转跳到内容

【香皂肥皂】各位现实世界中还在使用香皂吗?(认真的)

推荐贴

• 回复 182
  • 创建于
  • 最后回复
alufas1982 发表于 2015-2-27 13:37

请问是旅游团还是自己去呢?如果想去,不会日文,说英文可以的吗?话说,妹纸你这个香皂用完了怎 ...

{:7_532:}

跟媽媽去自由行~我來排行程跟看地圖。

{:7_505:}

咱去泥轟的時候,其實很多日本人英文不太行呢,就飯店或觀光區服務人員會英文,不過其實現在很多天朝大學生在那裏打工,所以只要你能把日文裡的漢字自行解釋一下,功課做足一點,還是可行的。

{:7_503:}

啊,咱很少用肥皂或洗面奶的,因為沒什麼必要啊。

链接到点评
被玩坏的抖抖 发表于 2015-2-27 13:06

香皂啊,你去公共浴室的时候带一块,仍在地上诶嘿嘿嘿嘿嘿嘿

不过说真的,香皂确实没怎么用过 ...

{:11_653:}快给世界上的香皂君道歉啊 魂淡 明明是洗澡用的 现在难道只能用来捡么?

被抖抖这么说的香皂君会哭的啊 明明是 洗手液没了? 用香皂吧 洗面奶没了? 用香皂吧 沐浴露没了? 用香皂吧 才对啊!

链接到点评
banana7160 发表于 2015-2-27 13:41

跟媽媽去自由行~我來排行程跟看地圖。

{:5_203:}我之前跟老爹和后妈去自由行,也是我安排行程,去马来西亚。。。结果有时候会有点意想不到的事,比如说有时候没公交车去某地,taxi好贵的。。。然后因为是英联邦国家,道路上车是靠左走的,租车开的时候很不方便。。。地图用的少,直接谷歌地图GPS导航。。。不过有一次谷歌娘给出了错误的路线,兜圈兜了几百米真蛋疼。。。嗯,求教在日本会有啥尴尬、无助的事情发生吗?

{:5_226:}英文不行我出去就是个废啊。。。功课做足啊- -,也会产生误解,真心不想产生误解。。。还是带个会日语的同学去比较安心,或者自己学

{:5_203:}那你什么时候用肥皂和洗面奶洗脸呀?看来你皮肤很好用清水就行了。。。真羡慕呢。。。。

{:5_211:}额,其实妹纸你是大陆人吗?觉得你好多词语都贴近大陆的网络词语。。。(不过用繁体字而且不带港澳常用词语,好像应该是台湾的?)

链接到点评
alufas1982 发表于 2015-2-27 15:09

我之前跟老爹和后妈去自由行,也是我安排行程,去马来西亚。。。结果有时候会有点意想不到的事, ...

{:7_505:}

一般來說我都夏天才用竹炭皂洗臉,因為咱一天的清水洗臉次數多,用肥皂的次數如果也多的話又吹空調臉反而會過乾。冬天咱只用清水,因為要保濕w~

{:7_531:}

唔,泥轟人還滿守規局的,電車也很準時,有很多電車時程跟規劃網站,像是eki探之類的,之前去北海道媽媽有租車開,那兒車少路大才敢這樣做,去關西跟東京都是大眾運輸足矣。

{:7_532:}

咱是土生土長的呆灣人,只是常看乃們的小說~雖然奶奶跟外婆都上海人、爺爺跟外公各是湖南湖北人啦。

链接到点评
banana7160 发表于 2015-2-27 15:45

一般來說我都夏天才用竹炭皂洗臉,因為咱一天的清水洗臉次數多,用肥皂的次數如果也多的話又吹空 ...

{:5_223:}妹纸好像很会保养,肯定是个美女~

{:5_219:}是啊,貌似很多国家都很准时。。。中国是不准时的代表之一。。。估计我去霓虹用谷歌GPS没问题了,话说你在那没遇到什么问题吗?

{:5_223:}台湾妹纸说话很嗲,好萌哒~额,介意说说你喜欢看哪几部小说吗?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款