转跳到内容

领悟了悲伤

推荐贴

• 回复 237
  • 创建于
  • 最后回复
linjinhai 发表于 2015-1-19 22:09

你没有扣吗?我换的时候扣了,看来是谁提出,谁就要扣呢

我好像没有扣呢。可是成功的那次是我提出的啊,为什么只有你一个人扣呢?难道是我节操太少了?{:7_505:}

要不我去前线问问?或者大叔你问?这应该是BUG吧?

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-1-19 22:14

不,是我提出的,我提出了几次啊,而且最后有短信通知,我在那边点了同意的啦 ...

是啊,但是你提出的我点击同意一直失败。

你同意的那次是我提出的啊,而且,我们应该都有提示会扣节操,也不能只有你一个人扣啊

716,297http://i2.tietuku.com/03dc9b3cbc6ce2f3.jpg[/img]

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-1-19 22:24

可能是谁同意谁就付款,而且我那个号 是初级的说,比你的高级呢

也可能是你扣了也不知道呢,你在 ...

我这边一点都没扣,很可能是你那个号直接把我这边的费用也付了,六尾3200,熔岩虫800,都没有经验,加起来1/10刚好是400。

但这和维姬上说的不一样啊

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-1-19 23:47

我刚刚看到,而且实话说,扣掉的节操是不会再积分记录那边出现的,不知道为何,好像是直接扣掉 ...

呃,那怎么办?等版主亲自测试?

还是大叔你去作证呢?

不过即使积分记录不显示,按说版主也应该能从后台查到吧?

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-1-19 23:55

我不知道呢,这个

这样啊……

哦,对了,刚才我翻维姬的时候看到上面说通讯交换需要两个人都提出申请才能成功,这可能是刚开始我这边点“同意交换”失败的原因之一,另一个就是我的节操不够了

大叔你收到我给你发的申请之后是点同意之后成功的?还是我发过去申请就直接成功了?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款