转跳到内容

首页总觉得有点不负责

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

首先,你也知道这里是免费的论坛,所以里面什么小广告都没有,这不是已经很好了吗?还是说你喜欢那种布满小广告的论坛?

因为是免费的,自然界面什么的偏向简洁

第二,关于各个区,其实基本不用,单单是看名字基本上都知道那个是什么地方,一般游戏区,绅士游戏区,gal游戏区,简单明了的名字代表着他的作用,当然,如果你连这几个汉字都无法理解,那我也没法,你只好一个个点进去,去看上面每个的版头介绍把。

最后你说的那些汉化rpg,我想大概是18r的游戏把,那个是要穿越后才可以进入的,如果你没穿越就放弃吧,另外那个下载的地方是同人游戏区

链接到点评
  • 回复 170
  • 创建于
  • 最后回复
wjf646974 发表于 2015-2-11 16:42

一,谁都希望论坛能简洁点,广告少点。不管是不是免费的,我们都希望界面简洁点。我的建议是画风,颜色亮丽 ...

关于第一点,你是否想过,这样是要花很多功夫,要用额外的金钱,这个和免不免费关系大着呢,你是不是觉得不是自己付款的就无所谓呢?另外,额外的设置会让论坛的服务器的负担加重,你是否想过呢?你希望论坛卡到无法上去吗?如果要好点的,那就需要更加多的金钱,你觉得这个可能吗?论坛并没有收费的东西,那么你也知道这个论坛单纯是流钱出去的论坛了把,维护什么的不过是站长他们自己承担,在此,你还要求什么呢?

另外,是啊,但是对你太长,对那些想盗链的人也是啊,这样就强迫你们好好珍惜你们的号啊。虽然不厚道,但是你可以确定来这的人都不会盗链吗?你敢保证?你要如何保证?如果连这点耐性都没有,让论坛怎么相信你以后不会贪图一时方便,然后外泄资源。

另外,论坛早就发生多起盗链事件了,有些因此收到侵害的游戏汉化者不再提供作品,这个损失是谁承担?你有想过吗?与其与一般会员方便而损失游戏提供者,还不如好好把关,选择比较优质的会员进来一起分享。

链接到点评
wjf646974 发表于 2015-2-11 17:32

一,各位大大都是值得尊敬的,都是值得尊敬的人,我也说了,把我当一阵风。这事情急不得,得等有付出 ...

这个你如果真的想的话,你直接去事务所那边去建议一下把,毕竟我对此并没有什么实际的能力,能接触到后台的也只有后台的技术人员而已

另外的话,你不敢说,事实上你对此很不满,但是,你可曾想过论坛曾经被查过水表,论坛虽然像惊弓之鸟,不过也是为了自身的安全。如果论坛就此消失,你即使签到多久也是白费,这不是更加的惨。

第三个,如果只是ip的话,听即使人员说,有某些技术可以同一个电脑,不同的ip,这个又如何算,另外网吧的呢?是不是换个网吧他就可以拥有盗链一次的机会你?

最后啊,你说的那个是梦话,你可以问一下其他的汉化者,他们对穿越的系统很满意,如果你一定要这么说,那他们大概会调到你无法触及的地步,另外的话,有些人不喜欢回帖,因而分数低,那么他们就永远都不可能下到自己喜欢的游戏吗?你这样肯定会激起签到党的怨气,这个合适?所以你第三个,根本就是为了自己方便弄的建议,还有,论坛并不会管资源发布者自己的管理,他们喜欢怎么设置就怎么设置,这个自由的设定,也是吸引他们来的原因,所以,你就别想太多了

链接到点评
wjf646974 发表于 2015-2-11 18:01

同一台电脑确实可以显示其他ip,和禁止网吧注册一起是为了防止一部分人,你硬是要扯到it的头上目前还真没有 ...

