转跳到内容

这才是最强高达:B高达(不过论坛里还有人看高达么)

dbw413

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

先上B高达图镇楼

当时还年轻的驾驶员乌蒙 靠着B高达,靠着120mm的加农炮(的钢管)轻松击穿了大魔(这不是一根钢管,这简直就是胯下利刃啊)。{:5_250:}

不仅一战就击坠了6架大魔,而且靠着起强大的气场给敌军从战术上都造成了强大的影响。不仅导致敌方王牌吉翁号强制改变大小,而且无法在最终决战前完全制造完成。还让核弹男卡多判断失误,对敌军放了水。{:6_446:}

这黑历回忆起来简直好赞顶。这才是真正的最终兵器,无论是对战斗本身还是对战局都能产生深远影响的重量级单位。其他的刚大木几乎没有这好的首战记录,也无法像这样改变战局。

链接到点评
  • 回复 54
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

中二病*创世神 发表于 2015-2-15 05:10

这图....难道只是一个B高达脑袋么...

不是,这就是B高达(铁球高达脸),这是黑历史。海盗高达系列里骷髅之心的外传。海盗是个蛮好看,而且容易找到的漫画系列可以看看
链接到点评
DLZU 发表于 2015-2-15 04:53

我最近在补高达呢。。目前补到了v

话说b高达是谁。。

昨天把mg飞翼拼好了。。 ...

v的话就已经过了,这是介于高达f91到v高达之间的故事(b高达本身是发生在0079年的事情),当中被官方神隐了一段非常不错的故事,海盗高达系列,主要只有漫画和游戏,但是很容易找到剧情也相当不错

链接到点评
幻影潜行者 发表于 2015-2-15 06:38

好有趣的图啊!话说,我已经很久没看高达了!

可以尝试看看海盗高达的漫画,风格略古老,但是很好看。新一点的,高达异端系列,联邦愚动队,00外传,乔尼莱登归来都是很不错的作品
链接到点评
silentsand 发表于 2015-2-15 08:10

这充满魔性的喜感~www真的不是工事作业用高达吗

他就是铁球,因为个人喜好贴了高达脸,结果给吉翁军造成了强大的震撼和误导,使得0079最终boss都根据这个铁球来换算了高达大小,从而导致吉翁号都变大了。当然都是黑历史
链接到点评
TRANS-AM 发表于 2015-2-15 08:51

(看我一个turnX TOP把它吹飞

turnx 脸都没我大,如何和我战{:5_238:}。B高达,驾驶员只是狗屎运超强普通的联邦机师,首战就开着他击坠6机体。获得成就,看见它脸的机体都跪了。turnx,可是肌肉皇家护卫金卡拉姆操纵的,首战也没做什么就结束。岂敢和我大B钢弹相比。

链接到点评
zero2236899 发表于 2015-2-15 11:22

不过是高达脸的铁球你骗我呀,最强MS是倒X,一台单挑100台倒A,最强高达是倒A队长机,和倒X同归了

...

= =!!!,这你就错了,这些机体不过是只有高战斗能力的渣渣。这台B高达,不仅战斗力强,对机师要求低,而且具有强大的战术忽悠能力(大误),都不用直接交战,就把两部作品的boss给忽悠残了,你怕不怕?
链接到点评
逝去王女 发表于 2015-2-15 13:43

这什么啊w难道腿都是装饰么www

这已经不是腿才是装饰了,身子都没了,只剩下巨炮和大头了。就和王尼玛一样了。感谢女王大大这么看得起我的水贴,加个友如何。

这个机遇贴的特色就是只要和交友就要扣分吗

链接到点评
苍云静岳 发表于 2015-2-15 20:02

0 0 额我不看高达的其实~

其实我就是知道一点,萝卜片我不是很喜欢啦www~

懂得。其实也很正常。其实日本的那些萝卜根本不是robot,就像高达名字一样,只是人形智能化高机动泛用型兵器而已(也就是个先进的飞机坦克而已,所以总是打来打去,不能满足很多人的胃口)
链接到点评
TRANS-AM 发表于 2015-2-15 20:39

(已经被毁灭了的UC史怎么可能敌得过我大纳米蝶

这就是士兵和将军思考的问题的区别。战争中的个人能力其实并不是特别重要,而战术的应用却往往能够改变整个战局,就像那最后被造成半成品就出去打仗的吉翁好,还有大意失荆州的核弹男。B高达其实战斗力就是5毛的渣渣,能击坠6台大魔都是个笑话,但他能摧毁人心,最重要的是它能帮我水到很多经验,不然我怎么升级下小黄油。另外uc的历史即使没有纳米蝶难道就真的不会毁灭了吗,只是毁灭的方式和时间不同而已。

链接到点评
TRANS-AM 发表于 2015-2-15 21:37

(所以说联邦的MS已经成为传说的代名词了么,叫我们这些celestialbeing怎么活 ...

我也很喜欢00系列,我觉得这绝对算是2000年后最佳的一部作品了。00和独角兽后的那些作品实在23333. B高达就是个真黑历史而已,因为连官方都不愿意承认,这里说说只是为了娱乐。

说到00里,除了主角系的机体。个人很喜欢第一部最后格拉汉姆的GNflag改装型(加了你太阳炉和一根光束牙签的样式,这才是真男人),还有00剧场版里,刹那在开高达前,一开始开的那台有巨剑的特殊flag(感觉比勇气式好看一些);gn-x VI也很棒,不过没怎么发挥过。

链接到点评
TRANS-AM 发表于 2015-2-15 22:09

(所以我早就不讨论那个什么鬼头了w

(之前去模型店看了下只有须佐没有魔改FLAG【买台FLAG自己改 ...

主要是不论是科学还是哲学,这些年都进步的太快了。真正的机器人(不是日本动漫里的机动兵器)都快要开始进入大量应用阶段。个人感觉,现在不学到个博士,可能都摸不到最新的科研领域,想要真的做个硬科幻对自己的知识储备要求太高,根本不敢想。而且做出来了,还要有趣,没趣的东西也不受欢迎。

这点上确实肉番里番方便不少,虽然要不断挑战美术的极限,不断刷新自己yin 乱的想法,但是比起科幻来说还是简单太多,yy多一下就好

链接到点评
z234567899 发表于 2015-2-15 23:28

個人沒在看,因為我對著機械,會擼不出來。。。

对机械都撸不出来,楼主还指望看看最近10年的科技发展是否可以制作出机械娘呢。对机械撸不出来可以看机娘,不过高大类型动画比较严肃,一般不喜欢这种严肃动画的也确实不用看。

我的人品到底发生了什么

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款