转跳到内容

动漫区版杀主题贴,吸血鬼与狼人主题版杀,

推荐贴

• 回复 494
  • 创建于
  • 最后回复

现在好玩了,3个先知了。

而且,我忘记补充了。

生抽的混血儿旋转了芥末,芥末是狼人。

什么结果不用我说吧。

还活着的也别潜水了,生死在此一举。

还有一个小时,给我出来说话呀!

1 @道满清明 上面34E下面36CM的精明姐姐>_<←已经死掉了

2 @aa911210 卖鱼的?

3 @月下独醉 月下独醉,就只是月下而已。

4 @d9087625 小树

5 @战士刀 脑洞大师

6 @banana7160 banana7160

7 @zxz7895123 永恒好人の小Z 好人Z

8 @154692167 心之爱易丝 154

9 @忆o小枫 忆o小枫←也是已经死掉了

10@天下第一管 无行 笑无惜吧你是 其实也是天城疯马御神策……那么多名字做什么啦

11@match888888 ←你再盗图的话会得罪裁判的喔 而且认错态度始终良好改错态度始终没有

12@1564531778 156←已阵亡

13@阿卡麟 酱油3号←死掉了

14@凉爽芥末 孤毒橙子 软萌萌 软萌萌

15@copyforever 空格

16@qknight 生抽

链接到点评
心之爱易丝 发表于 2015-2-12 20:40

还活着的,就别打酱油了!现在不弄清楚,这版杀也该结束了。

首先,我觉得芥末可能是狼人或者吸血鬼。

然后 ...

—,— 哎呦!之前一次死两个,所以我问问QB这连得谁不应该?当然后来小Z说了狼人技能,我就明白了

另外之前我一直打酱油,本来想查到狼再出来的,所以我在那个时候让先知跳,隐藏自己不应该?

现在村民都快GG了,我再不出来还能玩?

链接到点评
d9087625 发表于 2015-2-12 20:50

某觉得某有些风中凌乱了……

乃们到底在玩什么……不要乱跳呀……

...

不需要凌乱呢,作为一个先知,是不会凌乱的,因为先知掌握着最确实的证据,你啊,比芥末更大嫌疑呢,芥末至少指出了一只狼,我先不管他是看出端倪还是怎么样,相对比,在我出来之后再说谎的你更败笔,你就是第二头狼呢,明天的投票再见
链接到点评
孤毒橙子 发表于 2015-2-12 20:55

—,— 哎呦!之前一次死两个,所以我问问QB这连得谁不应该?当然后来小Z说了狼人技能,我就明白了

另 ...

你问QB可以,你问情侣干嘛?不就是为了一杀2么!

你说隐藏自己,万一是狼人想要杀先知呢?

而且,村民的确是要GG了。

那么多先知都要GG了!

链接到点评
aa911210 发表于 2015-2-12 20:53

现在三个跳先知的 乱的可以啊

不用乱,看看先知的证词,假先知都不敢说验出谁是狼的,因为说谁不是狼的都是对的,因为狼人以为的都不是狼呢,他们那叫拉票手法,只有我真验中狼的才是真先知哦,听我说,今天154,其他的名天我会告诉你的,还有回魂在呢!
链接到点评
copyforever 发表于 2015-2-12 21:02

不用乱,看看先知的证词,假先知都不敢说验出谁是狼的,因为说谁不是狼的都是对的,因为狼人以为的都不是狼 ...

—,— 你能回答我的问题吗?你确定是先知?而不是占卜什么之类的?

另外154那是他自己作死!不要说是你自己验的!

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款