转跳到内容

领悟了悲伤

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 237
  • 创建于
  • 最后回复
ylxc1234 发表于 2015-1-19 20:39

已经下线了啊,那就不等他答复了……

大叔你知道有人想要吗?反正我留着就是打算交换的,不过因为熔岩虫的 ...

{:7_517:}爱心鱼要吗?其实其他的也可以,不过我想试一下是怎么换的,因为没换过
链接到点评
ylxc1234 发表于 2015-1-19 21:00

我真正喜欢的一只比一只贵,而且估计都是比较热门的宠物,所以基本不报什么希望,换只蛋就好了

要 ...

{:7_517:}你如果只是想换单的话,我可以直接弄给你,但是如果你想要宠物的话,至少告诉我名字啊。我才好帮你看看啊
链接到点评
ylxc1234 发表于 2015-1-19 22:12

我好像没有扣呢。可是成功的那次是我提出的啊,为什么只有你一个人扣呢?难道是我节操太少了?

要 ...

{:7_516:}不,是我提出的,我提出了几次啊,而且最后有短信通知,我在那边点了同意的啦
链接到点评
ylxc1234 发表于 2015-1-19 22:18

是啊,但是你提出的我点击同意一直失败。

你同意的那次是我提出的啊,而且,我们应该都有提示会扣节操,也 ...

{:7_516:}额,我想大概是你是新手吧,所以不用,不过算了,交换成功就好了
链接到点评
ylxc1234 发表于 2015-1-19 22:22

可是大叔你那个也是新手号啊,不应该会这样的,要不去前线问一下?

{:7_517:}可能是谁同意谁就付款,而且我那个号 是初级的说,比你的高级呢

也可能是你扣了也不知道呢,你在自己的积分记录那边看一下吧

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款