转跳到内容

WOT已完成活动,然后二雷你的治疗费快到帐

xiao-_-rong

推荐贴

xiao-_-rong 发表于 2015-1-16 10:16

101M1和101都是坑出翔....直到换54的炮之前都要被59欺负,最烦的就是被59顶上,俯角压不下几乎打不到车体 ...

正解……被顶住上jb也不好打

但是印象最深的是一个2b 59绕我的100m1 被我无限抽侧面抽死了……

机动隐蔽都不错 就是炮略蛋疼

特别后来又去坑了t44 更不想碰175系列了……

链接到点评
xiao-_-rong 发表于 2015-1-16 23:21

这车不止打59,专门治那群不好好开镜瞄准的

上线看了看任务 原来是出263打一场 算算日子也许有搞头

于是我就买了101把su100的成员训练上去 于是我就尿了……

玩惯了t29 t32忽然玩101真是想死的心都有了……

有个小坡就傻叉 山边蹲草想打人 几乎要跳下山去

链接到点评
没牙老狗 发表于 2015-1-20 22:28

上线看了看任务 原来是出263打一场 算算日子也许有搞头

于是我就买了101把su100的成员训练上去 于是我就尿 ...

101M1和101都是同样的坑爹,175穿可以无压力打穿首上或首下,然后还轻易坏引擎+起火

101我都不是拿来黑枪的,因为他没法黑啊!没俯角不是所有位置都适应,适应的位置基本没草丛所以没得黑,所以很多时候我都是直接顶牛上去左右摇摆车身增加跳蛋率......不然这车真没什么办法,这条线的这两辆车毛子必须再加强,不然简直就没人走

这条线除了12254最好用以外都没什么好用的了,263我觉得可以再加强的

20号后面的就不够8级车的雪球了,虽然可以用其他等级的车来玩

链接到点评
xiao-_-rong 发表于 2015-1-21 00:04

101M1和101都是同样的坑爹,175穿可以无压力打穿首上或首下,然后还轻易坏引擎+起火

101我都不是拿来黑枪的 ...

100m1大概是两年前刚出苏系td2的时候过的 已经忘了那时候有多坑了……

昨天忍痛花10金币拆了输弹和伪装 总算把炮装上了 然后磨履带的经验轻松多了…

虽然俯角感人 但101这隐蔽是真不错 十级房我也就不开炮了 各种卧草 点个两三千 比黑一两千收益不低 还省了弹药费

至于那个雪球任务

本来八级jb车也没啥想要的……有机会混个e25玩玩就不错

链接到点评
没牙老狗 发表于 2015-1-21 19:22

12254有那么好的隐蔽么……我一直觉得德系td2的隐蔽太可怕 特别是一次54被四运黑死不亮之后…… ...

120米15米草后还是不亮,你就知道莱茵和4运都还没有这货这么夸张,而且还不怕LT来绕的,10级MT都绕不了他,然后8S一发440均伤的炮,不是HT就别去惹他了
链接到点评
idsl 发表于 2015-1-25 01:57

自从玩了白板416,我感觉44都算神车了。。。。175的穿深去打老鼠你怕不怕? ...

怎么说呢……我觉得一辆车好不好 炮还是很重要的 你要知道t-44顶炮也是175 416好歹是200穿

而且坑t-44的时候还没银换金这说 有时候进了十级房 那打的都是结结实实的金币弹……

其实416完全体和su101差不多 高射速高穿深高机动高隐蔽 渣俯角渣视野

区别就是416射界比su10大 毕竟有炮塔 但是穿深火力比su101差点

链接到点评
idsl 发表于 2015-1-25 01:57

自从玩了白板416,我感觉44都算神车了。。。。175的穿深去打老鼠你怕不怕? ...

101不服!表示我正面装甲比你好!!!而且101也不会大概率进十级,416这车白板都大概率十级房,其实十级房里175跟200出点头的穿深真差不多,黑枪的话反正HT别想,MT还得分人,碰上个50妹你来打我,渣渣?等他出现在你380视野里的时候你也亮了,我就不说火炮TD神马的了,而且身为一个MT他完全体居然只有380的视野,44带个高光好歹还能点一手呢,我真的完全看不出这车的优点在哪,老说一炮遮百丑,凭心说这车炮不错,但真的分房毁了,哪怕大概率进大九级我都认了,10级怪物房这车真的没什么发挥,顺带说一句,这车还死吃地形,完全没俯角,这点倒是像101

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款