转跳到内容

暴雪英霸®: 暴風之眼搶鮮(钱)包【笑

h2333065

推荐贴

暴雪英霸®: 暴風之眼搶鮮包

暴雪英霸遊戲內容組合

NT$1,200 ∗

立即購買

倘若你已擁有與暴風之眼搶鮮包中重複的品項,仍需以定價購買暴風之眼搶鮮包,恕無折扣

適用於台灣與韓國遊戲地區

不算在購買上限

內容物將會被轉移到正式版本的《暴雪英霸》

暴風之眼搶鮮包可能限量推出

需要連線到網路

需要註冊 Battle.net® 與安裝 Battle.net® 應用程式

技術說明

風暴降臨!

前往萬象界域深處,準備戰鬥!無論你是縱橫《暴雪英霸》Beta 測試的老手、或是個剛上前線的新兵,暴風之眼搶鮮包絕對是你爭戰萬象界域、與敵隊一較高下的最佳良伴。即刻入手,解鎖以下好康:

內含 2,500 枚金幣。附贈 Beta 測試資格。

用 Beta 測試資格與 2,500 枚金幣展開你的榮耀之旅。萬象界域召喚你!

三名強大的英雄

暴風之眼搶鮮包讓你永久解鎖迪亞布羅、雷諾與泰蘭妲三名英雄。

加贈三種造型

裡頭有三種獨一無二的造型,各適用於一名英雄:深海布羅、指揮官雷諾與血精靈泰蘭妲。

黃金機械狼坐騎

耀眼黃金、震懾全場!暴風之眼搶鮮包內含機械化的金黃色狼坐騎,讓你以華麗逼人的姿態奔馳戰場。

技術說明

類型

多人線上競技遊戲

今天打开battle就看到了,本来是打算立刻买买买的,后来想了想,就犹豫了

倒不是钱的问题,而是坑爹网络的问题

见过我原来签名的都知道,我这上台服、上棒子服究竟有多坑

空血不死是常事,小怪自带技能瞬移、世界、时间回溯,经常莫名其妙就黑白了【笑

菠萝三因为网络的问题已经非常久没玩了,sc2当初本来就是当单机来玩,所以没多大影响,但是一联网……

那有多惨我就不吐槽了{:10_638:}

暴风英雄这种全程联网的游戏,别说我这全程ping值2、300,就是100都够呛,这玩意我入了真的能好好玩么{:10_638:}

玻璃渣爸爸你要我充信仰我没意见,可你丫连流畅都没法保证这让我怎么买啊{:6_394:}

链接到点评

送的仨没一个是1W的(笑

你的网络会不会卡我不知道,不过现在我每局都会看到有人不停的掉线重连(高Ping战士注视着你!wwww

隐刀跳来跳去真是骚,这1W花得值啊!(我两个多星期的金币啊!!!!!

少废话!快买买买来和我战!(高Ping我正好可以欺负你啊wwww

链接到点评

这个礼包国服一直有啊,RMB250,俗称谁买谁就250.

其实就是卖3个皮肤+一个坐骑而已.奔波儿菠萝+指挥官雷诺+血精灵泰兰德(这个皮肤名字不记得了)

还有个黄金机械狗狗坐骑.

亚服这个价格换算成国服是多少不知道,不过估计也差不多.

亏不亏就看个人觉得咯.

链接到点评
Sosblby 发表于 2015-1-21 12:47

等等 D3台服的延迟很高?

为毛我这延迟只有服务器大姨妈的时候会高 。。。

平时延迟只有80+啊 虽然看起来 ...

这是当初用的签名,卡住、断开连接是常事,特别是难度调高以后

国服号没抽到,门票当时学校屁事多,折腾一下忘记了orz

链接到点评
传说中の高ping战士 发表于 2015-1-21 13:35

没号啊混蛋!这坑爹抢先包是台服的!所以我才犹豫啊(╯‵□′)╯︵┻━┻ ...

真是的,谁让你人品这么差嘛,快去淘宝买号w{:7_527:}(顺带一提,我是才建不到小半年的新号哦,暴雪粑粑居然给了我激活码~~
链接到点评
传说中の高ping战士 发表于 2015-1-21 13:41

这是当初用的签名,卡住、断开连接是常事,特别是难度调高以后

国服号没抽到,门票当时学校屁事多,折腾一 ...

也有够惨。。可能是因为最近服务器好了?

T6也很少卡。。。

话说国服也出这个风暴英雄包了 255不来一发?

链接到点评

说实话个人感觉这个完全就亏的这3货的价值分别是7000,7000,2000,总共1w6的金币+3皮肤+1坐骑,坐骑是没得买的皮肤是$10一个看着貌似挺值得的不过主要是这3货都不好用啊!同样是辅助感觉精灵龙,lili之类的比这好太多了,大菠萝这货真心感觉没有憎恶,dk之类的来的强,然后最后雷諾..算了吧这货就是卖萌的基本任何一个远程感觉都比他来的好用

链接到点评
Sosblby 发表于 2015-1-21 14:11

也有够惨。。可能是因为最近服务器好了?

T6也很少卡。。。

话说国服也出这个风暴英雄包了 255不来一发? ...

WTF,我这网络只会越来越差

原来挂V屁N还好点,现在V屁N都没用了,而且不手动改DNS8.8.8.8的话很多境外网站根本上不去,SS也经常断

……那玩意我要是真买了我就是250

链接到点评
Sosblby 发表于 2015-1-21 18:33

人傻钱多速来~

D3自从箭塔被砍我就再没上过 无声的抗议啊!

还我挂机流猎人 ...

可惜这不是棒子“成人”游戏,没那么多精虫上脑的蠢货一拥而上{:7_527:}

我是黑人练满以后基本就没上了,本篇我还能打好几圈,资料片我第二圈都没打下来orz

这坑爹的网络实在没法玩,本身装备就是纯攻击装,肉装没钱上不起,打怪没问题,但是被怪摸一下……

特么打得跟魂斗罗似得,打boss卡了几次就不打了,大半天BOSS快死了卡一下……黑白orz

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款