转跳到内容

动漫区版杀主题贴,吸血鬼与狼人主题版杀,

推荐贴

永恒好人の小Z 发表于 2015-2-9 16:00

行了,现在估计该在的都应该是在的了,那么开始表态吧

请所有的玩家回复是否愿意透露自己的身份,单纯的说 ...

{:7_507:}吸血鬼每晚只能咬一个人,而且咬错了也只有一次机会保命。这样的话你有将近四分之一的机会咬错人。虽然第一次咬错之后几率会下降,但是随着人慢慢的减少你还是有很大的可能会咬到两次狼,这样的话。。。。

吸血鬼事先知道谁是人类之后生存几率不就会大很多了么。。。

你说是吧。好人小Z

链接到点评
  • 回复 494
  • 创建于
  • 最后回复

你这个漏洞太大了 如果真的大家都爆出来的话 其他的人怎么赢 所以狼人我不说肯定几率肯定会撒谎 所以你这方案一开始就行不通 就算我是第一次玩也能看出漏洞啊{:10_622:}
链接到点评

4个狼,1个吸血鬼,11个村民的话,随便票死的是狼或吸血鬼的话应该是5\16(如果夜1死了一个村民的话是5\15),当然因为狼人之间肯定会合作抬票,所以概率绝对会低于5\15,如果全部自曝身份,不说谎话的话,那么只要在身份重复(狼人们伪装)的10个嫌疑人里投票就行了,投中概率为5\10或5\9,并且可以更清楚看出哪些在一起串票,代价则是狼人们肯定清楚谁才是真的村民,可以按身份重要程度挨个狙杀……不过整体来说生抽愿意说出身份,然后厮杀吧

{:5_217:}

链接到点评
qknight 发表于 2015-2-9 16:56

4个狼,1个吸血鬼,11个村民的话,随便票死的是狼或吸血鬼的话应该是5\16(如果夜1死了一个村民的话是5\15 ...

夜1黑帮无法杀人这是必然的 但不包括技能杀人的可能性 {:10_622:} 明天就是白2了 马上就要开始第一场FFF团审判了
链接到点评

怎么有种.....

你们不信我说法的感觉.....

那么我只要求几个玩家出来见我好了

丘比特,熊孩子,混血儿,这三个先出现我觉得应该会有个不错的开局

我有点想叫猎人、妹抖、看守出来,不过不太确定对村民是否有作用,这点大家讨论下

1 @道满清明 上面34E下面36CM的精明姐姐>_<

2 @aa911210 卖鱼的?

3 @月下独醉 月下独醉,就只是月下而已。

4 @d9087625 小树

5 @战士刀 脑洞大师

6 @banana7160 banana7160

7 @zxz7895123 永恒好人の小Z 好人Z

8 @154692167 心之爱易丝 154

9 @忆o小枫 忆o小枫

10@天下第一管 无行 笑无惜吧你是

11@match888888 骨头

12@1564531778 156

13@阿卡麟 酱油3号

14@凉爽芥末 孤毒橙子 软萌萌 软萌萌

15@copyforever copyforever

16@qknight 生抽么么哒

链接到点评

如果我们报了身份,而4个狼人都冒充4个不好分辨的身份。

就是说最坏的情况我们得5,6天才能干掉所有狼人。

而且吸血鬼也很可能白天判断我们要票谁,晚上咬其他的人。

怎么看都有点危险。

所以我不是很赞成坦诚相待。

1 @道满清明 上面34E下面36CM的精明姐姐>_<

2 @aa911210 卖鱼的?

3 @月下独醉 月下独醉,就只是月下而已。

4 @d9087625 小树

5 @战士刀 脑洞大师

6 @banana7160 banana7160

7 @zxz7895123 永恒好人の小Z 好人Z

8 @154692167 心之爱易丝 154

9 @忆o小枫 忆o小枫

10@天下第一管 无行 笑无惜吧你是

11@match888888 骨头

12@1564531778 156

13@阿卡麟 酱油3号

14@凉爽芥末 孤毒橙子 软萌萌 软萌萌

15@copyforever copyforever

16@qknight 生抽么么哒

链接到点评
永恒好人の小Z 发表于 2015-2-9 17:39

怎么有种.....

你们不信我说法的感觉.....

假设我们11个村民全部暴露自己身份,而4个狼人和1个吸血鬼必定会选择伪装5个身份,然后因为狼人可以双杀所以杀光村民加吸血鬼12名角色只要6天,而且不会杀错,而村民要从10名角色中选择来杀,最好的情况下也要5天,这几率低的吓人,而到了第二天晚上更不用说,所以喝茶我不同意你这种“无防御之战”,除非你有100%不杀错人的可能性,否则怎么会听你的~喝茶
链接到点评
阿卡麟 发表于 2015-2-9 20:45

根据倒满前辈的说法 玩了玩蓝字宣言的梗

话说回来了我觉得倒满前辈说的挺对的,大部分 ...

{:7_505:}

妹抖跟熊孩子这种还是可以冒充的吧?

毕竟他们的技能不是侦查类,尤其是熊孩子,等于不会被票死呢。

不过还是第一次玩这种游戏,还是有些迷糊w

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款