嘛,如果要说签到和等级挂钩,那也要求一定等级上呢,大概也是很多级,那你要绕过60天那大概是不可能

另外啊,你也不过是其中的一分子,签到党又如何,他们又没犯事,规规矩矩的,老实的签到,拿资源,为何论坛要难为他们,论坛要的不过是和谐的会员,即使你没贡献,至少也不会闹事啊,这样有什么不好的,为何要让他们生气。这个是为了什么。

另外,你说的那个,我只能说你太天真了,你不知道论坛有的汉化者就是这样撤掉的吗?你知道论坛之前因此走了多少吗?你才刚刚来,用自以为是的想法,认为他们会无偿的分享,你想太多了,他们本来就懂日语,他们不汉化自己玩又如何,你又能耐他们怎么样,你以为每个汉化者都有分享欲。如果是这样,那你又是为何进来的,为何要在这里苦等60天,为何不继续在外面等那些想分享的人来分享。最后啊,你如果想的话,论坛里有不少的汉化者哦,你可以自己去一个个去沟通,看他们买不买你的帐。

链接到点评
wjf646974 发表于 2015-2-11 18:21

不要这么说,不要把汉化者往外推,虽然有本事的人都有点傲气,但是某种程度上自己人嘛,同为游戏热爱者。我 ...

你啊,说的那么随便,你是找死的把。

汉化的人有什么脾气我们干嘛要管,论坛本来就是吸收各种各样的人,什么样的人都是可以过来的,只要你乖乖的,都可以流下来

你啊,很明显没看版规完全过来找死的,居然直接求物

链接到点评
wjf646974 发表于 2015-2-11 18:27

我知道不能求物啊,回复求也算啊?其实无所谓啦,反正都要60天,只要不是封号,关小黑屋,被怎么砍,60天签 ...

算,另外你禁言的话,你以为你可以签到?你这不是搞笑吗?当然是往后推,另外,你以为你这样的态度,只要签到60天就可以进入里区?你没听懂吗?是提交申请呢。申请后通过了才给你进入,你以为真的只要签到60天就可以进入,你这是不是太天真了啊。你至少把如何穿越看一下把。另外,你以为没有穿越不成功的吗?不,大有人在。

我只能说,你以为论坛的人员为了论坛的安全没有花心思吗?我只能说你太天真了。

链接到点评
wjf646974 发表于 2015-2-11 18:34

我才刚来呢,穿越很遥远。

你如果知道你是新人,那你就安分点,慢慢等把。

来这的人谁不想快点拿资源

而且在这里除了50分申请用,其他一般没用

基本上里区的权限低的可怜,有的甚至就不甚至权限。

这大概就是汉化者对能穿越进来的人的信任。

现在的除了努力成为他们能相信的一份子外,你有什么好说的

另外,你也知道你是初来咋到的,你说,论坛的人如何相信一个初来咋到的人不会乱搞。

你自己会相信吗?

而且,你态度那么轻浮,你又是凭什么让人相信你啊。

链接到点评
wjf646974 发表于 2015-2-11 18:43

那我还是老实点吧。谢了,不水贴了。等穿越了再说。

其实你水贴可以的,就这样找个人一起在新手区版聊就好,同时可以更加熟悉论坛

另外,里面的资源很多要用汁液买的,自己可以存点

另外,新手签到是双倍奖励,所以你根本不怕等级不够

链接到点评
wjf646974 发表于 2015-2-11 21:51

看到了,支持雷子大大。他的说法我很认可。“我们就只希望这些游戏能让多一点人玩”。说的太好了。伸手党感 ...

是啊;你看他们是那么辛苦去汉化;你就安静的签到个60天觉得很难吗?
链接到点评
wjf646974 发表于 2015-2-11 22:03

我是觉得他们那么辛苦汉化,我们应该给他们衷心的感觉与支持。拿完资源总要好好感谢支持一番才对。至少说一 ...

那么你用60天;来换取这些工作的人信任;让他们觉得交给你们也是可以的;你们会好好对待自己的成果;

这不是应该吗

另外;论坛为何明令禁止私下求物;就是觉得对不起这些汉化者;

你自己想象一下;自己的成果就这样流出去了;自己却一点都不知道;那个是什么感受;那么他还有心去汉化下一个作品吗

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款