转跳到内容

无法理解日语的苦恼

推荐贴

吐槽之前,先给各位拜个晚年,祝各位财源广进万事大吉。

吐槽能量积累中。。

我今儿个下了2个游戏,类型图片都是我所喜欢的,乳量十足,噜点奇高,玩了两下,完全不懂游戏人物叽里呱啦的说一通是啥,我说日本那边文化还是中国这边传过去的呢,怎么这差距这么大,从秦始皇派徐福求药,带人入住日本(当时叫啥来着)开始慢慢到唐朝派人入贡,学习大唐文化,难道当时除了学唐刀,服装,之外,怎么就不把文字学全呢,怎么说方方正正的,也能看个大概啊,看到这些はるうられ完全不懂,这字体怎么整出来的。我的天受不了了,睡觉。

链接到点评
survivalacr 发表于 2015-2-25 02:31

快点准备好来谢我吧

虽然感觉遥遥无期阿。。。没有资源

{:7_505:}

乃不是要考試?還在這兒晃啊?

{:7_531:}

先等乃進漢化組吧ww空空咱也是認識的唷~雖然還不是很熟233

{:7_507:}

看乃幸災樂禍吧~咱倒不是很在乎這個,反正還沒高到危險的地步~

链接到点评
banana7160 发表于 2015-2-25 02:38

乃不是要考試?還在這兒晃啊?

考完啦~~神清气爽~~{:7_527:}

呀!吧呐呐是版主了{:10_640:}快,伸一条大腿出来让我抱~~

要是进了汉化组,以后大家就是同僚了,官场上要互相照应,拉拢帮派呀{:10_645:}(空空看到要一巴掌拍死我了大概。。。)

看到别人被黑条娘什么的盯上真的会小快乐一下啊{:10_625:}

链接到点评
survivalacr 发表于 2015-2-25 02:47

考完啦~~神清气爽~~

呀!吧呐呐是版主了快,伸一条大腿出来让我抱~~

{:7_516:}

恭喜考完啦!

咱現在是見習版主,並不是真的版主喔。

{:7_500:}

你把SS講的好像官場啊,並沒有那麼誇張啦!

{:7_505:}

乃現實認識空空嗎?總覺得乃跟他很熟稔呢。

链接到点评
banana7160 发表于 2015-2-25 02:52

恭喜考完啦!

考得一(bu)般(za)般(di),不过这门课的A是拿定了{:7_492:}老师的move已经完全被我看穿了{:10_622:}

见习不见习不要紧,我就是来抱大腿的{:10_624:}

现实的空空不认识~~~只是空空是自然熟的个性阿~~{:10_632:}

新八:你才是个自然熟的大叔吧!!!{:6_398:}

要真认识空空也不会没有资源了{:10_643:}果然还是值得认识认识阿

话说你今天也不去睡觉么。。。

链接到点评
survivalacr 发表于 2015-2-25 02:59

考得一(bu)般(za)般(di),不过这门课的A是拿定了老师的move已经完全被我看穿了

见习不 ...

哎呀,騷年不錯啊,A不容易呢~

{:7_500:}

咱大腿部粗啊,只是個小見習而已,要抱去抱大水怪騎士或大水怪王女或大水怪鬍子這些恐怖的水之力代言人。

{:7_498:}

乃用起那些符號真像空空啊,乃難道暗戀他很久了嗎233

{:7_533:}

啊哈,差不多要睡了呢,雖然下午睡了2個多小時也很飽了~

链接到点评
survivalacr 发表于 2015-2-25 03:32

腿瘦固然好,不过腿粗抱得住嘛

大骑(水)士(怪)我已经抱(掐)稳了,王女和鬍子都没有遇到过。。。{ ...

{:7_516:}

王女也很常見的啊?倒是鬍子叔叔最近請假返鄉,今天剛回到家正修電腦呢,估計還有幾天你才會看到他233

{:7_536:}

哎呀,你講的那麼曖昧,咱這個腐女可是會興奮的唷!

{:7_533:}

嘛~我真得睡了~新手桑晚安~

链接到点评
  • 2 周后...
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款