转跳到内容

口袋妖怪里大家最喜欢哪些神兽?

dbw413

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

先最强真神皮神镇楼。不好好答题的都用母怪力桶拖出去啪啪啪

口袋妖怪到现在也已经有6个世代了,其中也包括了不少神兽。大家心中最强的神兽和最喜欢的神兽又到底是哪些呢?mega超梦,心灵水滴红蓝水都,原是进化的古拉顿海皇牙,又或者创世之神?反正新手村也是闲着不如都来回复一下吧

例如:

[backcolor=black]最喜欢的神兽:壶壶

理由:洞比较多,当然纯洁的up主也不知道洞有什么用

认为最强的神兽:章鱼桶

理由:up主真的不知道他触手很很多,还有一张能射的嘴[/backcolor]

最喜欢的神兽:路基亚

理由:那从水中跃出的身影,配上那皎洁的月光,使得路基亚总是显得那么的神圣而优美(虽然不是水系)

认为最强的神兽:路基亚

理由:梦特性的多鳞路基亚配合上其自身较高的防御,使得路基亚虽然没有mega却能拥有和mega神兽相同甚至更高的首次防御,给予其随后的战术发回提供了很大空间,他不仅可以担任辅助和铺垫的作用,更可以利用自己的血防来创造提升自己能力的机会,从而由一个盾瞬间转生成为主攻手。而且聪明的路基亚也能学会许多变化找事和高伤招式(例如空中爆破,水炮)(虽然不是水系{:5_217:})

链接到点评
  • 回复 82
  • 创建于
  • 最后回复
地球 发表于 2015-2-14 18:10

当然是沼跃鱼了

当然像Up主这样纯洁的绅士肯定只是单纯期望他进化成裂空座而已。

哦对了层主,隔壁劲敌的森林蜥蜴正叫你回家吃饭

链接到点评
永远と须臾の罪人 发表于 2015-2-14 18:16

神兽啊,空空龟吧,这个虽然是SS同盟的神兽啦。。

咳咳,口袋妖怪当然是草刺猬啦 ...

01300001149134131126642749850.jpg。恩,看来层主很有绅士风度啊{:5_223:}。那我只能希望自己成为一只章鱼桶了,不太对,up主的铁炮鱼好像要学习变硬了。

链接到点评
assswd 发表于 2015-2-14 19:11

最喜欢雪拉比!!!

是因为它是艹系,还是因为它弱点特别多又长的萌,就像一个轻盈柔软的萌妹子?其实我也还是蛮喜欢雪拉比的。草+超还是很不错的属性,虽热按弱点多,但是好配队。20130727101611-595906027.jpg

链接到点评
ハーレム 发表于 2015-2-14 20:03

嘛,既然是吐槽就不要那么严肃了吗=嘛,神兽我推荐菊草叶。最终进化体大菊花(误),新手训练员专爱宠物, ...

2代的御三家,在我看来根本就是在选游戏难度。 火=简单,水=普通,草=噩梦。那8个会会馆里,有6个大菊花都很难打,我当年尝试只用一宠打天下的时候,见到飞天螳螂和耿鬼都快吐了
链接到点评
そらの空空 发表于 2015-2-14 20:04

族喜欢拉帝欧斯,会变美女的

貌似还是智爷的初吻,可惜mega以后男女都张一样了,顺便问下大大,是不是新手上路后就不能在这里发帖了,连毕业感言都不能发了
链接到点评
ハーレム 发表于 2015-2-14 21:11

主要剪掉叶子就是一神兽雏形啊,嘛,神兽其实我用的不多,全部都是用来给我当点交通工具神马的, ...

到底是该恭喜了还是该悲催了,我已经不知道该用什么表情了{:6_367:}。这个时候是不是应该笑一下才好呢135852345617370.gif
链接到点评
ハーレム 发表于 2015-2-14 21:29

因为基本上每一个和我聊天的我都回复了的,我其实根本没怎么水。结果聊着聊着就出来了,如果我这个就让你惊 ...

