第一!

1024,768http://i.imgbox.com/HTuz39qP.jpg[/img]

您且看这黑又硬的大长管子!太暴力了!///////捂脸

链接到点评
guoguo616 发表于 2015-1-16 01:38

吊吊吊,受我一拜

我打游戏没耐心,把我觉得好看的车都打出来游戏基本就扔了。

嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o ,IV号真 ...

好看的车型基本就是MBT那一类,潘兴巴顿百夫长系列就是美形+实用的代表,可惜在这游戏里被削得很惨

莱茵那不叫TD......实际是毛子自己YY出来的玩意。。。。。。

链接到点评
xiao-_-rong 发表于 2015-1-16 02:12

唯一的HT只走到护士,喵王不降价就干脆留着不走了,E-50一样,这里场次把FC的也算进去了

说来意外,我非常喜欢大巴顿,但是胜率却是异常惨淡,

反倒是不是很喜欢的查涤纶和E50M胜率高

122-54一直想出,可惜自己不喜TD,只玩玩中坦

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2015-1-16 02:49

说来意外,我非常喜欢大巴顿,但是胜率却是异常惨淡,

反倒是不是很喜欢的查涤纶和E50M胜率高

12254是TD的异类,黑枪不是本职,而是跟大部队一起推进,有草就找草后15米黑,很小的草就不会亮了,隐蔽逆天

大巴顿这社会主义灯塔,一动就是亮,稍微不注意就得中枪,幸好百夫长玩多了,已经习惯这种情况所以几乎没差

XX和50M都是好车,高点不奇怪,XX难被打中,50M的首上不细喵就很容易打到而跳蛋,刚好不是菜鸟随意打的类型,像我玩个4202,别人弹夹车根本不知道这车的弱点,但是看见我露个头就胡乱的打,直接头被打蠢了,所以到现在都没毕业,这车输出太艰难,几乎没有好的输出地方

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款