转跳到内容

【自制纸模】祝SS同盟的大家新年快乐!

推荐贴

一转眼,又到了与论坛里的大家共迎新春的时刻。为了给大家拜个有心意的年,风荷酱利用寒假的时间吭哧吭哧折腾出了这个玩意儿——

锵锵锵~是根据论坛里大家的形象做出的纸盒人哦!~诶嘿嘿~想不到吧!=w=

本来风荷酱是想大家手拉手围个圈的。结果做出来才发现,手太短了根本够不到啊!!wn010.jpg所以只能平躺将就一下啦~
+2月18日20:07的版本

图里的到底是谁?回帖的各位给出了各种答案,那么哪些是正确的呢?让我们揭晓答案吧!

上:雪落花开,苍云静岳,闇夜の影

下:qweion(修女),gamegame123,ss娘,风荷 

那么来告诉大家风荷酱的制作思路吧~

人物 头像 附加属性 实物 感言
@苍云静岳 92_avatar_middle.jpg 静岳的女仆照w

静岳.jpg 第一个做出来的纸盒人。因为静岳不论是在论坛头像还是QQ聊天的表情中都使用小玲的形象,所以形象固定,比较好想。而且妹抖装的静岳实在是太棒了!(笑)所以干脆给小玲穿上了妹抖装。在制作纸盒人的全程中静岳给了我不少好建议,保密工作也做得很好,真是非常感谢!
@雪落花开 R9EAE.jpg
+
QQ图片20150218223632.jpg 雪落.jpg 雪落虽然换过几次头像,但形象一直维持是心叶。因为心叶本身就很简洁,没有其他装饰什么的,所以做出来也是最简洁的一个……刚做出来给雪落看照片的时候连他自己也认出来orz特征不明显这点是挺抱歉的。看来果然要加个锅的配件大家才认得出来吗【望天
@闇夜の影 79EAE.jpg
+有的人抗议色差问题...可以看这个折叠里的立绘嘛
19EAE.jpg 糟糕.jpg 其实我觉得比起糟糕酱更像是在设计赛利卡的纸模,不知道发到战女神吧能不能骗个精华什么的(笑)因为ps技术不熟练,光是画头发就花费了好多时间。为了更好的还原,衣服还是两件套哦!可以说是花费心思最多的一个吧~当然这个如果要作为赛利卡发布出去的话,还有很多细节需要完善。
@gamegame123 I2EAE.jpg   123.jpg 完全是根据123大的头像设计的。表情是自信满满干劲十足的感觉。这些就足以代表123大在风荷酱心中的形象啦!~感谢123大一直以来的鼓励,希望在新的一年能一直有好心情~
@qweion  修女 85_avatar_middle.jpg
+过去的头像
  修女.jpg 心里明白修女姐姐待我很好,但是我却很少回应,有些惭愧。所以这次专门做了一个纸模表示感谢。形象主要参考了过去和现在的两个头像。帽子是可拆卸式的,换成黑色的蝴蝶结就是现在的样子了~网上找了很多修女服的照片,但是觉得长长的裙摆实在会影响修女姐姐高战斗力的发挥,所以画出了这个看似修女服的袍子。里面的短裙稍微接近现在头像上的样子。面部表情想体现出威严满满的感觉。希望修女姐姐能喜欢这份新年礼物!
@我自己  风荷 210845vdyoqysm5c5zqwz5.jpg   风荷.jpg 这就是风荷酱自己啦!头像原图出自伊东杂音之手,是个没有名字的人物。黑长直萌萌的很讨人喜欢。画图纸的时候努力想还原黑长直+水手服的特点。如果再来个荷叶就更加完美啦~(某落看到图纸时居然说这是个妹抖!绝对是故意的吧绝对是故意的吧!)
@S.S.  坛娘 A狼去年画的旗袍SS娘   SS.jpg
2015-2-18 22:58 上传
下载附件 (45.29 KB)

过去已经发布过SS娘的纸模了,在此基础上进行了改良,并参考了去年左上角的旗袍SS娘形象。一开始裙摆是镶有金边的,后来因为款式和长度的不美观而直接拿剪刀修成了现在的样子。如果有朋友想要把图纸带回家自己做一个的话,图纸还要重新画一下w

wn001.jpg这就是风荷酱给大家的新年礼物~希望大家可以喜欢!

祝论坛的各位在新的一年身体健康,事事顺心!~

omeg001  看到修女的时候,我给笑出声来了,好手艺  发表于 2015-2-23 21:16 删除
新堂爱  啊!我忘记先给分了!  发表于 2015-2-23 19:17 删除
雪落花开  居然做了这么多w  发表于 2015-2-18 12:54 删除

,由风荷修改
链接到点评
  • 回复 261
  • 创建于
  • 最后回复
NTdestroy 发表于 2015-2-18 12:43

要是这样的话应该回复仅作者可见之类的吧

嘛,新年快乐

{:7_498:}对哦!你提醒我了!谢谢~

不过公开也好,大家也给出了不少干扰项呢ww

我也是很希望有人能全答对的啦~就这样好了,再次感谢!新年快乐~

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款