转跳到内容

这里会有野生的妹子出现吗?

dbw413

推荐贴

先用王镇楼,扶他姬退散。

虽然即使有 妹子会注册也不一定会看这贴或者回复,即使回复也不敢保证回复者是不是个坐在屏幕前的老大爷{:5_151:}。但是Up主还是想调查一下到底是否会有妹子出现在这里。没的话,就再次当做对自己和广大宅友们的一次共勉吧。

链接到点评
  • 回复 67
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

竹间残月 发表于 2015-2-14 17:02

野生的基佬跳出来了

你是要用大师球还是用大师球呢

up主使用了 比利海林顿 王。

王使用了地狱♂车,(声音“乖乖♂站好,啪啪啪 啪 啪啪啪”)

命重要害,

效果拔群,

野生的基佬倒了下去。{:5_254:}

话说我刚才还真的看到了妹子,不过已经是其他训练师的了。如果在二次元,我可能会喜欢使用金手指来捕获(NTR),哎,不过三次元就只能看着了,就算有金手指也不敢用,感觉那良心会被打成马蜂窝的。

链接到点评
assswd 发表于 2015-2-14 19:01

我也想知道有没有妹子

有,不过看起来都在其他训练师手里。即使真的是野生的,作为想要研修绅士之路的我也必须视而不见。继续我的大法师之旅,目标是成为一位终极生态大法师。这样才能火的我最想要的成就 注孤生,请不要被我的鉴定意志所感动,我先走了,洛阳亲友如相问,全部汁液送夜壶{:11_654:}

链接到点评
一只野生的小抖M 发表于 2015-2-14 19:07

看楼主可怜,就告诉楼主个消息,这两天就有妹子写过新手报道,,想认识的话就赶紧去勾搭 ...

有可能有,但是不一定是野生的,很可能已经是别的训练师的了。即使有up的目标也不是来这里抓野生精灵的,up主还是不去作怪了。其实在up主的心里还有更高的理想,那就是早日水升级,这样就可以。。。(哎,主动注孤生了){:5_151:}

链接到点评
逝去王女 发表于 2015-2-14 19:25

你觉得是不是呢www

恩,那我赌个概率小的。绝对是个妹子,如果不是,也没关系,男人既然认定了,就必须勇敢的接受不管怎么样对方就是女孩子,王会庇护着我的。才怪2333,最讨厌扶他类型了{:6_380:}
链接到点评
dbw413 发表于 2015-2-14 21:03

意思是这是顾问酱吗?额,突然发现自己变得好迟钝了。顺便求问下顾问酱,新手上路后就不能在这里 ...

{:10_639:}是呀~

嗯嗯,新手上路后确实不能再发帖了。

如果想要发毕业感言的话,可以通过买勋章、兑换积分、养宠物等方式消耗节操来降级

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款