转跳到内容

【LOL】给不会玩辅助的一个忠告

推荐贴

• 回复 84
  • 创建于
  • 最后回复
ddcv02 发表于 2015-2-26 11:39

辅助逆风堆输出有啥用 特别是 娜美风女这类远程AP 出再多的AP装 都没有太高的输出

还不如出抗性和减CD ...

那么你是否考虑过风女护盾的加成和大招奶量呢?队友走位失误对面先手AOE开团你家是打是跑?AP加成护盾和攻击力,ADC只要打出暴击就是2.5倍收益。娜美你需要冰杖必要加个面具,拖延的同时让ADC打出更多的输出。最好你让对面觉得烦,那么你成功吸引对面活力达成了更久的拖延
链接到点评
这货是来卖萌的 发表于 2015-2-26 01:16

光女怕很多坦克辅助,一套就伤,最简单的狗熊,闪现qe虚弱基本你就必死了 ...

要玩光女 就要E到對面不敢開戰 且保持距離QE就好 脆皮就不要妄想再去A人家一下了

且你是輔助 死前打出你的QER 其他就交給AD吧

有時QER扔玩 還能閃現離場(((我輔助都帶治癒閃現

链接到点评
这货是来卖萌的 发表于 2015-2-26 12:33

那么你是否考虑过风女护盾的加成和大招奶量呢?队友走位失误对面先手AOE开团你家是打是跑?AP加成护盾和攻 ...

这个怎么说呢? 这已经是数学题了 当逆风的时候 你法强高的护盾和回血 在对面一套爆发下其实抵挡的伤害增加不了多少 相反顺风局对方输出不够的情况下 你的护盾和回血才回感觉特别给力 然后计算一下你出AP后给出的护盾和回血大约能抵挡多少伤害,然后再计算一下出抗性装备和光环对团队提供护甲后 能抵挡多少伤害 基本上在比赛中就可以看出 输出型辅助非常少

当然有个别英雄 原本属于打中单 但是也能拿来打辅助的 这种类型是没办法去肉的(安妮 泽拉斯 妖姬等等)

另外白金以下的分段 辅助走位大多都非常差 很容易突然间被秒掉或者是被对方几个技能就打残血回家 特别是你标题中的不会玩的辅助 逆风出输出妥妥的要跪

我S3时候的AD肉琴女(已经不适合现在版本)残局翻盘 我三分之二血量的情况下一个人吸收了卡特的一套技能没死 卡特刷新不了技能 就被反杀

PS:我并不觉得你说法有错 但是感觉不适合新手出法

链接到点评
ddcv02 发表于 2015-2-26 14:06

这个怎么说呢? 这已经是数学题了 当逆风的时候 你法强高的护盾和回血 在对面一套爆发下其实抵挡的伤害增 ...

对于新手来说他们需要一个方向,你能接受一个一堆辅助装备甚至可能都不会用的么?只要出眼石工资装,然后出输出伤害留人头给ADC,没人会说你什么,因为ADC已经起来了,再不济人头都拿了但也有输出了,不会出现有经济但又有个蛋用的情况{:10_625:}另外琴女的情况昨天打了吧,对面剑姬闪现过来我一个R加上被动QA秒了3/4,然后ADC一枪收掉

链接到点评
这货是来卖萌的 发表于 2015-2-26 14:55

耗蓝是硬伤不是么,而且ADC要配合,一个人消耗ADC不适当A人伤害不够

看情況A人吧

如果AD肯把兵線控在塔下 A人無壓力

就怕AD把兵線推得太前面 A人都怕對方SUP衝上來 然後對方JG冒出來

沒A人雖然傷害沒法把對方壓回家 但也能壓得對方血量只剩一半

通常上6之後 都能配合JG塔下殺

链接到点评
abb45b 发表于 2015-2-26 15:56

個人覺得 新手SUP就選幾個坦克向英雄練

輸出系SUP 先練好你的中單再說吧

远程SUP的输出技能大部分也就一到两个,练一个两个技能容易还是4个容易呢

新手向坦克还是比较好的,但毕竟新手,看了视频最容易上头,日女是最简单的坦克辅助,但是同时也是相对有点弱的辅助。

链接到点评
这货是来卖萌的 发表于 2015-2-26 23:24

我现在基本上一眼就能看得出来,而且不会再出现那种300血ADC被50血ADC反杀的情况了,因为人头我早已收走 ...

恩 所以我常常被罵搶人頭

但總比...你被人家宰了或是人家跑了來的好吧

某次擔任女警AD 被對面劍聖貼上AAA

本來配合SUP豹女 收掉劍聖妥妥的

但豹女...打兩下 就跑去旁邊...

然後...劍聖砍死女警...甩開豹女瀟灑離場

豹女告訴我 他以為我打的死......

尼瑪 雙方血量都半管差不多 但女警QE都沒了 劍聖還有ER在身 你讓我打個籃子阿

超痛恨這種SUP

链接到点评

新人推荐白金分段以下的符文 因为我现在就在白金分段 再往上没打过了 职业下路=。=

如果并不太吃法强的话 可以用AD的符文 比如莫甘娜 曙光这种打完一套技能就没事做的

如果抬手慢或者吃法强的话就用AP的 比如琴女 风女 星妈这种(星妈是抬手慢 其次也吃法强

想一下出门70+攻的莫甘娜 Q中之后A上两到三次就相当于ADC多打了一到两次

先试试看再喷我爱撕逼 紫色方1级莫甘娜从自己蓝BUFF追对面机器人到下路一塔完成单杀的壮举我还是有过一次的

推荐这种在控制对面的时候可以腾出手来A的辅助就用AD符文 有很多莫甘娜开大之后就跟着对面走 其实对面距离你很近根本跑不出去的话跟着A就好了 会多出很多的伤害

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款