转跳到内容

动漫区版杀主题贴,吸血鬼与狼人主题版杀,

推荐贴

孤毒橙子 发表于 2015-2-13 22:38

—,— 那我们干嘛去杀狼人,然后养喝茶为患啊!

所以,喝茶快放弃抵抗!让我推到你吧! ...

那么喝茶我打算这样,喝茶我明天都会告诉你们我吸过的人的名字和吸血的成功和失败,而你们保证不票我,这个交易如何啊233~喝茶

ps:想推倒我是不可能的省省心吧~喝茶

链接到点评
  • 回复 494
  • 创建于
  • 最后回复
孤毒橙子 发表于 2015-2-13 22:45

—,— 现在有个问题!如果我们票喝茶,狼人帮的话我们手里得票不够!

喝茶现在手里三票,狼人三票,我们手 ...

说得太白了啊,你在教他们玩呢T_T

不过事实就是如此,所以很危险啊。。。我在等其他人带节奏呢,反正我回魂昨晚没人死,连可以干的活都没了,哈哈

链接到点评
战士刀 发表于 2015-2-13 22:48

哈~毕竟新手和一根筋的人都想不到嘛~喝茶

嘛~人是会成长的,把人想太差了,话说现在其实胜败关键在CP哦,你的情况也不比我们好多少嘛,反正2晚就死了狼人有3只呢,你只拿着3票狼人弄个平票你就没撤了,反正你一投投3票,你是弄不来这手的
链接到点评

...................

你们又开始在说这些有的没的有意思吗

麻烦剩下的玩家出来见我,我指的是看守与占卜师,接下来就是结束了

1 @道满清明 上面34E下面36CM的精明姐姐>_<

2 @aa911210 卖鱼的?

3 @月下独醉 月下独醉,就只是月下而已。

4 @d9087625 小树

5 @战士刀 脑洞大师

6 @banana7160 banana7160

7 @zxz7895123 永恒好人の小Z 好人Z

8 @154692167 心之爱易丝 154

9 @忆o小枫 忆o小枫

10@天下第一管 无行 笑无惜吧你是

11@match888888 骨头

12@1564531778 156

13@阿卡麟 酱油3号

14@凉爽芥末 孤毒橙子 软萌萌 软萌萌

15@copyforever copyforever

16@qknight 生抽么么哒

链接到点评
aa911210 发表于 2015-2-13 23:56

我是占卜 需要我说下三天的结果吗?

嗯,想说就说吧,需然我觉得你只要是真的占卜那么狼人已经都冒泡了

那么,有人出来反跳证明他不是占卜的吗

1 @道满清明 上面34E下面36CM的精明姐姐>_<

2 @aa911210 卖鱼的?

3 @月下独醉 月下独醉,就只是月下而已。

4 @d9087625 小树

5 @战士刀 脑洞大师

6 @banana7160 banana7160

7 @zxz7895123 永恒好人の小Z 好人Z

8 @154692167 心之爱易丝 154

9 @忆o小枫 忆o小枫

10@天下第一管 无行 笑无惜吧你是

11@match888888 骨头

12@1564531778 156

13@阿卡麟 酱油3号

14@凉爽芥末 孤毒橙子 软萌萌 软萌萌

15@copyforever copyforever

16@qknight 生抽么么哒

链接到点评
永恒好人の小Z 发表于 2015-2-14 00:43

嗯,想说就说吧,需然我觉得你只要是真的占卜那么狼人已经都冒泡了

那么,有人出来反跳证明他不是占卜的吗 ...

第一次占卜 香蕉 月下 战士刀 结果 狼人不多

第二次占卜 好人Z 爱易丝 copyforever 结果 狼人不多

第三次占卜 d9087625 凉爽芥末 match888888 结果 占卜失败 原因 受到其他技能干扰

我三次的结果 第三次不知道为什么受到其他技能影响了

链接到点评
copyforever 发表于 2015-2-13 23:26

嘛~人是会成长的,把人想太差了,话说现在其实胜败关键在CP哦,你的情况也不比我们好多少嘛,反正2晚就死了 ...

╮(╯▽╰)╭其实如果我投一个村民狼人估计会很开心的,还有就是因为如果这样下去村民和吸血鬼都会输我才跳出来的啊~喝茶
链接到点评
aa911210 发表于 2015-2-14 01:18

第一次占卜 香蕉 月下 战士刀 结果 狼人不多

第二次占卜 好人Z 爱易丝 copyforever 结果 狼人不多

第三次占 ...

er....每次看的都是不同人啊,其实可以逐步替换用排除法的,不过总的来说这次的结果也算是符合身份,第一次月下是狼,喝茶吸血鬼,蕉妹抖,狼少,第二次只有154狼,狼少,第三次的话,因为没人死,你又被干扰,看来是看守了?虽然我对于目标有点意外,但不失为一件好事
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款