转跳到内容

樓上的情侶PAPAPA...0\\\0

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

樓上住一對情侶

明天要開學了

他們兩今晚上都從老家回來了

可能是一個月沒見了

所以戰況比以往激烈

我房間的門關門聲又很大

不太好意思讓他們聽到

{:7_500:}

雖然說這樣不太好

不過可能是春天快到了

最近晚上外面的阿貓阿狗也都在叫

一開始聽到還以為是外面的動物聲...

{:7_523:}

我是否該開個全語音的遊戲對抗一下?

不過我沒有阿{:7_504:}

链接到点评
  • 回复 154
  • 创建于
  • 最后回复
wolf78522 发表于 2015-2-25 02:14

旁邊鄰居不多的話放一些像是分手快樂之類的開到最大聲跟他們比應該不錯吧?

再不然放重金屬搖滾 ...

大大你看起來有很身很身的怨念呢...

{:7_530:}

一報還一報

{:7_524:}

很怕報回自己身上來的說(我就是孬)

链接到点评
survivalacr 发表于 2015-2-25 03:54

还好嘛,总比被睡下铺的情侣硬生生的摇醒好,感觉像坐船

還多虧大大你忍得住

真是特別難忘的體驗阿!!{:7_500:}

要是我一定不會給他們第二次機會!{:7_521:}

在上鋪有人的情況下鋪搖真的有點太誇張了

链接到点评
FFF团组织部 发表于 2015-2-25 10:35

额,地雷公是中威力很大的烟花(地雷),放最大型号的,嘿嘿....估计会被抓 ...

哦哦!!

放煙火應該是不會被抓啦!!

新年期間總是吵個不停

{:7_468:}

另外提醒你可以直接使用右下角的引用回復就好了!

要是習慣了直接回覆原文不好喔~~{:7_482:}

链接到点评
957556978 发表于 2015-2-25 11:02

咱觉得 如果今天 还是这个声音 就可以考虑下楼玩点动静大的爆竹了… 一发入魂 如何?

0.0顺便问下 LZ ...

今天男生沒回來

諒他自己一個也搞不出多大聲啦{:7_483:}

我註冊還未滿一個月{:7_465:}

链接到点评
zjshhzj 发表于 2015-2-25 12:25

LZ你那儿隔音略差啊。。还是说那对的动静如此之大。。。

他們不喜歡關房門...{:7_476:}

而我的們正開著

要是關門的話會發出巨大聲響

怕打草驚蛇

讓人覺得太故意{:7_466:}

於是就只好聽著唄{:7_487:}

链接到点评
唐吉坷德 发表于 2015-2-25 13:05

我跟隔壁的墙超薄,前邻居居然敢带女友回来爱,即使尽量不发出声音也能听的很清楚,烦人。好在我见过他女友 ...

NTR鄰居女友嘛!!!

{:7_484:}

沒想到大大你在三次元生活中於二次元劇情般的容易

{:7_474:}

链接到点评
天無辰 发表于 2015-2-25 15:26

春天就是一個發春的季節

從生物學來說,人類的發情期一般在春天,

特別是在青春期性激素濃度高而自 ...

嗯...科普呢!!

{:7_482:}

是阿~世間萬物就是如此呢!

{:7_490:}

在來補充一下

男性在身體健康精神飽滿時來一發會神清氣爽

要是熬夜生活不正常體虛的行況下來一發只會造成慢性腎虧

相較之下

女性比較沒有損耗精氣神的問題

若是想要準確的抓住女性發情期

主要有兩個機會點

以卵巢週期來說

排卵期會是女性自然發情期

部分女性於經期前也會特別有感

建議廣大的紳士於此兩時間點特別強攻女性

較有機會成功

這樣算完補嘛?{:7_492:}

链接到点评
aaa19911015 发表于 2015-2-26 01:57

你懂的,gal玩的太多一般都比较习惯听妹子甜美的娇喘。

这尼玛楼下papapa的跟哮喘似的……我怎么知道那是在 ...

aaa那你以後選女友要注意呀~

聲音太粗的最算了吧!

{:7_483:}

我樓上雖然叫得還算嬌滴滴

不過她平常聲音非常低沉

這種反差也讓我很不能接受呢~

{:7_466:}

链接到点评
aaa19911015 发表于 2015-2-26 02:11

就我这被二次元毒害严重的审美,女友这东西且着呢。

我以吹雪和时雨的标准来找——基本上确定会犯罪。

我以 ...

是阿~

這樣還是活在二次元好

以免以後三次元的老婆傷心欲絕{:7_478:}

链接到点评
survivalacr 发表于 2015-2-26 02:13

当时太年轻,真应该全程拍摄

就算不能勒索,不能卖,自己也能看嘛 ...

拍應該會被打吧

{:5_201:}

也要那女孩合你胃口

攝影器材也要很好才能在暗暗的地方拍攝的說!!

{:5_238:}

種種原因讓我們知道....我們的青春小鳥一去不回頭

链接到点评
dcq1985111 发表于 2015-2-26 02:29

楼主,送你句话:心静自然凉。

楼主如果实在受不鸟也可以狼叫下,没准还能反吸引楼上那对的耳朵。 ...

外面的貓和狗

跟他們差不多大聲

{:5_169:}

相信他們也沒在意的....

應該是說...當一個人在大叫的時候聽不太到別的聲音呢...

{:5_233:}

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-2-26 03:05

不知道呢,不过的话,要无视好像也不难呢

其實我住的地方回音超大的

在四樓大聲講話一樓可以聽得很清楚

更何況是我在二樓他們在三樓大叫.....

很羨慕鬍子可以輕易的入睡呢{:5_165:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款