转跳到内容

【更新至第4.5章】【攻略向?】【开荒向√】东方年代记n难度1周目图文直播

推荐贴

• 回复 298
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

不是笨蛋的Asd酱 发表于 2015-2-14 17:11

会飞个自带跟踪的都要逃跑2次,神烦w(玩到第四章火山你就知道被20个眼球追着打的感觉了w ...

(╯‵□′)╯︵┻━┻黑衣人终于打完了,然后看了看你的攻略,才发现可以刷连击啊喂,话说以后有能通过正规渠道打到1000连击的地方吗
链接到点评
不是笨蛋的Asd酱 发表于 2015-2-15 01:11

第五章目测一个楼层都放不下还得分上下P什么的w

PS:这么晚还不睡么w咱先去睡觉了w ...

呐,我错了,我应该接着看攻略的说。。现在看着你的攻略找到了1000连击的地方啦_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_
链接到点评
00045680 发表于 2015-2-15 17:14

(╯‵□′)╯︵┻━┻黑衣人终于打完了,然后看了看你的攻略,才发现可以刷连击啊喂,话说以后有能通过正规 ...

嗯,一般需要打1000连击的地方就是5章师匠了,不刷连击输出不够w

咱是刷了2000连击一发带走的(不过5章有兔子,一个技能45连击w

链接到点评

呐,再问一下,你的版本是哪个,我的是1.05的,第二章的选项和你不一样啊[attach]62754[/attach]这是你的攻略里的,我的选项是只参加这一次的;参加一年份的;想其他办法,这里的评价点还在吗,在的话我应该选哪个,还是我应该去贴吧问问?_(:з」∠)_

链接到点评
00045680 发表于 2015-2-15 19:33

呐,再问一下,你的版本是哪个,我的是1.05的,第二章的选项和你不一样啊这是你的攻略里的,我的选项是只参 ...

其他办法(你点一下就知道了w

PS:顺便说一下,现在这游戏贴吧人气不高,所以有新人求助的话大触其实会很开心地帮忙的w

链接到点评
不是笨蛋的Asd酱 发表于 2015-2-15 19:57

w么,这个咱是被王女传染的w

最后的BOSS我看了下大概好像梅莉能单过的节奏w,一次伤害5W,另外BOSS好像有单体技?我的妹红被一招暴击扣了1W的血,虽然说我没有防御,但是这么高的伤害是要报复社会吗(╯‵□′)╯︵┻━┻
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款