转跳到内容

如果遇到这么一款游戏,你会去玩吗?

推荐贴

• 回复 165
  • 创建于
  • 最后回复
naitexiumahe 发表于 2015-2-9 13:27

多写点文字介绍会更好,100万岁的大爷大妈还全身的肌肉,这个口味略重,应该算恶搞游戏 ...

不知道,我看到的是视频,然后有人搜索到了有这游戏的app

然后我想到不能只有我受到这冲击,于是就偷偷介绍给你们

不多的介绍是为了让你们可以不先入为主,好好感受这股冲击

链接到点评
TRANS-AM 发表于 2015-2-8 23:20

(艺术品不是说没有,作为女装系列来说山脉其实也可以算

(靠题材赢得了响应,然后本身质量不低赢得了市场 ...

咱也觉得是炒作,嘛,总之就是叫你们点一点

反正手机平台简单,说不定万一数据不错

这下制作公司以后做正统作品也有了好的开始口碑

为了话题和吸引眼球,什么都可以做,制作在下一步大棋呢

链接到点评
維多利加 发表于 2015-2-9 19:03

咱也觉得是炒作,嘛,总之就是叫你们点一点

反正手机平台简单,说不定万一数据不错

这下制作公司以后做正统 ...

(所以说最近开发商都有往手机平台推广的趋势,各种实验性作品四处飘

(制作组的真正实力全部隐藏起来了,谁也不想在实验作品花太多钱

(不过既然要炒起话题,多少都应该下点诚意,不然玩家不买账的话多好的话题也没数据评价

链接到点评
TRANS-AM 发表于 2015-2-10 08:46

(所以说最近开发商都有往手机平台推广的趋势,各种实验性作品四处飘

(制作组的真正实力全部隐藏起来了, ...

关键是现在的玩家动不动就间歇性抽风

制作方自己也不敢保证能不能迎合口味啊

模仿人气作固然有效,可投入还有口碑始终建立不起来

所以于是就出现这种,玩家买不买账没关系

只要知道自己,有知名度就好了

下次来个正规好点的作品,一举翻盘?

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-2-9 13:29

不知道,我看到的是视频,然后有人搜索到了有这游戏的app

然后我想到不能只有我受到这冲击,于是就偷偷介绍 ...

= =光是那张介绍图就够难看了,北斗神拳脸

不过比起上次那个美少女战士变身,大叔的还远远不够

那个更加雷人一点,起码声音那叫一个雄厚,真心不知道做来给谁的

所以冲击什么的,完全没有喔

链接到点评
維多利加 发表于 2015-2-10 13:55

关键是现在的玩家动不动就间歇性抽风

制作方自己也不敢保证能不能迎合口味啊

模仿人气作固然有效,可投入还 ...

(能不能翻盘我不知道,但即使记住了这公司,下一作出来的时候“看,那公司以前不是做过那XX吗”,这样到底是褒是贬还是有个度的

(起码就算不能获得好的口碑,也不要别人想起前作是个笑柄的程度

(起哄党玩家的能力不是吹的,让没玩过的人退避三社了的话,后面做多好还是会留下不少阴影

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款