求你的蛋是如何孵化的,还有一个叫精元的东西又有什么用层主知道吗
链接到点评
zzabcd123456 发表于 2015-2-14 21:42

当然是萌萌哒许愿星~

终于见到有人好好回答了,可惜楼早就歪了。许愿星确实蛮萌。不过感觉个人还是更喜欢雪拉比一些,因为雪拉比看起来更呢过自然一点23333. 但是博士大法还是更好

链接到点评
ハーレム 发表于 2015-2-14 21:36

神兽同盟里有详细解说,孵化的话回帖多点在查看查看我的宠物就可以有了,精元的话增加亲密度提高等级。战斗 ...

我试了试结果悲催了2333,居然是线球555.就是进化成阿利多斯也就个土龙弟弟的种族值。。。。
链接到点评
ハーレム 发表于 2015-2-14 22:21

线球眼睛多萌啊233333,实在不好你再去买一个蛋然后试试嘛。不过把它扔掉的话很可怜DA☆ZE ...

没有节操买更多的蛋,我还想早日水到200积分,可以去绅士区下游戏
链接到点评
kzr2331 发表于 2015-2-14 23:28

如果说不是神兽的话我会选沙奈朵.....不过神兽的话...还是达克莱伊吧

大家对噩梦神都这么有爱啊,不过确实这货实力挺强外观帅,貌似剧场版里连行为举动都很骑士
链接到点评
kzr2331 发表于 2015-2-14 23:29

同喜+1,不过我认为里面的暗系才是强大啊.....而且暗系还有唯一一只物理无效的女鬼...强制百分百命中的骑士 ...

这是真的,不过up主更加喜欢进攻,你看看那个冰系的打击,再看看痴系的打击,在对比下其它的可以明显的看出打击面上的区别。

另外个人现在心中最强的口袋少女就是 振动棒 了。尼玛那鬼蓄的攻击力(比我一只满攻个体努力,性格加攻击的艾琳骑士,在啪啪啪3次后的攻击还要高), 以及不错的其余能力,在配合上 技师的特性,和钢属性的防御能力,简直丧病。另外其实女王也很好,不过长得无爱(我才不会告诉你我最喜欢母bi~~~){:6_446:},而且防略低.

最后,推荐一个双攻高的比光暗主角不mega还高的野地口袋妖怪,充气娃娃的进化型,而且我记得特性也很好。但是随之而来的是几乎看不见的 速度 物防和特防。这东西如果有欺诈空间,我还会考虑用,但是在口袋少女里几乎就是送啊

链接到点评
贽殿遮那 发表于 2015-2-15 05:49

最喜欢的神兽:超能女皇

理由:比较可爱..233...

{:6_379:},绅士之间果然无需多言,超能女皇可爱能干=完美。等等,好像不对,这楼都歪到外星去了,说的是神兽啊,魂淡{:5_233:}

链接到点评
kzr2331 发表于 2015-2-15 19:52

会振动棒这招的我印象中貌似只有振动器这货,但是这货跟充气娃娃一系一个样....高攻,但是特别容 ...

完全不是一个级别的,震动棒的防御是肯定能挡住一下攻击的,而且由于是钢属性的,很多属性都只能对她造成一般的伤害,也就是说他很可能能挡3-4下伤害,却还有这丧病的攻击力,当然也只是个人推荐而已。如果绅士有空再玩的话,可以试试,不过要很后期才能抓。

她还有个色伪,手里拿的是飞机杯,普通的是振动棒。不知道绅士喜欢哪个{:6_376:}

链接到点评
kzr2331 发表于 2015-2-15 19:57

抓是有抓过,不过没怎么用过,主要是我玩的时候总是不注意分存档,经常就是通关一条线之后新开打另一条线, ...

= =!!一拳超人拿到艾比郎了,2333.我现在真是想屎的心都有了。我现在想要个口袋妖怪神兽,皮皮鲸啊2333,虽然貌似没见到过
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款