转跳到内容

新人升级攻略!!带你急速毕业

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

dfdfdf1995 发表于 2015-2-2 01:50

@linjinhai 导师大人帮我看看我哪里写的不足,我改一下

{:7_533:}你啊,不要这样抢沙发啦,你可以再后面用折叠或者召唤我也行。抢沙发是 违规的说

另外的话,所有的任务都不是必做的,可以不做的说,毕竟我听过有人就是什么都不做直接靠签到潜出新手村的,而且任务注明都不是必要做的。

关于第一点,是因为新手签到是双倍奖励的,直接看维基你就可以看到。

第二点的话,大概差不多了,不过建议加上维基的说明

三四点我倒是没什么想说的,唯一的问题大概就是你们接任务的时候记得是先接了在去做,然后的话记得是原帖编辑,并且附上地址。如果不是很容易三连。

另外的话你少了个新手报告的贴,就是回复一次就有10节操那个。只要不是复制的同时不是水的话,基本很容易拿到啦

链接到点评
  • 回复 159
  • 创建于
  • 最后回复
dfdfdf1995 发表于 2015-2-2 02:55

感觉权限应该你较快,每天上论坛洒洒水60天之后权限怎么都够了

{:7_533:}我本来就很高权限了,完全不担心权限问题啊,是你们要进入帖子需要权限而已,毕竟有的是需要30或者40权限,虽然是少数,但是有时候就是会碰到这样的问题
链接到点评
banana7160 发表于 2015-2-2 03:23

啊哈哈,新手桑甭担心,当初咱也担心自己太羞射可能节操太少,结果现在也朝着水怪之路前进了,20 ...

{:7_533:}额,妹子,你也太开放了点吧,另外的话听说妹子也是会自喂的说(某妹子言,还在聊q的时候说自己爽了。。。)
链接到点评
dfdfdf1995 发表于 2015-2-2 03:24

我能不能用我有的资源在论坛里跟别人换资源呢,问我这有40多部汉化的RPG ...

{:7_533:}不能这样以物移物的说,你要出售资源也可以,发到资源区那边就好。当然也可以无偿发啦

不过发前记得看有没有人发过啦

链接到点评
banana7160 发表于 2015-2-2 03:51

照你这样讲到挺有道理的,想想之前疑似妹纸出现就各种盛况唷,医生体检神马的都出来了……

...

{:7_533:}现在自称是妹子的好多啊,今天又遇到个和我说他是妹子的新手,你怎么看啊,前任
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款